![]() |
Ефективні безкоштовні сайти в Києві
Доброго дня, підкажіть які сайти ви використовуєте для розміщення вакансій в Києві, чи дають вони бажаний результат?
Зараз розміщую наші вакансії на сайтах: 1. work.com.ua 2. rabota.ua 3. job.ukr.net 4. jobs.ua 5. 101.com.ua 6. jobportal.com.ua Коли по перших двох сайтах відгук, хоча б мінімальний в мене є, то по інших - тиша. ПС.Можливо вже були схожі обговорення, але не знайшла їх скориставшись пошуком. |
Красивое фото :)
//чье оно? - где-то я еще его видел ) |
Самый хороший отклик у меня по
1. work.com.ua 2. rabota.ua 3. job.ukr.net Также эффективно работает http://jooble.com.ua/. А какого характера у Вас вакансии? Может есть смысл в прессе еще рекламироваться? |
http://jooble.com.ua/ користуюся для пошуку резюме.
Вакансія - менеджер з продажу. Поновлюю оголошення кожного дня, але результат не тішить... ПС. Фото не моє, стягнула собі на аватарках |
Хорошие продажники были всегда в дефиците, поэтому, я так предполагаю, и отклик такой.
Давно ищете? Может быть такой вариант, что вакансия примелькалась соискателям ... В этом случае я бы так схитрила - полность поменяла бы текст вакансии и дала бы ее с внешнего эл. адреса. На время это даст Вам больший обьем резюме. |
Цитата:
А в мене ще й поєднання і щоб хороший продажник, і з досвідом в нашій сфері та й із з/п невисокою :( Шукаємо більше місяця. Неодноразово говорила з керівником, що варто міняти вимоги або з/п, а він- ні в яку... Ну нічого, головне не втрачати оптимізм :) А в виданнях на мою думку неефективно розміщати вакансію менеджера з продажу, чи я помиляюся? |
Про печатные издания это я написала в случае с неквалифицированым персоналом. Продажников в прессу я никогда не даю. Интернет - оптимально.
Если руководитель не дает согласия на пересмотр ЗП искомого специалиста - дайте ему альтернативу - покажите двух кандидатов разного качества и разной цены соответственно, чтобы он прочувствовал разницу, кого и за какие деньги он приобретает. Это будет как наглядный пример, иллюстрация ваших словесных аргументов. У меня действовало. |
Цитата:
Интересно, сколько теряет предприятие без сейлза ... И сколько он будет приносить ... Это хоть как-то считалось? |
В мене не подіяло, нажаль.
Для кандидатів з вищими очікуваннями керівник ставить космічний план по продажах (ще на співбесіді). От вони й тікають ... |
Космический?
Тоесть он заведомо ставит невыполнимый план? А чем объясняет это? |
Прибыли, наверное, хочет...:lol:
|
Цитата:
Вакансія у звязку із розширенням. |
Галь, а какая специфика у Вас, может у меня кто-то есть - я бы Вам порекомендовала ... Я так понимаю вакансия в Киеве?
|
Відправляю вам в особисту скриньку інформацію по вакансії.
Буду вдячна за допомогу :) |
Как Вы думаете, чего на самом деле хочет руководитель? )
//повторюсь: какие-либо реальные расчеты были? - или все от фонаря, "хочу!" ? |
Цитата:
Сколько и как - каким образом получается прибыль, нужен ли еще один человек, и если да, то почему только один. Сколько он будет приносить. И т.д. |
А кто ж это считает ?
Давай сейлза и точка! Да подешевле, да побойчее... |
"молодой человек лет двадцати восьми. В руке молодой человек держал астролябию: - Кому астролябия?
К обеду астролябия была продана слесарю за три рубля. - Сама меряет, - сказал молодой человек, передавая астролябию покупателю, - было бы что мерить." ))) |
Та гдеж на всех Бендеров набрать то:lol:?
|
И к тому же О. И. Б. М. Бендер-бей Задунайский сам руководил сообществом концессионеров...:lol:
|
|
Дякую вам, Ірена :good:
|
Цитата:
Наибольшее количество резюме получала именно с этих ресурсов и себе работу находила там же:) |
Цитата:
http://prweb.com.ua/blog/socialnye-seti/297.html (тут совсем немного) Вкратце: это сборщики вакансий. типа jooble |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну job.ukr.net - часть мусорки, заработок на банерах и трафике ... и это уже совсем не тот ajob.avanport.com ... Ну и учтите кто там глава и что там происходит внутри ... им одно агентство регулярно ищет сотрудников ...
Представитель rabota.ua здесь была ... А так - Yukko там все достаточно хорошо расписал. Какие конкретные вопросы? - многие ведь просто не знают разницы между сайтами, и идут в самые известные. А пользоваться стоит hh.ua , jooble.com.ua , + остальное. hh - потому как самый удобный интерфейс поиска и отфильтрованый контент jooble - потому что открыто указывают откуда брали информацию (есть возможность проверить) Ну и еще есть хорошие нишевые решения, напрямую смотреть можно, много разных вариантов ... |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |