Цитата:
А это уже мне интересно стало: ничего себе: целый сарай этих трех буков....:D:rofl: Откуда стока?:dont know::reverie: Ведь когда пишут: не влезай - убьет! - мы ж обязательно полезем...посмотреть: убьет или нет...:dont know::reverie::lol::D:rofl: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
Английский - говорение + письмо (отлично) |
Цитата:
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью!:lol: |
Ну нельзя же так... Мне тут такой перл попался - хоть сканируй и выкладывай :lol: :reverie:По возможности сохраняю стилистику.
Начну с того, что в резюме 3 фотографии (по одной на каждой странице): 1) в темных очках и майке, руки скрещены; 2) в военной форме; 3) в спортивном костюме. Дальше по разделам (с небольшими сокращениями): Ключевая информация - организационная, организаторская деятельность - на уровне подполковника; юрист, персонал (все что связано с этой категорией); работа с директорами и топ менеджерами; рекламная деятельность - от разработки концепции - до доставки к мозгу клиента и последующего анализа :thumbs up: Опыт работы: Юрист - с янв 2008 - настоящее время Специалист по работе с персоналом - с янв 1997 - настоящее время Специалист по подбору персонала - с янв 2008 - настоящее время Рекламный сектор - с янв 2008 - настоящее время Сектор контроля вс троительной компании - янв 2008 - настоящее время Специалист компьютерных систем - янв 2000 - настоящее время Организация мероприятий - янв 2000 - настоящее время Образование ПВВКУС, специалист широкого профиля - специалист Курсы, тренинги Социальный менеджмент. Курсы повышения квалификации. Сертификат есть. Компьютерные навыки: от проэктирования ЛВС (и установки до последнего ПК) до установки ЗУМЫ (что такое ЗУМА, очень интересно - прим.мое) Операционки (установка, реанимация) - уровень отличный. Личные качества Не пью, не курю. Вообще. Не люблю тупо просиживать штаны на работе. Не люблю ложь, лицемерие и хамство. Работать не могу. Вообще. Все никак не успокоюсь :redface: |
ЗУМА это компьютерная игрушка.
Берите такого спеца - не прогадаете. :thumbs up: |
Семен Семеныч... :redface: Точно, с лягушкой, которая шариками стреляется.
А я тут расшифровываю: запоминающее устройство мобильное...:? Брать, наверное, надо, да боюсь - подсидит меня...:girl_cray: |
Резюме на секретаря
- сложенная работа в коллективе свыше 300 человек Это как? всех сложила штабелями и давай работать? - знание более 500 гостей по ИФО и привилегиям:bravo::thumbs up: Опасная, компромат, однако - работа с разменом крупных сумм денег:shot: Криминалом попахивает И фото на весь лист А4 в сарафане прозрачном с огромным декольте. |
Цитата:
После прочтения резюме, ничего приличного в голову не лезет:dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |