Если вы видите человека, пьющего в одиночку, не спешите его осуждать!
Возможно это корпоратив у фрилансера... |
Когда Фортуна-твое второе имя)))
Неквалифицированный,но везучий электрик знает в лицо всех архангелов)):meeting:
|
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружьё... |
Штраф за недопуск перевіряючого на підприємство - 320 000 грн.
Штраф за умисне легке тілесне ушкодження - 850 грн. І ця думка не дає мені спокою... |
Цитата:
можна пустити, а потім нанести. На цьому і вся перевірка. Тому що два рази на одне й те саме підприємство не ходять) |
ок, всі 100 листів не читала, підкину своє:
Оголошення на дверях кабінету відділу кадрів: Шановні працівники! Вчорашнє оголошення "З Новим Роком, свині!" читати без коми. :rofl::rofl::lol: |
Вчера прочитал цитату Рене Декарта: «Правильно определяйте слова, и вы избавите мир от половины недоразумений».
И из подсознания поперло - "ушла декрет", "отпуск за свой счет", "отгул на похороны" и "десять основных мест работы"... |
Цитата:
Когда-то у меня спор с бухом, не помню на какую тему. Каждый стоял на своем, прошло время, и она мне прислала "выписку из консультаций", в которой подтверждается мое мнение. Типа: вот даже консультант говорит, что нужно так делать, поэтому ладно делайте вот так. Смотрю, а там выписка из нашего форума. :lol::yahoo::lol: |
Цитата:
А вот народное творчество на тему подобного "анкетирования": Цитата:
|
Цитата:
У нас начальник СБ не умеет пользоваться компом (ему 60+). И вот мне приходится его опусы набирать. Товарисч очень плодовит и крайне безграмотен. Я страдаю, я его ошибки на физическом уровне чувствую. :gk: "Требования и правила которые вложены в Положении есть обязательными для исполнения всеми подразделениями и их сотрудниками"; "Сведения которые составляют комерческую тайну пренадлежать предприятия. Эти сведения можуть пренадлежать нескольким предприятиям". (орфография и пунктуация аффтора сохранена). Уже и ноут ему купили, я предлагала посодействовать в изучении - фигушки, пишет на бумажках и тащит ко мне. Прям не знаю, как его нейтрализовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |