![]() |
На выходные в Умань и Как загрузить фото на форум
Коллеги, собралась на выходных съездить погулять в Умань (парки, замки, природа). Ищу попутчиков. Еду на машине из Киева в субботу или воскресенье, пока не решила. Скорее всего на 1 день, вряд ли там за такое короткое время удасться забронировать гостиницу.
Если есть желающие составить компанию - пишите в личку. Буду рада попутчикам. |
был бы в Киеве - присоединился бы
удачного путешествия! |
У меня в альбоме есть фотки с Умани, для тех кто не едет маленькая компенсация, сейчас ещё добавлю.
|
дайте ссылку на альбом прямо здесь
а на байдарках там можно? |
Конечно можно! Но лучше ножками! У меня что-то фотки не грузятся, но я не сдаюсь!
|
А я вот съездила в Умань. Было очень здорово, погода не жаркая, дорога не длинная, попутчик хороший. Чего и всем желаю в будущих отпускных поездках!
|
В Умани очень красиво осенью, так что стоит и в эту пору времени поехать. Был там несколько раз - супер! Ирина, может в Крым сьездим? Сейчас море прогрелось, правда народа больше стало после выпускного. Сезон! На авто ездил до Ялты за 10 часов (до новых штрафов).
|
Нееее, я в Крым уже давно не езжу по разным причинам. Красное море мне как-то ближе и роднее, да и сервис там повыше, потому как "дикарем" я не отдыхаю.
На эти выходные собралась в Переяслав-Хмельницкий пошариться, на избушки всякие старенькие посмотреть, на солныше поваляться. В компанию не зову, потому как мест вакантных в машине уже нет. |
Ира, а фотографии выложить? Очень уже хочется окунуться именно в Ваше путешествие.
|
Хотела загрузить, но что-то не получается. Я уже фотографии и уменьшила и ужала, как могла. Загружаю, а он все пишет "некорректный файл". Может, Анечка мне что-то присоветует, чтобы понять, в чем моя ошибка.
|
Я тоже свои не могу загрузить :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://b-t.com.ua/kopilka/zagruz.jpg первый вариант (как делаю я) вам не подходит, для этого нужен адрес в интернете (как например у меня есть свой сайт, я там выкладываю изображение и указываю ссылку на него) а вот второй вариант действительно НЕ работает надо обращаться к администраторам |
Цитата:
|
У меня и в фотоальбом не выкладывается... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |