Цитата:
|
Возможно у кого-то есть должностная инструкция по "оглядач з економічних питань" или хотябы расшифровка этой должности. нигде не могу найти (((
Спасибо колеги! |
Лично я не слышала и не видела, знаю лишь что ВУЗы с экономическими и маркетинговыми кафедрами позиционируют , что после окончания факультета можно работать по такой специальности:dont know:
|
Должность контент-менеджер
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как можно назвать согласно классификатора должность контент-менеджера? Что-то я ничего, кроме редактора не нахожу, но это как-то не совсем то... Может кто-то нашел вариант получше?
|
В этой теме, включите поиск, или вернитесь в посты 520-533...
Предлагается назвать редактором сайта. |
Добрый день, ОПЫТНЫЕ КАДРОВИК подскажите, пож., если в классификаторе профессий стоит должность «менеджер по организации консультативных услуг» можем ли на законном уровне в трудовую вписывать «менеджер по организации консультативных услуг в сфере внешнеэконом. вопросов», к примеру. Будет ли это верно?
И еще , есть "начальник департамента", можем ли писать в трудову. "начальник департаметна по предоставлению консультативных услуг в сфере персонала" Буду признательна за быстрый ответ. |
название должности в школе
Доброе утро, коллеги!
Я пришла в школу, на должность секретаря, веду полностью кадровую работу. Возник у самой вопрос - как меня назвать согласно Класификатора? или же просто секретарь с ведением кадрового делопроизводства? Помогите , пожалуйста, в данном вопросе. Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
может так: 1-й вариант - вывести секретаря и ввести инспектор по кадрам 2-й вариант - секретарь с выполнением кадровой работы (что-то вроде этого) и должностной прописать ??? Прошу помощи!:? |
Цитата:
А как же это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, чем должность секретаря хуже должности инспектора? Цитата:
|
Делов том, что я живу в Ирпене, а не в Киеве. В Киев мне ежедневно на дорогу нужно тратить много времени и 35 грн на дорогу, у меня этой возможности нет.
Раньше Зауч занималась этой работой. Но там все совсем не правильно. Меня принимают с 1.06 официально. имею желание сделать все правильно, тем более я знаю как и мне это интересно. Хорошо. пусть секретарь, но как, посоветуйте. ГРАМОТНО, оформить то, что я буду вести кадры. - прописать в должностной и приказом назначить ответственной себя? Это будет правильно? |
Цитата:
Цитата:
"Назначить ответственной за ведение, хранение, учёт и выдачу трудовых книжек секретаря Иванову В.П." |
им нужен секретарь. которій попутно будет заниматься полностью кадрами. т.е. - приказы,отпуска, трудовые книжки и т.д.,одним словом вся кадровая работа.
|
Цитата:
так и пишите и в заявлении, и в приказе. |
Вы меня наверное не понимаете. Я поняла,что секретарь. Ну а как же быть - веть по ДИ исполнять только прописанные там должн обязанности . А кадры? Как прописать в приказе"....принять на должность секретаря с ведением кадровогодело производства и ответственным заТК..."???
|
Цитата:
В вашей ДИ как раз и будет прописано о ведении кадрового делопроизводства. В небольших фирмочках нет кадровиков, и их функции практически всегда выполняет секретарь или бухгалтер. А в совсем небольших - зачастую еще и функции уборщицы (но никто не пишет - секретарь с функциями уборщицы) |
за трудовые понятно. а за общее кадровое делопроизодство?
|
Все поняла. Спасибо большое!!!
|
Добрый день! Будьте добры, подскажите как будет называться должность региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами по классификатору! Спасибо!
|
Менеджер (управитель) із збуту Вам не подойдет? Ключевые клиенты,как я понимаю, это сети? Тот же сбыт .
Можете и приставку "регіональний" добавить. А можно еще "Менеджер з питань регіонального розвитку". |
Спасибо!!
|
Как подогнать под классификатор Водій-комірник?
Здравствуйте.
В компании работает "водій автотранспортного засобу", теперь руководство просит перевести его на должность "водій-комірник" (с МО), но в классификаторе такой должности просто нет. Есть отдельно "комірник".Как быть? Делать совмещение должностей или можно как-то объединить в одну? |
Цитата:
"Объединить в одну" две разные должности вы не можете. Подробнее об этом вы можете прочесть в письме Минсоцполитики от 29.04.13 N 61/06/186-13 "Относительно полной материальной ответственности и совмещении профессий" |
Спасибо
|
Хотілось би почути сторонню думку стосовно того чи має право на існування посада "Директор з логістики" якщо вона відсутня в ДК 2010?
|
Думаю, нет. Просто "директора" тоже нет, расширять нечего.
|
Добрый день!
Есть задача принять сотрудника, которому будут вменены задачи "Завгара" и "Завхоза". Приниматься сотрудник будет в Административный отдел (других непроизводственных отделов на предприятии нет). Как уважаемое HR-сообщество оценит должность Фахівець з обслуговування інфраструктури підприємства? Код КП 3439 ("з обслуговування інфраструктури підприємства" - это допоміжні слова, которые я добавила). 3439 - Інші технічні фахівці в галузі управління Спасибо! |
Цитата:
Одна из основных задач руководителей - это организация и руководство, в отличие от специалистов, которые являются, по сути,лишь квалифицированными исполнителями. Это напоминает старый анекдот: "слесарю Василию всё труднее и труднее становится совмещать работу бухгалтера, пекаря и космонавта" :D |
Спасибо за ответ. Наверное, неправильно выразилась. Этот сотрудник будет не руководить, а именно выполнять.
|
давайте конкретнее: что он будет выполнять? что будет входить в его обязанности?Если это будет сугубо работа исполнителя, но не организатора, то предлагаемое вами раширение не противречит требованиям НПА:
Цитата:
"...Здійснює керівництво роботою з господарського обслуговування підприємства, установи, організації або їх підрозділів. Забезпечує збереження господарського інвентарю, його відновлення та поповнення, а також додержання чистоти у приміщеннях та на прилеглій території. Стежить за станом приміщень та вживає заходів щодо своєчасного їх ремонту...." Его обязанности будут выглядеть примерно так: "Фахівець з обслуговування інфраструктури підприємства виконує роботи з господарського обслуговування підприємства... Здійснює роботи, спрямовані на збереження господарського інвентарю, його відновлення та поповнення, а також додержання чистоти у приміщеннях та на прилеглій території. Стежить за станом приміщень та вживає заходів щодо своєчасного їх ремонту...." |
Он будет ответственен за техническое обеспечение работы офиса (закупка хоз принадлежностей, замки, кондиционеры, рабочее состояние сан узлов и тд. - взять работы внешних поставщиков, счета- акты и тд.), а также за выдачу арендованных авто сотрудникам и поддержку авто в раб. состоянии (заправка, мойка и тд.).
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Далее: "поддержку авто в раб. состоянии" - это функции механика, "заправка, мойка" - это вообще обязанности водителя... |
У нас маленькое предприятие, и человек будет отвечать за все эти задачи. Поэтому я и хотела помощи зала...
По поводу машин - в собственности у нас их нет, поэтому берем в лизинг. Этот сотрудник будет также выполнять обязанности "Диспетчера автопарка", т.е. выстраивать график - когда, кому нужна машина, находящаяся в пуле, а также принимать машину у сотрудников - с полным баком, при необходимости мыть её и т.п.... Назову, пожалуй, просто "фахівець"(код КП 3439 – інші технічні фахівці в галузі управління) |
Цитата:
А как все хорошо начиналось - завгар, завхоз.... :D Навеяло: "- Официант!!! Вина и фруктов! - А точнее?! - Бутылку водки и огурец!!!" |
Я же писАла, он не самолично машины моет. Человек организовывает процесс. И да, у человека есть высшее образование :)
Жаль, что вам кроме иронии нечего ответить :lol: Я считаю, что это форум не для шуток, а для работы.:yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вариант первый: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В результате нам с вами два дня понадобилось, чтобы прояснить, что же вам нужно на самом деле! Все таки "не руководить, а именно выполнять.", обслуживание и организация обслуживания - это разные вещи, вы не находите? Резюмирую: мое мнение -я бы все таки остановился на должности завхоза - это наиболее близко к возложенным на него задачам... Но и ваш вариант с техническим специалистом вполне подойдет, если пропишете все таки, что он обязан организовывать процесс, а не сам при необходимости должен мыть машины :) |
Да, именно организация обслуживания.
Спасибо. |
Подскажите, пожалуйста, какая должность наиболее соответствует по КП "руководителю направления"? Спасибо!
|
Добрый день! Подскажите должность "менеджер по ключевой рознице" правильно будет формулировка по классификатору? Спасибо!!
|
Добрый день всем участникам форума. Подскажите пожалуйста, как правильно назвать должность оператор видеонаблюдения согласно классификатору. Ничего не могу найти.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |