Цитата:
Я думаю, "редактор" - вполне подходящее название. |
Цитата:
Почему-то через поиск "редактор сайта" я не смогла выйти на это обсуждение:dont know::redface: Так и сделаю, введу "редактора сайта", тем более, что с должностными обязанностями проблем не будет - работа-то редакторская, только с уточнением "сайт". А вообще-то, несколько непродуман и новый КП, как-то туго идет введение новых должностей, привнесенных веком компьютеров. Редактор сайта все же отличается от редактора обычного: уровень компьютерной грамотности нужен иной, поэтому и квалификационные требования иные. Обычный редактор и на ремингтоне справится, а вот "редактор сайта" без компа - не-а;) |
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Дали задание найти по классификатору должность, которая в незапамятные времена называлась "Инженер по материально-техническому снабжению". У меня есть вариант: "Інженер з комплектації устаткування й матеріалів". Посоветуйте, пожалуйста, подходит ли это название. |
:yes:
|
подскажите, пожалуйста, как можно назвать специалиста по развитию:?:reverie:
|
:reverie: а чё развиваете? :? :D
|
:Dне удержалась...:lol:полушария....:rofl:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можна ли назвать должность "помощник директора ", если в КП есть только " помічник керівника". Скажите , возможно ли заменить "керівник" на "директор" это одно и тоже? (т.к. я читала , что в КП ничего нельзя заменять, сокращать, можно только дополнять). Спасибо |
Мотя
надеюсь, Вы получили удовольствие, размещая свой последний пост) Anastasi смотрите Додаток В к Классификатору |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |