|
Цитата:
Цитата:
Не, ну это же надо:dont know:: иметь такую неописуемую наглость, а?:reverie::dntknw: Если Вы думаете, что, коль, я с Вами поделюсь платками, если Вы думаете, что, коль, Вы - юрист, и я Вам еще ни в чем не отказывала...то Вы имеете наглость еще и на место в моей палате претендовать?:smml2::roll: Я его и так жду - в очередь записалась!!!!Всем врачам уже доложила: мое место - в палате, где был Наполеон, а Тришкино - РЯДОМ, там, где был раньше прокурор!:sarcastic_hand::smls10: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня богатый улов. Очередная рыбка :D :
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
"декабрь 2011 – настоящее время " - гости из будущего:lol: "Горесполком" - Горе с полком - это уже военные действия:lol: А достижения - "вопросы граждан и мои ответы" - капец. Прийдется Вам девочки повремить с вселением, есть более нуждающиеся занять палаты Наполеона и прокурора. |
Цитата:
Цитата:
|
И я надеюсь:lol:
Я имела ввиду Вашу очередную рыбку: Цитата:
|
:lol::D
Цитата:
Только присмотришь себе тепленькое местечко, как сразу находятся те, кто в нем более нуждается, чем мы...:dont know::cry::dash2: Наташ, ну мы же - добрые..придется уступить...Главному специалисту горя с полком....:dont know::lol::smls10::smls10: |
Большой опыт работы в стесненных уловиях
|
А что тут смешного?:dont know::reverie::?
Стесненные условия, это: - навигация - наружные газопроводы - наружные водоснабжение и канализация - другие подземные коммуникации - геодезические работы в строительстве... - разработка грунта....группы экскаватором - отгрузка грунта в отвал.... ... ..... ....... ......... и....огромная масса, всего не перечислить...это все есть в ППР, ПОС. СНиПах, ДБНах... За работу в стесненных условиях платят определенный коэффициент.... Почему данные условия попали в раздел юмора - непонятно...:dont know: Данное резюме мог прислать и водитель, и машинист а/крана, и машинист экскаватора....и штурман....и...и.... Вот интересно, а кто, по профессии, прислал это резюме? Стесненные условия существующей городской застройки предполагают наличие пространственных препятствий на строительной площадке и прилегающей к ней территории, ограничение по ширине, протяженности, высоте и глубине размеров рабочей зоны и подземного пространства, мест размещения строительных машин и проездов транспортных средств, повышенную степень строительного, экологического, материального риска и соответственно усиленные меры безопасности для работающих на строительном производстве и проживающего населения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
|