![]() |
Помогите ребенку
Мленькая ******
Текст объявления: Доброго времени суток, обращаюсь к вам по просьбе знакомой, к которой в дом пришла беда, у ее грудного ребенка обнаружили фиброз печени. Операция по преодолению этого недуга стоит 84.486 евро. Кредит в банке ей не дают, продать однокомнатную квартиру в не престижном районе города не спасает, заработать не реально…. Участвуя в этом мероприятии, для себя понял, что жизнь маленького жителя этой планеты находится и в моих руках тоже. У матери этой крошки опускаются руки от безысходности, но я верю и знаю, выход он всегда есть. Я решил участвовать как материально, так и информативно (размещая информацию в интернете) поступайте так же и вы, я уверен на небесах будет лишняя галочка. Если вам не безразлична судьба маленькой ******: Web money ************ ************ ************ Yandex ************ ------------------- Отмодерировано Типатовым кошельки созданы на ник hr85 30 июня 2009 года, кроме города Киева, все остальные поля не заполнены Подозреваю, что это ваши личные кошельки, посему жду опять же документальных подтверждений, иначе буду считать это банальной попыткой заработать по одной из схем |
В общем денег дайте, да побольше!
Разводилы туевы! ПИИИИП:twisted::twisted::twisted::twisted: |
Если действительно болен ребенок - это горе. Но данный сайт все таки создан для других целей :? :redface:.....
|
В любой ситуации всегда надо быть не только профессионалом, но и Человеком.
|
|
Цитата:
Уважаемый, а с чего вы это надумали? Завтра если редактор разрешит могу повесит на форум счет с печатью Клиники Святого Луки, которая находится в Бельгии... |
Уважаемые участники темы!
Да, я согласна с тем, что если у ребенка диагностировали такое заболевание, то это большое горе. И хочется пожелать родителям таких крох мудрости и терпения, а самим детям - здоровья. Но мы живем не в мире всеобщего коммунизма. К сожалению, на моей памяти только раз пять мошенники, пользуясь реальными данными семей с проблемами подобного рода, собирали неплохие суммы. За такое отрывала бы головы, наживаться на горе... И тем не менее. Если Вы просите помощи, то учитывайте и то, что мы Вас не знаем. Четыре сообщения - не показатель. Размещая подобные просьбы, сразу прилагайте документы, фамилию и имя, номер счета в банке (желательно, оформленный по всем правилам). Сайт, если есть. Уважайте тех людей, на чью помощь Вы рассчитываете. |
Цитата:
я большой пас, потому как большое недоверие поработайте над этим сразу предупреждаю, не надо давить на жалость предлагаю, если постер в течении суток не предоставит документы – удалить данный пост да, и подпишитесь в таком случае реальным именем, а не прячьтесь за ником |
Цитата:
Порядок Вы знаете. И будьте уверены, тот, кто будет отдавать свои деньги, лично съездит и инфу проверит. |
|
ili, Ханифа — +500!
|
Цитата:
|
Счет в банке еще не сделал, так как занимаюсь только второй день(обещаю сделать в ближайшее время)
ФИО ***** ***** ФИО Лечащего врача (в Киеве) честно надо узнать, историю болезни? попрошу знакомую журналистку взять интервью у матери,(Честно говоря всегда считал что жалость унижает, от того и взывал не кжалости, как их бросил отец, а с призыва к обществу,к социальному сознанию) Да я и не скрывался, зарегестрировался раньше чем пост написал, Гордиенко Юрий Владимирович, но заниматся будет моя жена Гордиенко Инна Генадиевна.... |
Цитата:
Цитата:
Если этим занимаетесь Вы лично - прекрасно. |
Может, мы и погорячились:redface:, но
разводов подобных много. Теперь: Вы в Киеве, открываем " Газету по-киевски" и смотрим какую инфу необходимо размещать при таких просьбах. ЗЫ ссылки в нете-- битые на всех сайтах , кроме первой на этом форуме. но и она неинформативна. |
Цитата:
Не верю я, при таком-то раскладе, что Настенька получит помощь. |
Цитата:
1. послушайте, Юрий, если вы действительно будете этим заниматься, то не по адресу вы обратились, этот сайт все-таки для других целей. Наверняка есть четкие пошаговые механизмы социальной помощи в таких случаях (и уж создание официального счета – это один из важных пунктов, а не обещания «я потом создам»). Но никак не просьбы перечислить деньги на Webmoney. 2. При всем благородстве меня таки смущает ваша молодость. А значит, есть большая вероятность использования вас кем-то в своих целях (это в лучшем случае). 3. Вы ЛИЧНО знакомы с этой девочкой? Почему именно вы этим занимаетесь? Есть ли у вас на то полномочия? И буду, циничен - кто составлял эти профессиональные фразы, бьющие на жалость, Вы, или вы взяли готовые заготовки? Говорят - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. В то же время ну не нравится мне ваша сума. Мутная она какая-то. |
Юрий, странностей очень много.
1. почему для лечения выбрана именно бельгийская клиника? 2. как все-таки зовут маму девочки? 3. почему мама, дойдя до бельгийской клиники, не дошла до открытия счета в банке? 4. при чем тут отец, который бросил и жалость? 5. первый пост писали не Вы, уж извините Ваши фразы очень сильно отличаются от стиля письма. 6. счет из клиники ужасного качества, ничего не видно. дата заставляет задуматься. да и похоже это не на счет, а на информационное письмо, описывающее услуги клиники по трансплантации и приблизительные суммы (там их, кстати две). будьте готовы к скептицизму. в нашей жизни, к сожалению, люди пользуются даже такими вещами, чтобы развести на деньги. и, чтобы убедить людей в своей правоте, стоит не ругаться с ними (кстати, неграмотно), а предупредить все вопросы открытой информацией. |
Цитата:
Юрий уже и на других форумах начал размещать то же объявление А по телефону не отвечает... |
Закрываю тему. Но не удаляю, дабы остальным было... понятно, как можно и как нельзя обращаться за помощью к коллегам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |