|
Из резюме на должность менеджера по подбору персонала
Образование: 1.09.2008году поступила в Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля за направлением Компьютерная инженерия. Форма обучения (заочная). В 1.09.2009 поступила в «*** профессиональный лицей». 30.06.2010 закончила и получила диплом квалифицированного специалиста по профессии «Маникюрщица, педикюрщица» третьего разряда 1-го класса. Владение иностранными языками: украинский, русский, английский (школьная программа); Дополнительные сведения: способность быстро адоптироваться и усваивать новую информацию, нацеленность результата, способность анализировать потоки информации и делать выводы. |
Цитата:
Класс!!! |
Цитата:
Мда-а-а...:reverie:Моментально вспоминается подпись ув. ЧСМ: как подумаю - какой я инженер, страшно идти к врачу....:cry: Повезло, однако, этому соискателю: Цитата:
Инженерная мысль....:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. вот какой она инженер, то страшно идти к ней на маникюр - еще полпальца оттяпает...:dont know::cry::lol: |
Цитата:
Это что, только что открываю резюме секретаря: Иванова Мария Ивановна (ФИО изменены, но женские) и фотка бородатого мужика :smml2: :shot:. А еще и информация: "О себе: Коммуникабельность; настойчивость; имею желания работать и эфективно исполнять свои обязаностии; внутринняя дисцепленированость, окуратность; аналитический склад ума; умение работать с людьми и в команде " |
Мне тоже приходило резюме девушки с фоткой мужчины.
Я подумала, что прикалывается кто-то. А было и наоборот. Все данные написаны от женщины, а ФИО мужские. Видно резюме слямзили и даже падежи не поменяли:D |
Я умом понимаю, что иногда люди и шутят так.
Но тут как-то подумалось: а сколько мне нужно было бы выпить, чтоб такую шутку пошутить :reverie:? Потому как в нормальном состоянии мне подобная мысль даже в голову бы не пришла... Подсчитав на глазок, поняла, что после такого количества спиртного :russian: :smile100: :russian: :alcoman: :drinks: :alcoman:, я шутить бы уже не смогла физически :wacko: |
Умные люди, так не шутят:lol:
А этим нечем заняться, и шлют ерунду. Благодаря таким соискателям, эта тема и живая:lol:;) |
Мотя, доставайте носовые платки - я иду к Вам плакать :girl_cray::girl_cray:.
Кстати, что там с палатой Наполеона :tease:? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
|