— Ходил разбираться, почему мне мало денег перевели.
— И? — Ну все в порядке. Просто я мало зарабатываю. - Скажите,Сергей,как Вы узнали,что в доме есть посторонний? - Ну,у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове... Поздравил начальника с Днём смеха. А он в ответ поздравил меня с Днём дурака. И не поспоришь. - Опишите себя в двух словах. - Скромный, великолепный. - Вот, представь, Петрович, ты успешный директор, пашешь, как раб на галерах, в прошлом году фирму заметно расширил, а тебе совет акционеров зарплату на 10% срезал. Что ты сделаешь? - Да пошли они все! В запой уйду! - Так что ж ты спрашиваешь, где Президент неделю пропадал? Люблю грозу в начале мая, а вот ураган в конце марта не очень… Никогда не опускай руки, ведь впереди тебя ждет еще так много поводов опустить руки, а ты уже опустил руки. В связи с кризисом появились особо циничные воры - карманники, стоящие рядом с жертвой и подъедающие семечки из его кармана. |
...Ходила на выставку змей- вернулась с медалями!
|
Сидит Буратино и рассуждает: и зачатие у меня непорочное... хм-м-м... и папа плотник...
|
Коротко об отмене ТК;)
95% океана не исследовано.
99. 99% космоса не исследовано. 90% нашего мозга не исследовано. Вопрос: чем мы, занимаемся? Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги? |
Цитата:
|
Я в заглавии написала, там будет флудом:lol:
|
Пересказ глупым человеком того, что говорит умный, никогда не бывает правильным. Потому что он бессознательно превращает то, что он слышит, в то, что он может понять.
|
Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…
|
о реформе ЖКХ...
|
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |