Ещё раз о важности образования
Образование: 2007-2009 гг.- самообучение (интернет + книги) в украинских вузах (КПИ,КНЕУ,НАУ,КАМ,КНУБА,КИМО,КАИ,КНУ им.Т.Г.Шевченка)
|
Status
-Marital status: married - Children: yes - Driving license: yes Прикольно так, чілдрен єс це як? ))) |
Цитата:
|
Ну почему ,сразу слезы ,я лично считаю ,что человек лишь сказал правду ,которую не принято произносить в слух ,ведь работу мы ищем потому ,что это необходимо НАМ,и естественно работая ,мы ориентируемся на свой личный результат ,тот который выгоден ,нам ,а потом уже думаем насколько это выгодно организации ,ведь ни кто ни будет работать в ущерб СЕБЕ ради ОРГАНИЗАЦИИ ,это ведь не СССР ,где за вымпел люди работали сутками.
|
Цитата:
Цікаво, для кого це "слугує перевагою"? Роботодавцю все одно, хто як на роботу добирається. Чи перевагою вважається те, що леді на Miтсубісі Лансер отримує можливість заявити, що вона в пробці, і тому запізнюється? І ризикує почути у відповідь пропозицію їздити на метро. :lol: |
Цитата:
Цитата:
Офисные машины, конечно, тоже в наличии, но ведь на всех их не хватает. |
Цитата:
|
А может быть дама - психолог?
Для ГБ самыми важными являются 2 показателя: квалификация и доверие. Если квалификацию продемонстрировать трудно, то искренность располагает... Знаю это по себе. реальному маркетологу, без полного доверия со стороны руководства и коллег, делать нечего. Работать не сможет. Поэтому, руководству, в т.ч. и потенциальному, говорю всю правду. Не хотят слушать - в топку их - все равно работы не будет. Если хотят, значит у них есть потенциал. А, заодно, и у меня возможность получить некоторый кредит доверия, а, затем завоевать полное. Хотя, может быть дама писала "под шофэ"... ;) |
Цитата:
:dash2::hang3::dash2: как они дальше жить будут??? |
Цитата:
Ничего, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!)))):lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |