![]() |
Неформальная встреча эйчаров
Народ!
а не собраться ли нам на неформальную встречу на коньках? Давненько мы не собирались и не отдыхали активно. Карантин закончился, на Оболони открылся новый торговый центр "Дрим-таун" (надеюсь, за рекламу никто не посчитает, они мне денег точно не платят за нее:redface:), где можно не только на коньках, но и на роликах покататься, и в керлинг поиграть и даже в гольф. о как! А уж про всякие места для распития бокала чая и вообще молчу. Их там видимо-невидимо. Что думаете по этому поводу? Может в ближайшие выходные и организуемся? |
А может, подождем две недельки и встретимся уже на Дне рождения HR-Лиги? ;)
|
За бокалищем ... чаю !:good:
|
Юлия, а через 2 недели - это когда, изините:reverie:? А то у нас некоторые работают нее так, как другие, то есть по выходным. Может, удастся что-то сдвинуть куда-то
|
Цитата:
|
Ответила как по телефону - моментально:lol:
12?:swoon::sorry2::cry: |
Цитата:
Делайте, что хотите, но чтоб были! |
Поздно :reverie:Я 5-го могу. :dont know:
|
Людмила, перехожу в ЛС.
|
Вот вечно у меня так - поперед батькі в пекло. Но вы сами виноваты, на календаре 24 ноября, а про др - все молчок, никакого анонсирования. Я уж подумала грешным делом, что не будет у Лиги в этом году др.
Кстати, дата 12 декабря мне тоже не очень нравится, не факт, что смогу быть. :redface: |
Есть еще вариант - 19 декабря.
|
А может все-таки 5- декабря, позже начинаются всякие предновогодние корпоративы, хлопоты и т.д... А в принципе - когда будет, тогда и будет...
|
А почему обсуждаем здесь, а не там, где положено - в теме:
Дни рождения HR-Лиги ?:reverie: |
Я тож с вами хочу-у-у-у-у:girl_cray::cry:
Я тож умею на коньках катаца, и на лыжах тож:boast: |
Цитата:
Это ж я в тему Ирины (staffhr) свои 5 коп. вставила :redface: :) |
До чего народ (ох, уж эти Эксперты) дошёл - Редактора критикуют...:redface:
|
Цитата:
|
Анатоль, Юлия!