![]() |
HR-Лиге 4 года!
Вот и пришло долгожданное время для многих из нас!
HR-Лига приглашает всех своих зарегистрированных участников на празднование четвертой годовщины Дня рождения нашего портала! Дата проведения — 5 декабря 2009 года. Формат праздника — междусобойчик за чаепитием. Форма одежды – свободная. Заявку на участие в праздновании можно заполнить прямо ЗДЕСЬ или СКАЧАТЬ регистрационную анкету, заполнить и отправить ее по адресу info@hrliga.com. Заявки принимаются до среды, 2 декабря, включительно. Всем, приславшим заявку, после окончания регистрации будут высланы Приглашения с указанием времени встречи и схемой проезда. Не забывайте взять с собой хорошее настроение! С уважением, редакция портала |
:camomile: Юля ,это Вам. Таки да!
|
|
Цитата:
|
:za: Сто грамм, конечно, могут быть лишними, но никогда не помешают ;)
|
Это последние могут быть лишними, а первые - никогда не помешают !!!
:handshake: |
как безупречный вариант, то таки да! :res:
|
Цитата:
:lol: Цитата:
А то потом говорят: водки много выпили... Оказывается - печеньем отравились, которым водку закусывали!:lol: |
Цитата:
Самая популярная фраза слышаная мною после гулянки: "Пиво было лишним" :gigi: Ага. Полюбому лишним после литра коньяка. :D |
А можно вопросик ?:redface:
Куда нести хорошее настроение ?:reverie: (вместе с бокалами для чая ;):) |
Цитата:
|
:bow::bow::bow::redface:
|
Питаннячко для вже знаючих: яка приблизна протяжність в часі цього чудовенького дійства?:redface: Як надовго викреслювати себе з планів сім"ї?:lol:
|
До ранку ще ні разу не сиділи...:redface:
Все буде залежати від часу оренди приміщення, але нас це може і не зупинити - можемо закінчити і у нічному клубі ! Головне, щоб було цікаво і весело !:thumbs up: |
Цитата:
Зрозуміла, бронюю цілий день.:good: |
Э-э-э-эх, жаль, Вы меня опять с собой не берете:cry:
И что это такое? То на коньках не берете катаца, то коньяк пить по случаю Дня рождения ( а пью я мало, как Дуймовочка, и на закуску мне хватит ползернышка....):girl_cray::shot: |
Мотя, не плачьте:like: Кто их спрашивать будет:lol:: берут или не берут.
Сами к ним пристанем и пусть радуются:thumbs up: |
Цитата:
Спасибо, дорогая Мельник!:thumbs up: Дело в том, что до Киева-то далековато от меня, вот я и плАчу!!!!! И чо это все хорошие мероприятия в Киеве проводятся?:reverie::dont know: А на месте Танюши я бы забронировала не день, а сутки! А то ведь неизвестно, как карта-то ляжет:lol: |
Мотя, Вас не будет? Не может быть :dont know:А там ... поезда ... самолеты, ... велосипеды ... метла, в конце концов (нам абы летало) ?:reverie:
|
Цитата:
Дык конечно, абы летало! Только вот в чем дело-то: Ирена метлу уже забронировала - в подписи ее видели, как лихо она летит?:thumbs up: И чо делать? Без метлы-то?:reverie::dont know: |
Мотя, прилетайте - вам свое средство передвижения одолжу! :friends: Как же без вас? :sorry2:
|
Тца-тца-тца, ни-ни-ни...:nea:
Так низзя! Метла - это...как бы сказать...дело сугубо интимное! Вещь пошла по рукам - уже не вещь! Да и размерчик может не совпасть! Я - запутаюсь в ней, она на меня будет большая, т.к. рост у меня - метр с кепкой. Иногда, чтоб дотянуться до полки, я газетку подкладываю:lol::lol: Без меня? Та ничо, в следующий раз. Вы там мою долю оставьте, а в следующий раз зато мне больше достанется!:thumbs up: |
Цитата:
|
Девчёнки !
Сильно-то губу не раскатывайте: мужичков у нас чё-то мало совсем...:redface::lol: |
Головне не кількість, а якість!:thumbs up:
|
Цитата:
А подробней о формате? :) Пока из нынешнего описания я вижу это так: живьем др на др посмотреть и потрещать кто о чем сначала со всеми сразу, потом, по мере распития чая, с ближайшим соседом, потом, "дай-боже-памяти-с-кем-же-это я-там трещал", и потом home sweet home :) Или ошибаюсь и будет некое подобие модерации (не в смысле банов, а в смысле направления)? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это будет происходить — готова выслушать ваши предложения (все в наших руках!). Но не просто идеи, а и готовность воплотить их в жизнь, т.к. меня одной на всё не хватит :wacko: :). Уже поступило предложение от Катерины (dreamcatcher) провести застольные игры на эйчаровскую тематику. :thumbs up: Какие будут еще предложения? |
Купить Катерине шашки Го и испробовать их на встрече!:good:
А перед этим послушать позитив от Андрея Крючкова ! |
а в телефонном режиме не предвидится участие? а то что-то в этом году я ну никак не смогу. и так уже крутила и сяк.. а не выкручивается присутствие.
или может сделать нечто сродни вебинару!!! |
Разве что мобилку поставить на громкую связь...:reverie:
|
К моему большому сожалению, присоединюсь к Вам мысленно... И очень надеюсь, что Вашего праздничного заряда хватит поделиться и с нами...
|
И я тоже присоединюсь только в мыслях. Хотела приехать, но 6-го у мамы день рождения :dont know:
|
Дуже шкода, що з багатьма колегами не доведеться познайомитись особисто цього разу.:-( Ну що ж, почекаємо наступного!
katsol, вітання мамі!:birthday: |
И вот уже 2-е декабря на излете, а ин-фы: где и в котором часу праздник - нет... Куда "Золушкам" и "Принцам" на бал отправляться, дабы не разминуться...
|
Цитата:
Цитата:
|
Регистрация окончена!
Всем, кто подал заявку на празднование Дня рождения HR-Лиги, выслано Приглашение на электронный адрес, указанный в заявке. |
А я уже получила! :thumbs up:
Место очень достойное! :good: Всем до встречи в субботу! |
ВАУ !
Домой можно будет даже доползти...:lol: |
Ползёт, значит, домой ЭТО тэло с авы....:lol::lol::lol:
Так и появляются городские байки:lol::lol: троещинское нечто:lol: |
Я теж отримав, але не знайшов часу: о котрій початок. Може, погано шукав?
Бо у мене лекції, боюся, що вийде накладка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |