![]() |
Делаю схемы по трудовому праву. Ищу Единомышленников
Коллеги,
Запускаю новый интересный, полезный проект. На HR-Лиге часты вопросы по трудовому праву. Причем они повторяются с некой периодичностью. Пришло время систематизировать и визуализировать эти знания. Я уже не первый год работаю в области визуализации. Предлагаю присоединиться к группе, которая будет разрабатывать наглядные таблицы по трудовому праву. *** меняется законодательство, иногда трудно разобраться в лабиринтах нагромождений; *** в таблицах возможны ошибки, возможны другие варианты группирования, визуализации; *** проект изначально не коммерческий – я все это делаю в свое свободное время, без оплаты Если среди вас есть коллеги, кому будет интересно этим заниматься – присоединяйтесь, связывайтесь со мной любым удобным способом. Будем совместно обсуждать каждую схему, дорабатывать ее. Результаты будут доступны на HR-Лиге. ------------------------------------- проект запущен: http://b-t.com.ua/tp/index.html |
Re: Делаю схемы по трудовому праву. Ищу Единомышленников
Эти таблицы (их будет около 150-160) будут выглядеть примерно так:
http://www.b-t.com.ua/kopilka/tp-52.gif http://www.b-t.com.ua/kopilka/tp-54.gif |
Уважаемый Николай.
Я единомышленник. Предпочитаю работать со схемами больше, чем с плохо организованными текстами. Даже мой ребенок рисунки в детстве виполнял в виде схем. Наверно генетическая особенность воспринимать и подавать информацию. Единственно, из-из специфики моей сегодняшней работы, я начну со схем по охране труда, если это по теме. Я человек не жадный и легко делюсь своими проблемами... иногда даже деньгами... |
Ещё лучше - идеями и опытом :thumbs up: :bravo: :thumbs up:
Я с вами, коллеги :wink: |
Николай ! Идея прекрасная ! Поддерживаяю обеими руками ! Я с Вами ! :thumbs up:
|
Николай! Я тоже хочу присоединиться к группе единомышленников! :thumbs up: :thumbs up: :thumbs up:
Командуйте парадом! Раздавайте задания, контролируйте ход их выполнения!!! |
Цитата:
Хочу начать с трудового права (все же большой объем работы) После можем поработать и по охране труда В то же время, если хотите пообщаться, обменяться опытом - я готов -------------- с откликнувшимися свяжусь через ЛС |
Цитата:
"Правовое регулирование охраны труда. Надзор и контроль за соблюдением трудового законодательства" если вам подходит этот раздел – подключайтесь |
Цитата:
|
Коллеги, проверьте личку, всем отправил первое сообщение о создании группы
|
Примите и меня в единомышленники. :redface:
|
Цитата:
|
і я хочу долучитись :)
|
И меня возьмите, пожалуйста
|
Если еще не поздно, с удовольствием присоединюсь к группе.
:) |
Зазывная …. к «Единомышленникам»
Едино мыслить, но разнообразно, Работать порознь, но творить для всех!. И в ЧАН Типатовских исканий Сливать не хлам, а горы четких схем. |
а че в личку?
если работа по принципу "задание-результат", то лучше уж тут задание, а готовые чем-то ответить - в личку главному. последовательность "заданий" будет своеобразным планом работ, пусть даже формируемым "по-ходу дела". не? тогда мне тоже в личку пожалуйста (и в гузку на 500 баксов (с) анекдот) :bravo: |
Цитата:
Это отдельная работа - здесь на HR-Лиге будут результаты и, скорее всего в отдельном разделе |
Цитата:
|
Не могу пройти мимо ТАКОЙ полезнешей темы.......
Возьмите меня, пожалуйста, в группу, поскольку тема "трудовое право", а я какой-никакой юрист (проявим себя в деле :wink: ), думаю, буду Вам полезна при разработке схем. Давайте задания!!!!! |
Цитата:
|
Хочу тоже поучаствовать в проекте, примите в группу
|
про "в гузку на 500 баксов" это был анекдот к фразе "и мне", канешна же НЕ коммерческий... сорри если что.
ну и я думал в личку падают задания, а на самом деле готовые схемы? и личка моя пуста, поучаствовать и помочь поэтому пока не могу... |
Примите и меня в группу. Пожалуйста.
|
также с радостью поучавствую :)
|
Итак, коллеги, благодаря HR-Лиге проект запущен
*** некоторые так и не прочитали личку и не ответили мне письмом *** на сегодня сформировалась группа из 9 коллег *** можно было предугадать, что из них 1 мужчина и 8 женщин *** по городам - Киев, Харьков, Львов, Запорожье, Днепропетровск я отправил первое письмо, просьба – проверьте почту, далее по тексту письма еще раз спасибо тем, кто откликнулся. Нас ждут великие дела… |
ииииииииииииинтерееесная статистика :)
Кстати! у меня есть тут файлик (pdf, полтора метра): Цивiльне процесуальне право у схемах (Навчальний посiбник), Штефан О.О., Київ, МАУП, 2004 не оттуда ли идея произросла? |
Цитата:
идея не нова, проходил сейчас в институте Трудовое право видел старые схемы "Трудовое право" А.А.Савченко, О.В.Кузниченко, Т.И. Чавыкина, Н.А.Чередниченко пытался купить у первоисточников, но были изданы малым тиражом, больше не переиздавались с тех пор что-то изменилось, что-то я бы выстроил по-другому, а так же хочется сделать материал с возможностью прямо на схеме кликнуть и получить источник-закон часто идеи витают в воздухе, исполнителей и организаторов мало вот мы с вами и восполним эту потребность |
а сами схемы я использую еще с 1985 года
тогда обучался я на серьезных 3-хмесячных курсах повышения квалификации в Киеве в Киевском учебно-вычислительном центре (КУВЦ). Составил схему и ее тут же, с моего согласия, запустили в учебный процесс. Для меня это было мощное "психологическое поглаживание" Несколько схем взяли и сейчас в том институте, где заканчивал второе высшее. |
Re: Делаю схемы по трудовому праву. Ищу Единомышленников
Цитата:
|
классная тема! возьмите в команду: буду рада поучаствовать!
|
Цитата:
личные сообщения смотрятся вот так: http://hrliga.com/phpBB2/viewtopic.p...r=asc&start=15 те, кто уже начал работать, прошу отвечать на электронные письма |
Здравствуйте, Николай! Я тоже хочу участвовать в проекте, т.к. схемы без лишних слов - это сильнее, чем многословие, даже если по теме. А особенно если они с бланками! Только подскажите, как получать информацию из лички, пот. что как-то у меня не складывается... :dont know:
А есть такая книга, точное название не помню - управление персоналом в организационно-структурных схемах. Большой фолиант по разным вопросам. Если интересно - уточню автора и название точнее. Скажите, что нужно, чтобы работать с Вами. :) |
И я хочу поучаствовать :redface:
|
Цитата:
|
И я тоже хочу в участники. Принимайте пожалуйста :)
|
Коллеги, как-то нет от вас обратной связи
вы хотя бы ответьте по электронке: получаете/не получаете письма скачали/не скачали готовые схемы? |
Отвечаю за себя:
1. Письма получаю. 2. Скачиваю все, что необходимо,без проблем. 3. Ваши схемы по охране труда получила, дорабатываю. 4. Тест прошла (графики и схемы - это ТОЧНО для меня). 5. На основной работе идет активная подготовка к очередному аудиту производства (очень высокий международный уровень, по этому виду мы одни сертифицированы в Украине). 6. После аудита очень активно подключусь к схемам. |
Цитата:
понятно, спасибо за ответ время от времени в разных областях происходятслучаи, которые дают крылатые фразы дня/недели/месяца недели две назад мой сотрудник в кафе нечаянно стал свидетелем разговора по телефону за соседним столиком. - Алло, Оксана, ты помнишь вчера звонил клиент, хотел поменять Сименс на Тошибу.... Оксана, ты не молчи, а то я подумаю, что ты умерла.... Да не надо думать, он сейчас будет тебе звонить... Теперь фраза месяца у нас в офисе - Ну ты не молчи, а то я подумаю, что ты умер... Коллеги, просто отвечайте на письма, чтобы я знал, что процесс идет |
Хотела бы присоединиться. Можно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |