Код профессии нач. отдела управления качеством
Помогите :dont know: не нашла в классификаторе кода на должность "НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ"
ИЛИ МОЖЕТ ПО ДРУГОМУ НАЗВА. :? |
1238 Керівник установи (структурного підрозділу) із стандартизації, сертифікації та якості
|
Мойщик
Доброго времени суток!
В классификаторе профессий я не нашла просто профессии мойщик, там только с какими-то дополнениями. Как правильно записать в трудовой мойщика (автомобилей)? (В трудовой уже сделана запись "мойщик") |
Цитата:
или Оператор мийно-очищувального агрегата* код 8275.2* у нас назвали оператором моюще-очищающего агрегата. |
Не могу найти!!! Помогите!
Не могу найти в классификаторе финансового аналитика. :dont know: Может кто сталкивался с подобной профессией??? Есть ли она вообще в КП??? :roll:
|
К сожалению, в ДК003:2005 есть только обозначение группы в разделе 5:
2414.2 Професіонали з фінансово-економічної безпеки :( Зато в изменениях №3 уже есть: 2414.2 Аналітик з питань фінансово-економічної безпеки :) |
Спасибо!!!
Отрицательный результат - тоже результат. Будем менять название должности... |
Как по классификатору назвать Должность арт-директор?
Привет, всем!
Помогите пожалуйста! Наша компания занимается созданием компьютерных игр и есть должность арт-директор, но в классификаторе такой должности нет. Как ее можно переименовать, чтоб соответствовала классификатору? |
Массовик-затейник ;)
//во многих случаях арт-директор - это продолжение карьеры дизайнера ... дизайнеров у Вас же как-то оформляют, да? - ну вот поставьте арт-директору приставку "Главный" или сделайте руководителем соответствующего подразделения ) |
приятно видеть на форуме коллегу из той же области :)
я бы использовала код КП 3121: фахівець з комп'ютерної графіки. безусловно, или старший, или ведущий... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |