Цитата:
Ст. 38 КЗпП: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые профессионалы! Может Вам мой вопрос покажется глупым, но совсем не понятно или тыкните пальцем где написано. вот приносят заявления на увольнение: прошу уволить меня по собственному желанию с 07.02. Директор пишет резолюцию 2 недели. (последний день получается 21.02) И у меня сразу вопрос, а зачем работник пишет с 7.02? может надо просто писать прошу уволить меня по собственному желанию и дату внизу подписью.
И еще вопрос, ст. 38 предусматривает 2 недели (не отработка, а предупреждение, что он уходит), раньше на 1-2 дня это нарушение? |
Цитата:
Я не могу переписывать зАново всю тему. Изучите ее, если Вам так нужны ответы на Ваши вопросы. |
Цитата:
|
Я думаю - ничего исправлять не надо..что уже поделаешь? :dont know:Еще никого в тюрьму не посадили за 1-2 дня...Не берите все близко к сердцу.;)
Думаю, что это не так страшно, как сейчас заниматься подлогами и справлять все в документах... Согласны? Кто же Вас так напугал?:reverie: |
да никто не пугал, новичок я, а очень хочется научится! Понятно, что уже исправишь, но если вдруг проверка какая, тут была в прошлом году, без меня еще, штрафов было!!!:swoon:
Темку эту буду еще читать, спасибо за совет,она аж 48 страниц! думаю много чего новенького для себя узнаю, я ее так выборочно пока, последние 5 страниц, то что думаю самое свеженькое, но спасибо p.s.: а заявление-то уже лежит на столе, пока дочитаю и 2 недели пройдут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще совет: если работник хотел уволиться 7 февраля, а директор не против этой даты, то надо было расторгать ТД по ст.36, п.1. В этот же день и расторгли бы. Т.е., еще не поздно переписать заявление о расторжении ТД по ст.36, п.1. (если шеф согласен), например, 11 февраля... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |