|
В том то и дело, что НЕгосударственного предприятия ...
Для этого предприятия огнестрельное оружие не рассматривается. |
Никакая ...
Я по этой причине и задал вопрос, чем чревато отступление от классификатора в вопросе названия должности "НАЧАЛЬНИК ВАРТИ", если мы это сделаем? |
К сожалению приходится каждый раз приспосабливаться ...
ЗУ "Об охранной деятельности" действует с 2013 года, а профессий для ЭТОГО вида деятельности всего ТРИ ... Как то нет желания в трудовые книжки людям "матюки" писать ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Туда же постоянно изменения и дополнения вносят, попробуйте и вы! |
Назва посади
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как правильно написать окончание в трудовой книжке: "на посаду прибиральниЦІ" или на посаду "прибиральниКА", если речь идет о женщине. Очень много информации прочитала, но мнения разделились:dont know::dont know::dont know: Возможно есть определенная инструкция. Заранее благодарю! |
не имеет значения, мужчина или женщина, будет звучать "... на посаду прибиральника..."
меня в этой ситуации смущает "на посаді", я обычно для простейших пишу так: "прийняти кур'єром", "прийняти монтажником" и т.п. и еще мне кажется, что нет в КП должности просто "прибиральник", есть "Прибиральник виробничих приміщень", "Прибиральник службових приміщень", "Прибиральник територій" и т.д. |
"А вот как ваши работники потом будут на пенсию выходить и не будет ли у них проблем, когда, грубо говоря, они начнут показывать в ПФ свою трудовую с записью, свидетельствующей о том, что они работали, к примеру, в колхозе "заря перемоги" летчиком-космонавтом или в ЖЭК-305 начальником таможни - не берусь предугадать, но чувствую, что могут быть проблемы :D
В колхозе согласен, а начальник караула в отделе физической охраны охранного агентства "Рога и копыта", вроде логично.;) "А вы пытались хоть раз выйти с инициативой дополнить классификатор и включить в него новые профессии, вытекающие из этого Закона? Туда же постоянно изменения и дополнения вносят, попробуйте и вы!" Подскажите кому ОТПИСАТЬ, может и будет результат. Спасибо что нашли время для нас. |
Цитата:
Кроме того, в Законе "Про охоронну діяльність" о карауле вообще нигде не упоминается, но зато в ст.10 упомянутого закона четко прописано: Цитата:
Цитата:
Вот тут вы можете прочесть статью касательно практики использования Классификатора профессий: Цитата:
|
Уважаемый Andry, я думал, что обсуждение закончилось и честно сказать не ожидал ТАКОГО ответа, СПАСИБО ВАМ в очередной раз ... снимаю шляпу ...
А в Минсоцполитики попытаемся, может чего и выйдет ... |
Уважаемые форумчане,
прошу помочь в правильной формулировке названия должности и определения кода КП для работника пункта приема вторсырья - приемщика вторсырья. Заранее благодарна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
|