Цитата:
Не упустите свой шанс - ТАКОЙ работник будет только у вас! |
Товарищи - коллеги!:yes:
То,что я получаю от соискателей последнее время, наводит меня на нехорошие мысли о тотальной деградации населения или определенных его прослоек:? Лет 5 назад такое встречалось в небольшом кол-ве,лет 10 назад было все более-менее прилично...Но ЩАЗЗЗЗЗЗЗ:reverie::swoon: Скажите,это уже дно или мы его уже пробили? СБ у меня не проходит каждый 3й ,а то и 2й кандидат (на позиции квалифицированного и неквалифицированного рабочего персонала). По офису вроде пока более-менее,держимся... Это так только у меня??:? |
Половина рабочих до 40 лет не могут правильно написать собственную фамилию. Кстати, чем старше, тем грамотней и красивее пишут. 20-летние - это вообще мрак. Не могут с паспорта переписать :( Не знаю, может, это район такой :)
|
Да что там - с паспорта переписать! Некоторые даже не знают, где в паспорте серия и номер, и очень психуют, когда им предлагаешь самостоятельно изучить свой документ и найти там все необходимые реквизиты...
|
Цитата:
такое ощущение, что все, кто мало-мальски умеет читать и писать, уехали из страны :cry: |
Среди наших соискателей серию и номер паспорта все находили, некоторые наизусть знали. Но один мужчина (50-ти с лишним лет) на днях умудрился в разных документах написать свое отчество как "Миколович", "Миколаевич" и "Миколаевіч", а на мое удивление ответил: "Да какая разница!"
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
У меня был кандидат, в семейном положении которого было написано "ЖЫнат". И таки-да, в составе семьи значилась жЫна :D
|
П - последовательность. Прекрасное качество для работника)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |