![]() |
Обучение руководителя
Доброе утро, коллеги!
Посоветуйте, пожалуйста хорошего бизнес-консультанта для руководителя, желательно в г. Харькове, но не обязательно. Может быть кто-то обращался или наслышан о ком-то. Последнее время руководитель очень любит обращаться к специалистам со стороны. Для него это что-то отдушины. Не может и не хочет показать, что чего-то не знает сотрудникам, не может проявить слабость, растерянность в период нестабильности. Мы уже обращались к Власову П.К. (дир. Ин-та прикладной психологии), к Шатилло В.В. (школа менеджеров - АБИС). |
Уточните тему запроса плз )
хоть как-то ... |
Согласна с Ильей. Конкретизируйте тематику.
Кстати вариант коучинга Вы не рассматриваете? Возможно это Вам больше подойдет? (это первое, что пришло на ум, прочитав Ваш пост) |
Мне нужно найти бизнес-консультанта для директора
|
Консультанта по бизнесу (как способу получения прибыли) или
по бизнес-процессам (в т.ч. по вопросам HR)? |
Сейчас актуальнее по бизнесу как способу получения прибыли, т.к. предыдушие специалисты консультировали, как раз, по бизнес процессам.
|
Думается что-то мне, что консультант по бизнесу - это что-то расплывчатое и поэтому страшное ...:reverie: Бизнес - штука слишком многоплановая и человек (консультант) по всему ... это ни по чему. Есть продукт, его продвижение на рынке, коммуникации внутренние и внешние, персонал... Что надо-то директору...?
А, если, он сам не в курсе, возьмите ему коуча, пусть он поможет определиться с потребностью. HR Наталья, если Киев Вас не смутит, напишите мне в личку - пообщаемся подробнее. |
Людмила :friends:
|
А BCG/McKinsey/Bain не подойдут?
|
HR Наталья, я правильно понял: ваш директор ищет внешний источник информации о том, что сделать с вашим бизнесом и компанией?
|
Кстати, IMHO, по запросу как раз Bantser подходит :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |