В одной из конманий, в которой я работала перед рекрутером начальник одного из стратегически важных подразделений в устном режиме к заявке на подбор помощника дополнил,что обязательно девушка, красивая, блондинка, модельной внешности и, главное, умная. Блондинка и умная всегда казалось немыслимым.
Рекрутер полгода искала такую. Уже ее другая потом сменила. Нашли. Девочка была администратом/асистентом директора модельного агентства :-). Блондинка, умная, красивая достаточно. Но самое главное, большой плюс оказался: терпеливая. Ведь только мы понимали,что с шефом, который мягко говоря, ругается не очень цензурно не всякая может выдержать. Поэтому пришлось ему бюджет увеличить :-) |
Цитата:
|
В том то и дело, что не зима))
|
Цитата:
Не считаю, конечно правильным, что такая информация публикуется в резюме непосредственно. Смотрится это как минимум комично. Если в компании и существуют некие стандарты внешнего вида, то все эти подробности можно выяснить уже непосредственно на этапе встречи, можно фото запросить (тут кстати тоже очень много приколов возникает - что только мне ни слали .... поражаюсь), а требования к внешности (минимум, чтобы отсеять неподходящих кандидатов) можно деликатно прописать в акансии ... но разговор уже не об этом. |
из резюме старшего экспедитора в издательстве.
Профессиональные качеств: - способен быстро ориентироваться в сложных ситуациях, а также творчески мыслить |
Цитата:
Аня вышла!:thumbs up: Ань, а не проще ли, УЖЕ приняв сотрудника на работу, сделать уже с готового индивидуума мерки и пошить спецодежду и выдать обувь?:dont know::reverie: На фига на всю страну писать свои данные для фотобьенале?:lol::rofl: Вот примется на работу и нехай по ней шьют.... Пусть еще примется сначала, а уж потом будет претендовать на индпошив!:D:rofl::rofl: |
Надь, я все это к слову написала, все может быть)))))
|
Ань!
Дык и я Ш к слову! О той девице-то!:D:lol: :drinks::friends::handshake::girl_haha: |
:handshake:
та понятно))))) шо занадто, то не здраво! переборщил малец человечик ...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |