Как-то приезжал к нам художник- оформитель подтвердить стаж. Работал без ТК по ГП договорам и так настойчиво требовал с меня справку о стаже(это был первый месяц моей работы кадровиком), что у меня до сих пор оскомина осталась, от одного только слова художник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Творческие люди очень рассеяны, теряются в самых элементарных жизненных ситуациях. Видимо он один из них. Его не интересовал стаж, не задумывался о том что нужно будет оформлять пенсию и все это до определенного момента. Ну примерно как стрекоза из басни Крылова.
|
Да, все так и есть. Но как без них, художников? Тот же Чайковский, например, даже не у жены на шее сидел... Если почитать биографии великих художников (в широком смысле) - они очень похожи. Ну не мачо :dont know:
Другое дело, когда художник объявляет себя Художником. И под этим соусом требует себя обожать и лелеять. Ну так это и в других профессиях бывает ;) А творческим уж подавно с этим не повезло :cry: |
Цитата:
Цитата:
|
опыт работы 2-5 лет
Думается мне, что резюме - следствие заполнения формы на работном сайте. На некоторых сайтах нет понятия опыт работы свыше 15 лет, "потолком" как раз и является стаж 2-5 лет.
|
Цитата:
И это не говорит о высоком уважении к таким сайтам, коль у них потолок опыта работы - 2-5 лет....:lol: |
Из вчерашнего
Доброго дня!
Прошу розглянути мене на посаду керівника. Мене звати Ольга Петрівна.......... У мене є вища (фінансова) освіта, якщо це комусь цікаво. Не заміжня, але діти є. Досвід роботи: 2005 - 2011 не працювала, тому що вчилася (КНЕУ). Знаю декілька мов, а саме українська - вільно володію, українська+російська (суржик+блатна) - вільно. Англійська (можу сказати Май нейм із Ольга) - тобто ні бе, ні ме, ні кукуріку. Також є посвідчення, але не інваліда, як ви могли подумати, а водійські, категорій А, В. Наявність автомобіля (Miтсубісі Лансер), що слугує у наш час перевагою при прийнятті на роботу. Мені притаманні такі якості: організована, комунікабельна, і саме головне у наш час - орієнтована на результат, але не на Ваш, у першу чергу, а на свій власний. |
И ещё из свеженького
- Юношеские амбиции и трудовой запал понемногу начали рушиться после осознания реалий - "кто не работает - тот ест"... :-(
- частые командировки и не регулярное питание привело к резкому похудания молодого организма и полного нарушения личной жизни. :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |