Цитата:
Упаковка ис гончарной глины, выполненная художником оформителем из никалаева!! Интересно, какой же язык является для нее родным?:dont know: |
Цитата:
А ведь это все реальные резюме, которые мне присылали... Их еще много есть у меня:redface: |
Цитата:
Цитата:
|
Свеженькое
Текст резюме
Господа работадатели пусть Вас не смущает, что мне за 40. До пенсии ещё очень далеко, а такого специалиста Вы больше не найдёте. Было в этом резюме еще имя и номер телефона и фсе....:D |
Цитата:
|
Цитата:
Прислать резюме такого содержания с именем (даже без фамилии) и номером телефона и при этом реально расчитывать на трудоустройство ??? :dont know::smls10: Думаю, что это уже в спецучереждения надо обращаться.... (в смысле подлечиться) |
Свеженькое
Цитирую:
Дополнительное образование: прошла обучения по профилю: «Машинопись и основы делопроизводства» (скорость набора текста 150 ударов за минуту).:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Да ведь в том то и дело, что нечем хвастаться по самой скорости, но и еще пишет про удары...
Мда... что-то я злобная сегодня:D |
Новый перл
Всем хорошего дня!!!Знакомая моей хорошей знакомой, прислала резю:smls10:ме..ме.. меее:lol:(точно ,,от баран,, в смысле ,,от кутюр,,). Для информации , парень ищет работу менеджера по продажам.
Цитирую:О себе:взуванию не подаюсь, других взуваю, не лох .Знакомая говорит , работу ищет уже 4 месяца:D .Интересно почему???? |
Цитата:
|
Английский - он разный
Сегодня получила:
Владение языками Русский, украинский - свободный Английский - умеренный Это как, чтоб успокоить?:) Не бурный мой английский, а вполне умеренный:D |
Cвеженькое.
Личные ДАнные Семейное положение: Не замужем Состав семьи. Мужа нет, детей нет |
Цитата:
- дед, а дед, а ты с фашистами воевал? - ну! -что ну?! - ну не воевал.... |
Особенно цель порадовала, с учетом того, что резюме на вакансию водителя
Цель
Желаю , быть Начальником смены на АЗС , с дальнейшим карьерным ростом . Ключевая информация Имею достаточный опят по роботе с светлыми нефтепродуктами . Умею найти общий язык с персоналом . Есть опыт работы с клиентами . Опыт работы Оператор заправочной станцыи ( старший оператор ) ма***** ТОВ '' *********'' Оператор заправочной станцыи июл****- *******(4 мес) ТОВ '' К***** '' более 500 сотрудников Другое Заправка автомобилей , приём бензовозов , уборка территории и помищений . Оператор товарного цеху м****** КОФ ТОВ '' ****** '' более 500 сотрудников Другое Образование Нацыональный Т***** Университет (Киев , Украина) Год окончания **** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эксперт в ряде профессионального уровня занимает высокий статус в последовательности: Ученик > Стажёр > Специалист > Мастер > Рационализатор > Эксперт > Творец. А гуру — учитель, мастер. То есть получается, что круче эксперта только Творец (он же Создатель, он Же Господь Бог!) |
Цитата:
Кто же тогда они? :D |
Цитата:
|
Вот мне таки интересно, что этим хотят сказать?
Я не рассматриваю всерьез резюме, если вижу такие надписи. А ваше мнение, коллеги? Цитирую: "Ожидаемый уровень зарплаты: 3000-9000 грн" |
Юрист
Навыки и способности: опытный пользователь Win XP. W7, W8, Microsoft Office, Liga, Законодавство, ресурсы Internet, пользование электронной почтой, свободное ориентирование в законодательной базе умение работы с офисной оргтехникой иностранные языки: английский - базово, украинский, русский способность к формулировке и обоснованному доказательству своей точки зрения по спорным вопросам Опыт работы помощник адвоката Должностные обязанности: Оказание содействия адвокату в оказании им юридической помощи. Анализ законодательства Украины и обобщение судебной практики Подготовку документов для клиентов адвоката, организация и ведение делопроизводства секретарь судебного заседания Хозяйственного суда Луганской области Исполняла обязанности секретаря судебного заседания согласно должностной инструкции Изготовляла копии судебных решений по делам, которые находятся в производстве судьи. Осуществляет оформление для направления копий судебных решений сторонам и другим лицам, участвующим в деле и фактически не присутствовали в судебном заседании при рассмотрении дела. На выполнение решений суда, вступивших в силу направляла приказы суда по делам, в соответствии с требованиями действующего законодательства. |
На вакансию "менеджер по продаже"
Админестратор 3 800 грн.
Цель постоянная работа с хорошим соц. пакетом, ответственность гарантирую!!! Ключевая информация образование высшее, знание ПК хL word и.т.д, базові англиский. опыт работы 14 лет (10 в ***** облэнерго инженером) общение с потребителями |
Как-то я давно не занималась подбором персонала и успела подзабыть ощущения от прочтения рУзюме...
Делюсь: Цитата:
|
Из недавнего резюме...
Имею ярко выраженное аналитическое мышление, высокий уровень интеллект и эрудиции, что позволило добиться успехов в учебе и работе. Занимаюсь спортом, имею хорошие коммуникабельные способности. |
На вакансию водителя
Сопроводительный текст
Здравствуйте,, меня заинтересовала ваша вакансия водителем, мне 19т лет, но стаж вождения 5 лет, 100 000, 150 000 наезжаный километраж мною, без аварийный стаж вождение, ни одного протокола на меня не было составленно, диплом экстремального вождения Альфа-Щит! Цель Карьера, карьерный рост, желание работать и зарабатывать! Работать люблю на результат, предпочитаю работать один и всего сам добиваться! .................................................. Образование Среднее, не о конченое высшее, ВТЭКУ 3 курс закончу в 2015 Знания Руководителя, умею продавать, справляться со всеми поставленными задачами! А также люблю делать результаты! Языки Русский-Отлично! Украинский-Хорошо. Professional experience 0*.200* - 0*.2012 Директор (3 года) "А*****" | Агенство недвижемости, г. Киев |
Сегодня просто россыпи...
Опыт работы
Водитель с **.200* по **.2012 (6 лет * месяцев) Н******** (Авто запчясти) Доставка авто запчястей и персонала по месту назначения. |
Опыт работы
проводник пассажирских вагоннов (16 лет ...мес ) хочет работать: Водитель охраник (удаленная работа) Орфография и пунктуация сохранены. Кааааак можно работать охранником удаленно? или водителем... :dont know::dont know: |
Цитата:
Лежишь дома на диване - и дистанционно управляешь автомобилем, или следишь за воротами склада! Человек 16 лет проработал проводником, вот и выработалась мысль: если есть поезда дальнего следования, то могут быть и автомобили дальнего управления или склады дальнего хранения... |
Цитата:
Зарплату тоже надо дальней выплаты.... |
На должность торгового представителя
***Ирина Витальевна Личные качества: высокая степень обучаемости; способность к обоснованному риску. Способна соблюдать спокойствие удава, будучи на месте кролика.:bravo: Вот еще: Дмитрий, специалист по закупкам, продажам 5 000 грн. опытный менеджер с ориентацией на получение Компанией максимальной прибыли и увеличения ее стоимости;:?:reverie::dont know: Что хотел сказать - не совсем понятно, думаю даже соискателю. Ну, это мое любимое!!!:lol::rofl::rofl::rofl: ***Елена. Цель поиска: Ищу работу торгового представителя,мерчендайзера. Ожидаемая заработная плата не менее 4000грн + оплата бензина и амортизация авто. С большим интересом организую и провожу субботники на рабочем месте. Владею английским, арабским и турецкими языками Причины увольнения - эксплуатация без предоставления мотивирующих стимулов. Жирным шрифтом выделено самим автором в резюме (т.е. самое главное, можно сказать - наболевшее!...) |
Из одного резУме
Образование:
20** - 20** г. Закончил Днепровский техникум Сварки и электроники имени Э.О. Патона за специальностью «Обслуживание компьютерных и интеллектуальных систем и сетей» и достиг квалификацию техник вычислительного центру. А дальше как обычно: Владение языками: Русский─ эксперт Украинский─ эксперт Английский─ средний |
В первый раз искала сисадмина, так увлекательно! :good:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
свежак-с, прямо с нашего сайта
Увлечения
Горные лыжи, стрельба из винтовки, вышивка. |
Может я чего не понимаю...
Помічник генерального директора та головного бухгалтера,менеджер зі збуту ТОВ***
И меня повеселила
|
Из резюме кандидата:
Образование: ... бакадавр ... О себе: ... личный атомобиль ... Обязанности: - Расширение клиентской бзы.... !!! Особенно последнее шедеврально!!! :rofl: |
Цитата:
Это караул! У клиентов и так такие бзы бывают, что на голову не натянешь, а он(а) их ещё и расширяет :rofl: Сначала набакадаврит, а потом давай расширять :D |
На должность юриста. Девушке 23 года.
... Власна характеристика Характер спокійний, на попередніх посадах не тяжіла до слави і волюнтаризму. У крузі колег по роботі товариська, виключається відчуття зарозумілості і є постійна тяга до нового і досконалого. Рішення приймаються обдумані і зважені. У складній ситуації рішення приймаються самостійно. |
Сопроводительное письмо
Доброго дня! На сайті rabota.ua., я дізналася про те, що у вашій компанії є вакантна посада юриста. У загальних рисах я ознайомилася з тим, в чому полягає ця робота. ... |
Свеженькое
Девушке 27 лет.
Цель Хочу найти интересную и с перспективой роста работу.Так как я уверенна в своих способностях.Еще многому могу научиться и принести пользу как работодателю,так и себе... И дальше .. С 2006 по 2008 Кассир-адменистратор Образование Висшее |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |