Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ваше свободное время (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=8357)

Kurator 11.11.2009 17:52

Ваше свободное время

Тема не новая, но все же. Какие у кого хобби, народ?
у меня появилось новое (старое проснулось?) - конный спорт (занимаюсь выездкой и конкуром). А у Вас?:reverie:

Iren@ 11.11.2009 20:24

Хожу на занятия танцами. :victory:
Иногда играю на аккордеоне.
Люблю окружать себя запахами эфирных масел: зажигаю аромалампы на работе, дома, добавляю масла в гели для душа и пены для ванны.

dautina 11.11.2009 22:14

Я с сентяря в декрете. Поэтому хобби на сегодня - готовлюсь стать мамой))))))

Anna_Tyutyunnik 12.11.2009 08:56

Много читаю, очень люблю готовить.
И еще (всего-то не упомнишь ...) - очень люблю путесшествовать, фотографировать и фотографироваться.
Коллекционирую чашки, кружки (привожу их из всех мест, где бываю).
Обожаю дарить подарки.

staffhr 12.11.2009 09:40

Главное увлечение в жизни (после работы, конечно) - подводное плавание. минимум 2 раза в год стараюсь выезжать куда-то на моря для заныров.
Еще люблю кататься на коньках, плавать в бассейне.
Недавно полюбила готовить блюда итальянской кухни (пасты всевозможные, пиццы, соусы всякие).

kozur 12.11.2009 10:23

Очень много читаю, люблю играть на аккордеоне, особенно обожаю сопилку, занятия танцами, английский (все по возможности).

katsol 12.11.2009 10:24

Книжку пишу очередную :comp:. Тоже танцую как Iren@ по-восточному. :yahoo: Еще с коллегами психологами (дипломированными и не очень :-)) собираемся по воскресеньям для совместных занятий психологией.:like:

Iren@ 12.11.2009 10:30

dautina, :greet:

kozur, :friends: А какие танцы?

katsol, а о чем очередная книга? Я уже не на восточные хожу. :D На стрип-пластику. ;)

kozur 12.11.2009 10:37

Iren@ стрип-пластика? И как?

А pole dance из этой оперы?

Гера 12.11.2009 10:40

Я занимаюсь шейпингом, на разминке часто разучиваем восточные танцы. Ирина, а что такое стрип-пластика? Это все медленно и на растяжки?

tenten 12.11.2009 11:22

Я в свободное время получаю второе высшее образование (одного мало :), занимаюсь аквааэробикой и готовлю всякие вкусности для семьи.

Vazykh 12.11.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Kurator (Сообщение 79517)
у меня появилось новое (старое проснулось?) - конный спорт (занимаюсь выездкой и конкуром). А у Вас?:reverie:

А у нас всё старое, как только есть свободное от работы и семьи время - на рыбалку, в снег, дождь, жару и холод:thumbs up::lol:

Iren@ 12.11.2009 13:28

О-о-о! Как же я забыла про рыбалку? :thumbs up: Люблю - с детства! Дважды ездила на рыбалку в Карелию. Сейчас удается порыбачить только во время отпуска.
Цитата:

а что такое стрип-пластика? Это все медленно и на растяжки?
Гера, пластика, грация, основная нагрузка - на мышцы ног + растяжки. (Подробнее можете по поиску в и-нете найти).
Ну почему - "медленно"? Весьма бодренько. :) Например, под это - Lady Gaga - Just dance

hr_galina 12.11.2009 13:37

Вивчаю польську.
Катаюсь на ковзанах і лижах.
Влітку люблю ходити в гори з палатками
В'яжу шпицями і гачком.
Танцюю аргентинське танго.
Граю на бандурі.

Здається нічого не забула :reverie:

Натуся 12.11.2009 17:56

Йога, делаю украшения (бусы, броши...), дочь предлагает занятся этим, как бизнесом, а я, как мазохистка не могу без трудной, но любимой работы...С недавнего времени, новое увлечение - дача, жаль, что сезон закончился...

Iren@ 12.11.2009 19:30

Галина, Натуся, какие все молодцы! :good:
А вот было бы интересно, если мы создали фотоальбом и выложили хотя бы по одному фото, на котором форумчане занимаются любимым делом...:reverie:

fidji 13.11.2009 08:38

живу фотографией))) просто обожаю, когда срабатывает затвор (мурашки по коже), а потом увидеть результат многочасовой съемки...люблю кататься на роликах, велосипеде, плавать..иногда пишу рассказы, книги (ни одну так и не закончила, т.к. начинаю писать во время душевного кризиса...а он быстро почему-то проходит)...нравится играть во всякие игрушки вроде монополии...балуюсь различными графическими редакторами, в последнее время крепко засела в голове идея - делать из сделанных фото открытки. Вроде все....хотя увлечений еще куча, только как-то с каждым днем все меньше свободного времени...да и осенняя хандра вызывает апатию ко всему..

tanOK 13.11.2009 09:15

А в моем скромном активе - шейпинг, вязание и оригами :)

Lita 13.11.2009 11:54

Развожу британских кошек (сейчас пауза)
Собираю кошачьи коллекции, около 200 различных экспонатов:)
Вышиваю крестиком, вот примеры
http://i066.radikal.ru/0907/f2/758bc74f3db1.jpg,
http://s46.radikal.ru/i111/0904/f1/cf277608036e.jpg
http://pics.livejournal.com/pushun/pic/0003fabd
http://pics.livejournal.com/pushun/p...9stzf/s640x480
Вяжу крючком и спицами
Занимаюсь аквааэробикой
Люблю преферанс:)
Скучаю за первой специальностью, поэтому попеть-поиграть - с удовольствием!:)

Lita 13.11.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от tenten (Сообщение 79629)
занимаюсь аквааэробикой

И я занимаюсь:)

Mavpochka 13.11.2009 12:10

играю на гитаре; на выходных катаюсь на ослах (под Бахчисараем, очень классное место) уже получила "Удостоверение ословода" :-)

Iren@ 13.11.2009 12:19

Ой, какая прелесть! :)
И как, сложно седоку уговорить покатать? ;)

Mavpochka 13.11.2009 12:28

не, ослики очень послушные ребята. не то что на работе. :-)
кстати, некоторые снимались в фильмах (9-я рота,например; на базе еще волы есть, их подарили после съёмок Тараса Бульбы).

dreamcatcher 13.11.2009 18:09

Вложений: 1
Занимаюсь йогой, "воспитанием" шотландской вислоухой кошки + изучением вопросов, связанным с открытием питомников этой породы (благо генофонд отличный). :)
В детстве мечтала стать биологом-океанологом и это увлечение осталось на всю жизнь - могу много и подробно рассказывать о братьях наших меньших (обитание, жизненные циклы, пищевой рацион и т.д.)
Читаю, экспериментирую на кухне + большой мело- и киноман. :)

Игорь, спасибо за тему - очень живая и душевная. :)

Дэйс 13.11.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от dreamcatcher (Сообщение 79928)
:)
В детстве мечтала стать биологом-океанологом и это увлечение осталось на всю жизнь - могу много и подробно рассказывать о братьях наших меньших (обитание, жизненные циклы, пищевой рацион и т.д.)
:)

сотрудники знают, как ты их называешь??:lol::lol:

dreamcatcher 13.11.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Дэйс (Сообщение 79929)
сотрудники знают, как ты их называешь??:lol::lol:

Один знает - мы с офис-менеджером зовем "пупсик" :) Редкий вид, достоин красной книги. :)

Kurator 14.11.2009 16:19

У меня знакомая тоже занимается шотланскими вислоухими))) Красивая кошка:good:. К стати об осликах, где снарядение берете? ( недоузки, седла и т.д) или Вы сразу на седланых просто катаетесь? ( хотя за такое "корочку" врятли дают)

svetlana.gildebrandt@ubis 16.11.2009 20:57

я занимаюсь изучением иностранных языков - хоть я сама филолог англ и постоянно его практикую на работе, спикинг клабы с нейтив спикером и занятия с преподователем - помагают практиковать не только бизнес/АйТи лексику, но и другие совсем не связанные с работой темы. Такая практика не дает мозгам заржаветь :)
Кроме анлийского сейчас изучаю французский. Из других увлечений - разные виды экстрима: сноуборд, рафтинг и парапланы - это то, что удалось попробовать в этой году. Главное - разнообразие! :) Еще люблю путешествовать.

Ganno4ka 25.11.2009 11:39

Отличная тема - можно найти единомышленников!!!
Я изучаю итальянский, а в перерывах вышиваю на свою свадьбу рушничек (надеюсь, успею:-))

sentosa 26.11.2009 14:05

Из моих любимых занятий в этом году не сложилось со сбором грибов, организацией регулярных походов в БАНЮ/САУНУ, плаваньем в МОРЕ- ОКЕЯНЕ, дочь увезла кошку вместе с собой на новую квартиру... а что осталось???
Вышиваю маки крестиком (40% вышито).
Собираю деньги на новую приличную фотокамеру, а пока систематизирую старые снимки.
Просматриваю форум сообщества HR-Лиги.
Мечтаю, читаю, слушаю, смотрю....
Планирую украсить маленькую часть мира, в котором обитаю (дом, дача).
Приглашаю домой друзей и готовлю вкусности (много).
Хожу в гости
Пока еще люблю людей, но с каждым годом все тяжелее это удается.

Kurator 30.11.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от sentosa (Сообщение 81460)
Приглашаю домой друзей и готовлю вкусности (много).
Хожу в гости
Пока еще люблю людей, но с каждым годом все тяжелее это удается.

Думаю многие Вас здесь поймут. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся звери:lol:.

Anna_Tyutyunnik 30.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Kurator (Сообщение 81971)
Думаю многие Вас здесь поймут. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся звери:lol:.

Это точно подмечено! :lol:
Хотя ... :reverie:Я думаю, для HR -а человеколюбие не последнее качество должно быть :bow:

Мотя 03.11.2010 17:59

:good::thumbs up:
:handshake:

Да-а-а...
Давно мы в эту тему не заглядывали...:?
Год уж прошел...
Уже некоторые форумчанки, наверное, и замуж повыходить успели, оттого и не появляются....:dont know::reverie:
Цитата:

Сообщение от Ganno4ka (Сообщение 81149)
вышиваю на свою свадьбу рушничек (надеюсь, успею:-))

Наталья Р 03.11.2010 18:06

Да уж. За это время (с ноября 2009) можно было не только замуж а и в отпуск по уходу за ребенком выйти.:D

natali75 03.11.2010 18:09

Всегда считала, что вязание, вышивание- это удел старушек на завалинке, пустой тратой времени(можно же аутсорсинг заказать:lol:), а впоследнее время так руки и чешуться, что-то связать, в голове модели новых кофточек по кругу ходят. Вот думаю к чему бы такое странное желание, может старею:cry::redface::lol: а может все-таки спицы купить.

Наталья Р 03.11.2010 18:18

Видимо не только старушек. У меня сестра вышивает. Несколько лет назад мы с мужем уехали в санаторий, а она осталась с моими детьми. Когда мы приехали через 21 день были очень удивлены. Вышивали все - моя сестра, дочь и самое непредсказуемое - мой сын (осталось только пекинесу пяльцы купить).:D Сын непоседа ужасный вот сестра и научила вышивать его крестиком чтобы не носился как сверзвуковой самолет.

Мотя 03.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от natali75 (Сообщение 116664)
а может все-таки спицы купить.

Не-е-е, natali75, уж лучше спицы купите!;):bravo:

Цитата:

Сообщение от Наталья Р (Сообщение 116666)
дочь и самое непредсказуемое - мой сын (осталось только пекинесу пяльцы купить)..

Видите, Наташа, как полезно иногда оставлять своих детей на кого-то - такие таланты сразу открываются!:bravo:;)
Теперь - очередь за пекинесом....
Купите ему малю-ю-юсенькие пяльца....:D

natali75 03.11.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 116668)
natali75, уж лучше спицы купите!;):bravo:

:D

Фраза вырванная из контекста: натали 75, уж лучше спицы купите:dash2::wacko::hang3: :lol::lol::lol::lol:

Мотя 03.11.2010 18:36

Ой, я нИ мАгу-у-у.....:bravo::lol::D:good: :rofl: :rofl: :rofl:

Почти, как в "Любовь и голуби":
"Ой, а ей уж 75?"
:lol::rofl:

EllE HRD 03.11.2010 23:05

вяжу, рисую, вышиваю не только крестиком)))))
к сожалению, в доме мало моих работ, потому что почти все раздарены. в последнее время муж стал заставлять фотографировать все то, что я сделала)))
только в последнее время все меньше и меньше времени) чем старше детки, тем меньше свободного времени у мамы)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.