Доборант кафедры
ноя 2007 - июн 2008 (7 мес) Киевский университет экономики и технологий транспорта |
с 01.09.2005 по30.06.2006-упаковщик аптечного складаООО «...»;
Профессиональные навыки: ведение учётной и технической документации автопарка ; проведение инструктажей ; проверка знаний по ТБ, оформление и допуски к работе на спецоборудовании, механизмах и технике; контроль по эксплуатации, организация по обслуживанию и ремонту автомобильной техники, грузоподъемных механизмов; материальная и финансовая ответственность основных средств, топливно-смазочных материалов… ***** ЦЕЛЬ: Работать на должности: Топ-Менеджер, Оператор Видеонаблюдения, другая интересная работа…!:lol: ***** Дата народження - 27.11.1982 р., заміжня, дітей немає,безпартійна. ***** Я могу слушать, думать, учиться. Как известно человеческие ресурсы не ограничены. В процессе работы пришло понимание тог, что все, что казалось сложным, таковым было ровно до тех пор, пока не начинает этим заниматься. Всему можно научиться, если есть желание. Я жаркий лёд; я рай и ад, Я шаг вперёд и два назад. Я смерть и жизнь, я унисон, Я твой кошмар и нежный сон. Я истина и я же ложь, Я в судный день прекрасный дождь. Я крик в прозрачной тишине, Я здесь и там, и я нигде. Я здравый смысл, бред всего, Я всё, что есть и ничего! Вот это я понимаю тяга к работе и знаниям :lol: |
Цитата:
Цитата:
Я жаркий лёд; я рай и ад, Я шаг вперёд и два назад... - впечатляет))) а на какую должность претендовал этот кандидат, если не секрет?7 |
а на какую должность претендовал этот кандидат, если не секрет?
возможно это был маркетолог или брен менеджер ))) |
Образование- незаконченное высшее. Боколавр.:?
|
Очень опытный специалист!
Резюме # ***** ** мая 2011 года
Интимные услуги Рубрика СФЕРА РАЗВЛЕЧЕНИЯ Зарплата договорная Пол Ж Возраст 23 Опыт работы Больше 5 лет График работы Свободный график Контакты Ирина Телефон: ********** |
"Нарезка" из свеженького
Професійні навички:
-чутливість до конфіденційності, вміння виконувати ціклічні завдання. ================================== Еще пока молодой, перспективный человек. ================================== ПРОФЕСІЙНА ХАРАКТЕРИСТИКА •Психофункціонально надійний.Не хмілію від влади. Приймаю лідера. Дотримуюсь інформаційної культури. ================================== Зовнішній вигляд: 93х63х93, зріст – 167 см |
Причина поиска новой работы – идеологические предпочтения
============================ Причниа увольнения - осознанная необходимость |
Принес охранник свою автобиографию в ОК. Читаю: "С моих слов записано собственноручно".
|
и снова менеджеры
Ответственая, цели устремленая,умею подход каждому человеку отдельно, общительная,хочу достич желаемого в этой жизни
опыт видение переговоров,навыки активных продаж,подготовка проведений призентаций,заключение договоров,прямые продажи и общение с клиентами отдельно. Достигаю прямые цели по продажам – средний, использую в настоящее время, 5 лет опыта. :cry::cry::cry:я опять теряюсь.... что же выделить.....??? ой, ой, ой... не дочитала :rofl::rofl::rofl: : Русский, украинський — эксперт |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |