|
Правомерно.
|
Добрий день. Підкажіть, будь ласка. Сезонна робота на базі відпочинку. Працівник (1) має прати та прасувати білизну. Як правильно має називатись вакансія? Прачка - не знайшла в ДК.... прасувальник - є..... Дякую.
|
Цитата:
Я ж сподіваюсь, вони не перуть білизну руками? :) |
Коллеги, день добрый!
Подскажите, плз, какой мне взять код, если я перевожу сотрудника на должность Начальника відділу по роботі з ключовими клієнтами? Что-то я потерялась совсем. Я понимаю чем выше цифра после точки, тем выше должность, но у меня же не заступник, а начальник, тогда надо брать 1221.2 ? 1229.1 Заступник директора департаменту - начальник відділу 1229.1 Заступник начальника управління (самостійного) - начальник відділу 1221.2 2, 3 Начальник відділу 1223.2 23898 64 Начальник відділу 1229.7 2389 65** Начальник відділу 1235 Начальник відділу Спасибо огромное заранее. |
Цитата:
|
Andry, спасибо огромное:) подскажите, пожалуйста, а почему именно этот код? Я не могу себе объяснить почему из всех именно он?
|
если можно- не сегодня, очень много работы, а рабочий день заканчивается :)
если вкратце - смотрите номера выпусков ДКХП |
Добрый день!
Возникла необходимость немного "возвысить" некоторых существующих охранников, 5169. Возможна ли приставка СТАРШИЙ в этой профессии? Спасибо. |
Andry, прошу Вас очень, когда освободитесь, пожалуйста, объясните, а то я не понимаю. Побыстрее Вам "разгрестись":) хороших выходных:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
|