![]() |
Что нового попробовали Вы в сложившейся экономической ситуации?
Попробовать себя... в чем-то другом... близком или совсем новом!
Многие в сложившейся экономической ситуации начинают интересные проекты: "Антикризисная реклама", "Антикризисные ивенты" и др. А что нового попробовали Вы? |
Судя по количеству ответов, ничего нового в жизни пострадавших от кризиса хуаров не произошло :)))(((
|
Цитата:
хотя практика показывает, что хорошие примеры все-таки есть! ;) |
Ну почему же НИЧЕГО ?
А программа "Антикризис в формате OpenSpace" ?:good: (день рождения Лиги 13.12.2008 - в самый разгар кризиса) Обижаешь, начальник...:redface: Если ты утром идёшь на работу - значит, кризис миновал :-D (вариант - значит, тебя не сократили) Бывает, правда, что ходишь бесплатно...:cry: |
Мы например боремся с кризисом путем поднятия настроения. Ведь если настрой на работу позитивный, то и никакой кризис не страшен. Например: утром ты приходишь на работу, а у тебя в почте прикольная история или подборка свежих анекдотов. Пусть наши айтишники и возмущаются, что спам рассылаем, но все равно приятно. А сейчас потеплело, так собираемся в трехдневный тур по Закарпатью на майские. И плевать, что за свой счет, главное отключить телефоны и забыть о проблемах.
|
Цитата:
И как уже сказал Анатолий, Людмила Мельник еще раз в программе "Антикризис в формате OpenSpace" напомнила об этом. у меня пока хватает "старого" |
Цитата:
в проекте как вариант - проводить тренинги в Карелии, то есть делать многодневный тренинг, сочетая с походом на байдарках... |
А я занимаюсь исследованиями...
|
Цитата:
|
Цитата:
в виде... возрастного ценза, поэтому эти велосипеды я изобрел раньше |
Цитата:
Как опытный человек подскажите, пожалуйста, неопытным... п.с. а что такое программа "Антикризис в формате OpenSpace"?? |
Цитата:
Цитата:
С начала 90-х я так и не научился верить государству - Я снял с государства заботу о себе (М.Жванецкий) Поэтому давно работаю как проектный менеджер с универсальными навыками. А сегменты рынка занимаю те, за которые неохотно берутся другие (например, подбор рабочих вакансий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа "я и сам умный" |
Под лежачий камень коньяк не течет, думаю все знают. Ну пришел кризис, ну остался без работы, временно, сменил способ зарабатывания денег, а как только появилась возможность вернулся в "родные пенаты". Ничего страшного). Все в наших руках).
|
Да, да только сменить способ зарабатывания денег думаю не каждый сумеет, что тогда людям делать? Помните 90 годы? Тогда инженера, научные сотрудники просто на улице остались, были сломаны человечские жизни. Хорошо что сейчас народ хоть чуточку стал бизнесменами. А если про хорошее, то ходят не безосновательные слухи, что скоро жизнь наладится. Верим в это!
|
Цитата:
я прошел 90-е. Очень много зависело от самого человека. Сидеть на диване и плакаться или поднять попу с дивана и начать действовать. В 80-х я был ярым противником платных концертов у нас в бардовском клубе. И даже не мог представить себе, что жизнь заставит заниматься продажами. Вы лучше обратите внимание на цифры, опубликованные в одном из номеров "Менеджера по персоналу" (есть там в начале такой раздел /важно-актуально-любопытно/) пусть меня редактор поправит, не помню досконально года. Так вот в те самые 90-е 70% людей надеялись на себя и 30% на государство. Ситуация резко изменилась. В начале 2000 - уже 70% надеялись на государство. |
Цитата:
так что в этом направлении тоже двигаюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Стал риелтором, недвижимость прибыльное и быстро оборачиваемое дело). Занялся продажами проф.електростанций, дерева, срубов, короче всем, до чего смог дотянутся, и что приносит деньги). За 3 недели заработал 1,5 своих месячных з\п, но работал и ночью и в воскресенье. Главное желание. Пример, пару недель тому). Был в Ровно, в гостях. В центральном супермаркете наглядел китайские кружечки (плохие по качеству, но оригинальные по виду, и полностью белые) по 2 грн каждая. Купил 50 штук. спаковал, и отправил посылкой на свое имя. ( они легкие)). Дома нашел в 2-х студентов, расказал как им разрисовать кружки. И вот... математика. я потратил 250 грн. ( 100 грн кружки, 120 грн оплата студентам за 3 часа работы и 30 грн гуашь и ПВА и кисточки). Продал оптом на "пятачек" ( вернисаж, место где художники и иже с ними, торгуют, туристов там много)). заработал "чистых" 400 грн). буквально 2 дней работа). Полет фантазии и всего-то. Бизнес я на этом не сделал, но эксперимент прошел удачно. |
Kurator, Вы – молодец!!! res res res
|
Цитата:
В разделе книги, создал тему "Безработица". Есть книги которые действительно стоит почитать, и тренинг посмотреть). |
В челноки целитесь? ;) много ушли туда....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |