Зарплата от 10000грн. работа в С*****ополе.
Зарплата от 25000грн. работа в др.городах Украины. |
Цитата:
|
пришло от кандидата на должность кладовщика (Киев):
Укажите месторасположение склада, категорию товара, форму и способ выплаты заработанных денег (если безнал на карточку, то в каком банке) |
Цитата:
|
Досвід роботи
Менеджер по туризму WORLD TRAVELLER | Жовтень 2012 - Лютий 2013 ( 4 місяці) консультирование клиентов. опыт активных продаж..призентацыи :rofl::rofl::rofl: |
Опыт работы: работала продавцом кондитерского изделия
... все время одно изделие продавала? :? бедняжка..... |
Вот такое резУме сегодня получила
Здраствуйте,меня зовут ****,мне 26 лет.Есть права катигории Б С
Место предыдущей роботы -начинал на фирме у часного предпринемателя грущиком,по течению полтора года повысели до кладовщика(Он же сам уволился)вот и получил его место,пророботал год на даном месте роботы,появилась возможность переехать занраницу вот и тоже ушол оттуда,по приезду суда вот и ищю роботу. Когда роботал на даной фирме часто проводили инвентерезацию по удалению недостатков\пересортов, и рас в год полное наличие товара на складе. Жду вопросов или ответветов. |
Цитата:
|
Вот вся в раздумьях.... :dont know:
Как ответить, что сказать..... :koo-koo: |
Логичным будет вопрос "Что было в школе по русскмоу языку: "2" или "2-"?"
|
Цитата:
Он же активно к нам на работу набивается, даже агрессивничает по телефону:reverie: Работать он как будет???? Ведь не на грузчика резУме слал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чертовка, если с точки зрения того, что человек много работал, прям все 24 часа в сутки, то печально (хотя.... каждый сам выбирает:pardon:). А если со стороны готовности посвятить себя шефу 24 часа в сутки..... Мда... ну не могу же я сюда еще и фото прикрепить, которые соискатели в резюме лепят. Там и лежа, и в бикини, и так, и вот так....:reverie: |
Цитата:
Хотя, что это я. Во всем нужны знания и умения :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Некая компания ищет менеджера по персоналу в единственном числе. Кандидаты в множественном числе, я так понимаю, не подходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне было очень весело
Хорошее такое резюме было, но.... везде (в каждом месте работы)
Обьязаности: :rofl::rofl: Даже про обезьян подумалось :rofl: |
пару секунд у меня заняло осмысление слова "пириїзд" в анкете.... (в графе "причина смены места работы")
и.. туда же: "дуже спокійна но, як зроблять погано (удар вспину) - проявляюся негативно" |
Сегодня на просторах нашла резюме:
должность - менеджер по продажам гранитных изделий (изделия - памятники, надгробия, кресты). Активный поиск клиентов. Поняла, что понятие "холодный звонок" может иметь и такой смысл... И как он ищет клиентов? Их ему приносят? Жуть...:dont know: |
да, жутковато звучит:lol::lol:
а на самом деле производитель изделий продвигал продукцию через ритуально-погребальные фирмы и кладбища:redface: |
На вакансию водитель-экспедитор..
Дополнительная информация: .... - имею пистолет для отстрела резиновыми пулями .... :dont know:Кого отстреливать будет совсем непонятненько:D |
Из резюме
Навички: Здатна на розуміння начальника та захист його інтересів. :lol: |
Прошу подобрать срочно вакансию по моему Резюме.
С уважением, |
Цитата:
|
Цитата:
|
рекрутёрское)))
|
Прочитал вот такое замечательное резюме:
Цитата:
|
- Мы рассмотрели ваше резюме и, знаете, как-то не впечатлились...
- А я видел вашу шарагу и, знаете, тоже как-то не "Газпром". |
из резюме водителя, авторская орфография соблюдена:
"Иконамические техникум. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Аудитор." Страшно представить, чтобы было, если бы он пошел работать по специальности. :D |
Из резюме на должность администратора.
Опыт работы: с 01.2012 по 02.2012 (1 месяц) - кроликовод (Выращивание кролей на мясо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что девушка не смогла там работать, потому что кроликов жалко.
Мне хочется в это верить:lol: |
Цитата:
В любом случае, смысл внесения этого факта в резюме мне непонятен :reverie: Но смешно) |
Цитата:
|
А если бы она шкурку с них сдирала сдирала, тоже писать - живодерка?)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |