я скорее рядом гулял )
но раз в названии директор, то приставки старший и ведущий не пройдут - он не просто senior ... Это или руководитель группы или подразделения либо таки "главный" ... |
пусть будет главный :)
|
Фотка хороша )
|
спасибо за комплимент :)
жалко топикстартер пропал. хотелось с коллегой по индустрии познакомиться. |
так много в индустрии было )
|
я на этом форуме впервые вижу человека из геймдева. или Вы о другом?
|
Я о том, что геймдевом многие занимаются ) - в чем-то сфера была даже немного перегрета ...
В Киеве и не только. На форуме ... как-то не думал об этом. Вы же не только на форуме общаетесь, да? ;) Ща не удержусь и продолжу комплименты выкладывать ))) |
да, безусловно, геймдевом занимаются многие :) и я многих знаю...как девелоперов, так и административный персонал. вот только если самих разработчиков много, то администрации (а тем более ЧРов) мало. Вот и хотелось узнать, что же это за девушка, ведь ЧРов, которые работают в геймдеве в Киеве, можно по пальцам пересчитать...а если не из Киева, то тем более знакомство было бы интересно - как там в других городах Украины геймдев поживает :)
|
Как правильно назвать Арт-директора ночного клуба?
Помогите, коллеги!
Очень срочно нужно оформить на работу Арт-директора ночного клуба, но в классификаторе нет такого названия профессии. Как правильно его назвать? Спасибо всем! |
Цитата:
1. Директор-розпорядник (1231) - це відноситься до галузі драматичного мистецтва та іншої розважальної діяльності. 2. Заступник директора з такої-то діяльності (дописуєте те, що Вам необхідне). Код проставляєте такий самий, як і у директора Вашого закладу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |