Цитата:
|
Цитата:
|
вот какой перл я сегодня получил
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой полезный навык! |
"Знание компьютера: Самоуверенный пользователь Microsoft Office. 1С 7."
и еще оттуда же: "Детей нет (хотя кто знает). Есть Кот «Пистон» Хобби есть, чувство юмора тоже. Книги читаю." |
Это было бы весело, если бы не так грустно...
Из резюме на позицию "Менеджер по продажам":
"Все пишут : аккуратность, внимательность, желание работать и т.д. и т.п.. Я просто напишу свою историю. Может кому-нибудь нужен именно такой человек как я. Я работала не в одном месте, где-то не понравился график, где-то попала под сокращение. Но самая запоминающаяся работа на которой я была ровно год, без выходных, без праздников... 1 января выходной был и на Пасху 5 мая до 2х часов. С 10.00 до 22.00 каждый день я не выходила из магазина, при том что жила в 15 метрах от него, а дома была мать и дочь моя. Я решала не только проблемы касающиеся работы : продажа, уборка, прием товара, но и проблемы личной жизни моих работодателей, их ссоры, драки и пьяные выходки. Я выслеживала мужа хозяйки по ее поручению, 2 ночи ночевала на работе когда нам вскрыли дверь. Было весело)) Так вот, хватит веселья. Я хочу работу с графиком 5/2 с утра до 18.00 + -Чтобы были в Государственные праздники стабильные выходные или выход по двойному тарифу. Стабильную ЗП от 30000 руб. + если я что-нибудь полезное сделаю сверх нормы накинули бы премию.Я не хочу работу где попало и как попало, я хочу влюбиться, влюбиться так как люблю свою семью, подругу и кота, в свою работу и остаться с ней даже навсегда. Коллектив чтобы был честный, общительный и не скрытный. Я открытый человек, может кому-то еще нужны такие. Заранее спасибо. Всего доброго ." |
Боженька, помоги ей, несчастной...
|
А чего - все правильно человек написал - всю правду...
Разве не так? |
Цитата:
|
Да чо там -правда жизни...:cry:
|
из анкет:
Улюблена книга: Достоевский "Мастер и Маргарита" ... Ступінь взаємовідносин (пред.вопрос касался ФИО членов семьи, тут подразумевается кем человек приходится соискателю - мать, отец и т.п.): людські взаємовідносини ... умею владеть оргтехникой |
|
На вакансию водителя
Ключевая информация Наличие лидерских и управленческих навыков вождения!!! |
Цитата:
То есть, как в старом анекдоте: "...у меня фиг проскочишь" |
как раз пару дней назад ехала с таким "лидером"... тормознул так, что стоявшая дама улетела головой прямо т.н. "кассу" на моторе. голова пострадала. но тетка в аффекте встала и ушла - не стала вызывать ДПС. а надо было бы.
|
А я недавно водные процедуры принимала прямо сидя в маршрутке.
Из-под днища, как раз под моими ногами, прорвался фонтан грязной воды и окатил с ног до головы. Утром приехала на работу, мокрая, грязная, злая. Причем мокрое было все, даже самое сокровенное:lol: Водитель даже не оглянулся... |
Вика_86, жуть(
|
жуть - не то слово. особенно жуть за самое сокровенное.
|
Сейчас водителя подбираю. Так вот таких "управленцев" и "лидеров" хоть отбавляй по факту. Этот хоть честно в резюме указал:rofl:
|
Из последнего (резюме не вакансию торгового представителя):
"Удовлетворение клиентов на 97%" :reverie:Не дорабатывают наши кандидаты. Ну куда с такими показателями. |
Ищу главбуха. Перечитываю резюме и натыкаюсь на прелюбопытнейший адрес:
Цитата:
|
Образование
Херсонский Государственый университет (Херсон, Украина) Год окончания 2007 педагог, Инженерно технологический, Обычный, магистр |
Цитата:
|
Грамотность рулит)))))
Мастер електрык
дек 2013 - авг 2014 (9 мес) Нет;Инжениренг: от 250 до 500 сотрудников Строительство (филиал Турецкой строительной компанийи) роботав мастером руководыв брыгадой 10-15 чоловик електромонтажныкив |
Цитата:
Как говорится, с кем поведешься... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на днях пробежало резюме на вакансию "Водитель хлебобулочных изделий" :good:
|
Цитата:
Что удивляет - ведь не иностранец какой писал, а обычный наш гражданин, в школе нашей учился, экзамены сдавал, аттестат о среднем образовании наверняка получил... |
А он 1995 года рождения или начал работать с 1995?
Если рождения, то это заметная тенденция - молодёжь все безграмотней и безграмотней, и часто этого не стесняется... хотя сейчас для образования и развития возможностей - хоть отбавляй. Даже как-то стыдно за них... |
Вот интересно, у него мама, папа есть? Любимая девушка, в конце концов? Или он настолько уверен в себе, что даже не подумал кому-нибудь свой опус прочесть.
|
мой коллега, 25+ моего же пола, в резюме наваял: "Замужем". так что неча стебаться.. пусть пишут как хотят- нам меньше собеседований проводить!!!!
Прошареные пошли кандидаты: Резюме- почти идеальное-------- а в общении- "полная печалька". Телохранители, промеждупрочим))) |
А может он реально "замужем" :lol: Сейчас такие времена, едь в Европу или Штаты и выходи за друга/подругу замуж сколько угодно... :redface:
|
Коллега- Инженер по охране труда!!
Не модельер или звезда шоу-биза же ж!!)) |
От "имееца" я пацтолом плачууууу))))))
|
Цитата:
PS. Рада видеть на форуме :meeting: |
А вы говорите...
Реально постоянно сталкиваюсь с людьми, которые пишут, как произносят (важно,что преимущественно у нас суржик,поэтому пост Эндрю выглядит чуть ли не образцом грамотности). Про "фстретица","пазвонить", "апсудить", "кагда прейду" и т.д..... Я раньше улыбалась.... Но это было ......!!!!! ДАВНО!!! И тогда я знала только одного (!) такого человека. Старею.... :pardon: ни па моди я пешу :lol:
|
Цитата:
Так и захотелось добавить - открыть школу начальную при предприятии, калиграфии и т.д.учить. красота, а не работа )))) |
Цитата:
Не смог научиться, а точнее - не захотел - так и не обижайся! |
Цитата:
Чтобы не в офтоп выдержка из рузюме кандидата, буквально на днях: "В мене немаэ освиты, зато есть хороша жызненна позіцыя, я никагда не був у чомта земечен" (из моей коллекции,довольно обширной) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |