|
А вот, что мне попалось:
"Профессиональные навыки -не занимаюсь фигнёй – (выполняю только стратегичиские задачи , а тактически делигирую) -не тяну резину «кота за яйца» :roll: - (быстро принимаю решение в сложных ситуациях) -все ошибки –это обратная связь – ( в любой ситуации есть доля моей вины, и моя задача – исправить её, а невесь мир вокруг"" |
Человек прислал резюме, должностные обязанности которого полностью скопированы ***. Резюме, конечное, чудное. И в конце приписка - "Вышлю подробное резюме". Даже страшно стало. И пользуется популярностью, гугл подсказывает, интересно кто же первый додумался наваять 10-страничное резюме.
|
Последняя строка этого резюме:
"Хобби: спорт, путешествия, кники, кино, кулинария" Кто такие "кники"? |
Из моей коллекции:
Досвід роботи Сукретар-референт Чер 2008 - Вер 2008 (4 міс) Ене****** ІК Энергетика и Энергоносители Следующий шедевр: Опыт роботы 3.20**- 1.20**ЗАТ «*****»,(компанія FMCG) снэковая группа.(произвоцтво,продажа сухарь , семичка , влажная салфетка ,рыба,арахис) Должность – региональный менеджер по Западному региону, 8 областей. ........... Обязанности: ведение переговоров вип сигменте; обеспечение аффективного товарного запаса на дистрибуторах; ........ Интересы: спорт, туризм,йога , изотерика . права кат. ”В”, личный автомобиль. Это все из одного резюме. И еще: Сопроводительный текст Татьяна, прошу рассмотреть возможность на позицию "Специалист по работе с персоналом", желающего развиваться в сфере НР Вашей компании, активного, опытного пенсионера без женских проблем и с готовностю к командировкам по Украине! |
Владение языками— эксперт!!!
Опыт работы
Менеджер по продажам с 02.2010 по 02.2011 (1 год) первый медецынский центр (биодобавки) продажа БИОдобавок Менеджер с 11.2007 по 10.2009 (1 год 11 месяцев) Стандартинвест1 (торговля) Образование Высшее с 09.2010 по 07.2017 Инфармационная безопасность, Киев. Дополнительное образование 2006-2007 – служба в армии, пожарнык 3 разряда, мол.сержант Профессиональные навыки Навыки работы с компьютером, ПО word, excel,1-c, photoshop, AutoCAD, компас, 1С Владение языками руский — эксперт украинский — эксперт |
Ко мне недавно на собеседование приходил, пардон
охренник Только не поняла, что в его обязанности входило, охренять или охренивать :D |
бгггг
охреначивать окружающих или охренячивать))) |
ааа, вам смешно, а мне говорят "сделай так, чтоб все ох....".... и че делать? выполняем-с...
|
Из моей коллекции
Менеджер регионального развития бизнеса, от **** грн./мес., полная занятость
Дата рождения:1* *** 1992 (21 год)Опыт работы:Главный менеджер развития потребительского кредитования **** 0*.0*.2012 – по теперешнее время ........... Дополнительная информация: Личные качества: целеустремленная, настойчивая,обучаемая, обладаю анолитическим мышлением, коммуникабельная...:rofl::rofl::rofl: А этот шедевр! Додаткова інформація: Маю додаткові дипломи: Операторкомп’юторного набору, громадський суддя або інструктор з плавання, слюсар по ремонту та експлуатації газового устаткування, |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|