![]() |
Сегодня День Ангела Великомучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии!
Сегодня День Ангела Великомучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии!
От всего сердца поздравляю Всех-Всех Верочек, Надюшек, Любочек и Софочек с Днём ангела! Крепкого здоровья, удачи во всех Ваших добрых делах, семейного счастья, мирного неба над головой и всего самого-самого заветного! Будьте счастливы, ведь вы носите самые добрые, нежные, но очень сильные и светлые имена! Веры, надежды, любви и мудрости! Всех благ! |
|
Ой, zemcerla, спасибо большое!
Так приятно!:redface: :handshake::girl_in_love: |
:greet:
:flower::kiss3::hi: |
Вложений: 1
Приєднуюсь до привітань!
:bravo::greet::camomile: |
І я дякую :bow:- свято не дуже відоме, тож привітань сьогодні ще наприклад не чула.
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю, чтобы Ваши Ангелы всегда были рядом.
|
Цитата:
|
Многоуважаемые форумчане!
Приношу свою глубочайшую благодарность за сии прекрасные поздравления! zemcerla! :handshake: - Надежда умирает последней! |
Цитата:
Вспомнила уроки по физики, когда собирая лабораторки, физик забирал мою последней со словами:"Надежда умирает последней". Но, как показывала практика, несколько дополнительных минут не давали мне умиреть. А сколько раз в жизни мне приходилось слышать оригинально посвящённую мне песню "Надежда, мой компас земной", ну и слышать это как коментарии к имени. А однажды, я невыдержала и так и заявила: " Я- Надежда, Ваш компас земной", явно опередила мысль собеседника. :) |
Цитата:
|
:welcome: - Віра.:redface:
|
Я тоже "компас" -Надежда :hi:
|
Поздравляю Надей (zemcerla и hr3) и Веру (korelija)!
Сиять желаю всегда Вере, Любе, Соне, и Наде Всё будет у вас в шоколаде Проблемы все – ерунда! Чего бы ещё написать, По случаю сих именин… Желаю высоких вершин Вам в жизни всегда достигать! (это я придумала только что) Мотя, колитесь, Вы кто? |
О-о!
Сколько у нас Надежд! И Вера есть! Нам бы еще Любовь! Поэтому, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, и: :greet: Три сестры, три создания нежных В путь далекий собрались однажды, - Отыскать средь просторов безбрежных Тот родник, что спасает от жажды. У порога простившись, расстались И отправились в дальние дали. Имя первой - Любовь, а вторая - Мечта, А Надеждой последнюю звали. А Любовь покоряла пространства, Все стремилась к изменчивой цели, Но не вынесла непостоянства И ее уберечь не сумели. И осталось сестер только двое, - По дороге бредут, как и прежде. И когда вновь и вновь умирает любовь Остаются мечта и надежда. А Мечта, не снижая полета, До заветной до цели достала. И, достав, воплотилась во что-то, Но мечтой уже быть перестала. И осталась Надежда последней По дороге бредет, как и прежде. Пусть умрут вновь и вновь и мечта и любовь Пусть меня не оставит надежда. А сегодня окончены сроки, Всем обещано дивное лето. Отчего же мы так одиноки? Отчего нас разносит по свету? Только в самых далеких пределах Одного я прошу, как и прежде: Что бы жить и дышать и любить и мечтать Пусть меня не оставит надежда. http://www.voicecards.ru/item/pozdra.../681/3622.html |
Цитата:
|
Давайте делать ставки. Я думаю, что Мотя – Соня.
|
Цитата:
Цитата:
|
А-а, ну значит не быть мне экстрасенсом.
Цитата:
|
Цитата:
Почему Вы так думаете? Омелюсь Вам заметить, не сочтите за наглость, что экстрасенсами могут и не рождаться люди. Они могут, и потом ими стать! Так, что Вам мое почтение:hi:, может быть, что со временем, Вы станете экстрасенсом. Ведь никто не знает этого грешного мира, как сложится у нас дальнешая судьба! Может, пройдет время, и мы, уважаемые форумчане, будем выстриваться к Вам в очередь, чтоб получить советы любезнейшей katsol! |
Мотя, спасибо за перспективы! :bow:
Ой, в работе это точно бы помогло!:lol: Смотрю это так на соискателя и говорю ему: «А что это вы, мил человек, пишете в резюме, что уволились из-за низкой зарплаты, а на самом деле проект запороли; говорите, что с руководителем отношения были хорошие, а сами ему на спину плюнули 12 декабря прошлого года; говорите, что честность – ваше главное качество, а на самом деле степлер спёрли и скрепок полкило своровали за полгода». Я лет 10 назад уже пыталась стать экстрасенсом по какой-то книжке. Там было такое упражнение, нужно было взять колоду карт и пытаться угадывать сначала цвет, потом масть, потом карту, так вот по таблице, что там приводилась у меня процент угадываний был выше среднего. Поигралась я так поигралась и забросила это дело. А потом оказался небольшой побочный эффект, в те карты, которыми я тренировалась никто у меня не мог выиграть Привыкли они ко мне, наверное. |
Да, уважаемая и любезнейшая katsol!
В этом бренном мире все возможно! И про карты Вы рассказываете тоже интересно. Я вот, например, часто говорю вслух о чем-то, и это событие сбывается. Любезнейшие коллеги меня уже просят: не говори, вдруг, сбудется. А ведь толку-то нет. Ну, не скажу я, а ведь думаю, все равно сбывается! Так что, достопочтеннейшая моя коллега katsol, все у нас с Вами еще впереди. Приношу свои глубокие извинения за потраченное Ваше время и здоровье на прочтение моих постов.:hi: Премного Вами благодарна, с нижайшим поклоном, Ваша Мотя. |
Да что вы говорите, глубокоуважаемая Мотя!
Не сочтите за дерзость, осмелюсь предложить Вам вариант использования Ваших способностей в следующем варианте, если всё, что Вы говорите, сбывается, так говорите не только то, что чувствуете. Например, в этом месяце мне поднимут зарплату на 10%, а в следующем на 30%; к декабрю я похудею на 5 килограмм, ну и в том же духе. А вдруг и правда сбудется. :thumbs up: Нет, Вы нисколько не умалили моего здоровья, путём прочтения Ваших постов, наоборот прибавили, поскольку положительные эмоции всегда благотворно сказывались на цвете моего лица, что согласитесь, для девушки немаловажно. За сим откланяюсь. Моё почтение, высокочтимая Мотя, буду беречь надежду на дальнейшее плодотворное общение… :bow: |
Цитата:
:handshake: |
Надюшкам и Верочкам поздравления! Я - Любочка! Всем спасибо! Ну, а где же Сонечка?:camomile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любочка объявилась!:thumbs up: Добро пожаловать на наш сегодняшний праздник! Опоздавшим - штрафную!:-D Софьи не хватает! Цитата:
Это я так, балуюсь иногда... Но упорства мне тоже не занимать. Аватарку видели? - это мой портрет, с натуры писали!:lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |