Как праильно назвать согласно классификатора
1. руководитель отдела маркетинга (1233 - єто правильно) 2. маркетолог-аналитик 3. директор (компания финансовая) 4. руководитель отдела HR я имею ввиду, как назвать эти должности согласно классификатора, хочу раз уж мне доверили это, то хочу сделать все правильно |
Цитата:
2419.2 Маркетолог 3. 1210.1 Директор підприємства 4. 1477.1 Менеджер з персоналу 1232 Начальник відділу кадрів 1232 Директор з кадрових питань та побуту 1229.1 Директор департаменту персоналу (по роботі з персоналом) 1229.1 Начальник відділу персоналу (по роботі з персоналом) Всю эту информацию можно найти в классификаторе, просто нужно не лениться. |
andreyHR рекомендую обзавестись классификатором профессий, он Вам в будующем пригодиться :)
|
|
Цитата:
http://hrliga.com/index.php?module=norm_base |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ
|
Медсестра в транспортном отделе
3231 Сестра медична
Можно ли по классификатору выбрать должность медсестры и оформить в компанию по совместительству для проверки водителей перед выходом на линию? Просто по классификатору Цитата:
|
Выберите фельдшера - его квалификации достаточно для выпуска водителей на линию (после обучения и получения соответствующего удостоверения).
У меня в транспортной компании таки был фельдшер ;) |
Оператор складского учета и классификатор профессий
Уважаемые форумчане !
Подскажите , пожалуйста , какая профессия из классификатора соответствует должности оператора складского учета и как она звучит в украинском варианте ?! :? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |