Светлана, неужели вашим работникам необходимо так оттачивать мастерство вождения на льду? Я так понимаю, ролик вы нашли, решая свой вопрос по поводу контраварийного вождения?
|
:) Вот прям тааак оттачивать, конечно, не обязательно, но было б однозначно красиво. А учитывая что всего их у нас 15, то можно было б сделать целую художественную постановку! Мюзикл какой-нибудь... :D
|
Диета)))
|
Пхе))))
А ещё, говорят, собственный вес - самый распространённый женский комплекс)))))))))))))) а тут -- одобрямсы от таких прекрасных форумчан)) "Все психологи - лгут." Др.Хаус :lol::lol: |
— Не пила, не курила, пироги пекла, мужу не изменяла… А правильно ли я жила, батюшка???
— Правильно, дочь моя, но зря!!!))) |
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый! |
исходя из моего опыта, вертолет или машина на радиоуправлении в доме появляются независимо от пола ребенка... даже независимо от его возраста)))) у нас машинка появилась в 8 месяцев дочке, а вертолет в 1,5 года. :lol:
|
А я на следующий день после рождения ребенка купил детский велосипед!
Правда, тогда времена были такие, увидел - покупай! Ибо завтра можешь уже и не увидеть :) |
Идея для малого сезонного бизнеса - анонимный вынос ёлки.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...7/1/364172.jpg |
Понедельный позитивчик
Вложений: 1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |