![]() |
Нова форма П-2
Шановні колеги!
З 1 сiчня 2010 року вводиться в дію нова типова форма № П-2 «Особова картка працiвника», яку затверджено i введено в дiю спiльним наказом Державного комiтету статистики України та Мiнiстерства оборони України вiд 25 грудня 2009 р. № 495/656. До нової типової форми додано роздiл «Вiдомостi про вiйськовий облiк». |
Дякую! Знала ще наприкінці минулого року про це.
Щоб вони довго жили! :rolleyes: |
Ви вже її бачили? Підкажіть де.
|
В новой форме после п. 12 на первом листе добавлено:
ІІ. ВІДОМОСТІ ПРО ВІЙСЬКОВИЙ ОБЛІК Група обліку ______________________________________ Придатність до військової служби ________________________ Категорія обліку __________________________________ Назва райвійськкомату за місцем реєстрації ________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____ Склад ___________________________________________ Назва райвійськкомату за місцем фактичного проживання ____ Військове звання __________________________________ __________________________________________________ ____ Військово-облікова спеціальність №___________________ Перебування на спеціальному обліку______________________ На обратную сторону перенесли пункт ІІІ. ПРОФЕСІЙНА ОСВІТА НА ВИРОБНИЦТВІ (ЗА РАХУНОК ПІДПРИЄМСТВА-РОБОТОДАВЦЯ) и остались IV. ПРИЗНАЧЕННЯ І ПЕРЕВЕДЕННЯ, V. ВІДПУСТКИ |
Надеюсь уже закупленные П-2 (2008) можно будет доиспользовать? :dont know:
|
Цитата:
:neutral::rolleyes: Кстати, меня еще в предыдущей карточке удивило отсутствие пункта "ІІ. ВІДОМОСТІ ПРО ВІЙСЬКОВИЙ ОБЛІК". Логично, что они все же решили его добавить ... но глупо, что не сразу ... |
Нет слов, одни выражения - и все нецензурные...:dont know:
Скачать П-2 можно на сайте госкомстата: http://www.ukrstat.gov.ua/ - Нормативні та нормативно-правові акти Держкомстату України - 2009 рік - Наказ № 495/656 від 25.12.2009 |
К сожалению, на этом сайте ничего скачать невозможно!! И в Лиге почему то нет наказа Державного комiтету статистики України та Мiнiстерства оборони України вiд 25 грудня 2009 р. № 495/656.? Может форму пришлете?
И еще хочу узнать- откуда Вы узнаете про изменения и нововведения? (что б тоже быть вовремя в курсе) |
только что все скачала и приказ и саму форму. она там в наказе синеньким светится на нее нажимаете и выбираете сохранить
|
Пыталась выложить файл с П-2 на сайт, но что-то у меня не получается это сделать, поэтому у кого что-то там не скачивается по той ссылке что дал Анатолий - дайте мне в ЛС запрос и электронку - я вышлю.
|
См. вложения
|
Новая форма применяется для людей, принятых в 2010 году, или нужно переписывать карточки на всех работников?
|
Цитата:
Цитата:
В лиге пока нет, потому что документ новый. Это зависит от того, как часто у вас база обновляется. Откуда знаю? :reverie: Ежедневно слежу за изменениями в законодательстве, общаюсь с коллегами из разных организаций... |
Спасибо за ссылки!!!
Спасибо за ссылки!!!
|
Дякую, Ірен.
|
Спасибо за ссылочку,все скопировалось и открылось! Еще раз спасибо!
|
Как гром среди ясного неба эта новая форма!!!!!! мы напечатали себе кучу огроменную бланков (теперь уже старой формы!!!) и что теперь делать с этой кучей ломаем голову. коллеги! а как вы поступаете? меняете форму? начинаете вести воинский учет? (я его в жизни не вела никогда и нигде). а если остаться на старых карточках - что будет? хотя вспоминаю аудит в своих региональных представительствах, где еще ведутся карточки чуть ли не наполеоновского года издания - и ничего.:dont know:
В общем вопрос: что будет за ведение карточки образца 2009?:reverie: |
Цитата:
А на вырученные дуньги купите пачку плотной бумаги (по плотности, как открытки) - и впредь печатайте по мере необходимости. |
а если остаться на форме 2009 года, что будет?
|
мы напечатали на хорошей плотной бумаге в таком виде, чтобы это было и местом хранения личного дела
|
Тогда тем более не стОит ничего менять !!!:good:
Разве что добавьте туда отдельный листик именно с воинским учётом (и то, если Вы его ведёте)...:reverie: |
Я також міняти нічого не збираюся!:nea:По військовому обліку ведемо окремі карточки. І нікому нічого за це не буде!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Який стаж потрібно записувати до п.7?
|
Там так и написано "Общий":koo-koo:
|
Так, там написано "загальний". То потрібно рахувати усі періоди роботи, чи включати ще і навчання у ВНЗ, службу в армії, отримання допомоги у ЦЗ?
Я взагалі записую туди страховий стаж. А чи є якесь визначення, що таке "загальний стаж роботи"? |
Рекомендую писати туди страховий стаж для оплати листків непрацездатності. Відомості про страх.стаж для пенсії та для одержання допомоги по безробіттю вашому підприємству не потрібні. Поняття "заг.страх. стаж" зара не використовується. У Держкомстаті повинні б були знати про це.
|
посмотрите в поисковике - это уже обсуждалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |