Рано вышла замуж – ДУРА
Не вышла замуж – ДУРА Не можешь найти нормального мужика - ТУПАЯ УРОДИНА Рано родила – ШАЛАВА Не родила – БОЛЬНА Родила одного – МАЛО Родила много - НУ КУДА СТОЛЬКО? Работаешь – ТРУДОГОЛИК Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - РАСКАТАЛА ГУБУ Учишься – БОТАН Не учишься – ДЕБИЛКА .... наш народ молча жить не может... |
Меня не улыбнуло:), меня порвало:))))))))
конкурс замечаний в школьный дневник:
Нета, 2 класс «Играла на уроке математики со своими пальцами, все остальное я отняла.»:lol: Георгий, 9 лет «Безобразное поведение в столовой: макал огурцы в какао».:lol: Источник |
Сенсация! Ирина Фарион - мужчина!!!
Эту новость нам поведал новостной портал korrespondent.net, описывая очередные зверства коммунистов:
Цитата:
|
Об избирательности нашей памяти
Бабка в троллейбусе вполголоса прочитала здоровенный отрывок из "Иллиады". Обалдевшие люди захлопали в ладоши. Старушка улыбнулась - - Вот ЭТО - помню!!!...А на хрена я в этот троллейбус села , убей Бог, не помню!!!...
|
В ожидании)))
Уже столько лет прошло, а я все жду...Когда? Ну когда же уже пригодятся в жизни синусы и косинусы???:D
|
Цитата:
Один из студентов после лекции спросил своего пожилого преподавателя математики, пригодились ли лично ему хоть когда-нибудь в жизни те знания, которые он пытается донести до студентов. На что тот ответил: - Да, один раз пригодились! Однажды я шел домой, и сильный порыв ветра с меня сорвал шляпу и в результате она закатилась в ливневую канализацию. Я попытался достать, но рукой не смог до нее дотянуться. Тогда нашел кусок какой-то проволоки, вспомнил курс высшей математики, выгнул проволоку в форме интеграла и достал таки свою шляпу!!! |
Посмеялась, прослезилась)))
|
Идет мужик по лесу, видит дерево с дуплом...
Засунул руку - вытаскивает, нет руки Засовывает вторую, вытаскивает - нет руки Засовывает туда голову и орет: -Вам што там, делать нефига?! |
Быстрая ликвидация фирм(по типу "Юкоса").
Писать: Москва, Главпочтамт, до востребования, Путину С .(для брата)! |
Тяжело быть котом в 2013 году(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |