![]() |
Помогите, пожалуйста, найти должность в КП...
Решил директор взять на работу экономиста, нашла интересного кандидата - и опыт, и знания и образование... все есть и на рядового экономиста никак не тянет. Решил директор обозвать его "Заместитель директора по экономическим вопросам" вот только в классификаторе профессий я такого не нашла. Подскажите, пожалуйста, как быть? Как назвать должность или может я просмотрела в КП?
Спасибо! |
Заступників у директора може бути декілька і кожен відповідає за свій напрям роботи. Заступник директора з економічних питань - цілком прийнятно, "з економічних питань" - це уточнювальні слова, КП дозволяє. І, як відомо, всі заступники директора записуються з тим самим кодом, що й директор.
|
Спасибо за ответ.
Но в КП "директор предприятия" идет под номером 1210.1. Как же будет выглядеть номер зама.? |
Цитата:
|
Пмогите, пожалуйста, с кодом профессии на следующие должности:
Начальник торгового отдела Начальник отдела снабжения Руководитель торговой группы Менеджер отдела логистики |
Доколе ???
Ребята !!!
Если у вас нет ДК003:2005, то ищите его в Инете или купите! Если у вас есть ДК003:2005, то ищите в нём то, что вам подходит ! Что же мы должны за вас вашу же работу делать ??? Другое дело, когда случай неоднозначный, запутанный, неординарный - вот тут мы посоветуем, подскажем... |
Цитата:
Ну, отчего же? Да Вы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ сделать чужую работу: на то и форум!:D А то некоторые обижаются, что по полочкам им не разложили бесплатно не ответили, да и ваще - запутали всех! Ну-ну-ну-, Анатоль!:lol::rofl: |
Анатолий, не ругайтесь на меня :) Я бы с огоромным удовольствием поискала, тем более, что у меня есть классификатор, но комп на работе времен Динозавров:((((( Как только открываю файл сразу все виснет:((( До конца дня надо переделать штатное, даже не знаю как быть
В старом штатном указаны должности таким образом, соответственно и в ТК сделаны записи именно так, а у меня возникли сомнения на этот счет... |
Цитата:
|
Цитата:
На тех, кто обижается балконы падают:) |
Можно, я схожу :drag: ?..
А то что-то уже голова не варит совершенно...:? |
Тока - быренько!
Туда и назад!:D |
Цитата:
|
Кстати, пока я курил, наш редактор прислала мне адрес ДК003:2005 на нашем портале:
http://hrliga.com/index.php?module=n...op=view&id=346 Спасибо, Юлия ! :flower::smile100: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ !!!:read: Ищите, дополняйте, приводите в соответствие ! |
Спасибо огромное за помощь!
|
после перекура... :)
Цитата:
1229.7 Начальник торгового (торгівельного) відділу (Торгівля та громадське харчування) 1229.7 Начальник відділу постачання (Торгівля та громадське харчування) 1229.7 Керівник торгової групи 1475.4 Менеджер (управитель) з логістики відділу логістики Курсивом выделены уточнения, дополнения... |
Благодаря Вам и Юлии я уже справилась с этой задачей, но все равно ОГРОМНОЕ Вам спасибо за то, что потратили на меня время :)
|
Цитата:
Сейчас, летом, она не так дорогА... |
Допоможіть будь-ласка визначити посаду. Людина повинна відповідати за збереження матеріальних цінностей у непрацюючому цеху (в іншому районі), а також за зняття показників лічильників. При цьому директор хоче, щоб це була робоча посада і заробітна плата при цьому була мінімальною. Не можу знайти підходящої назви у класифікаторі. :dont know:
|
Охоронник, сторож...
|
Ні, на жаль охоронник це не те. Ця людина раніше була начальником цього цеху. Мені треба назвати її так, щоб це була не найпростіша професія. Мені ще порадили назвати її експерт-контролером або обліковцем. Але мені здається що це теж не підходить. Як бути не знаю :?:dont know:
|
Цитата:
Стой здесь, иди сюда? Как это увязать с тем, что Вы спрашивали? Цитата:
|
Ось така задача. В тому то і вся проблема. Директор хоче, щоб це була робоча посада, але при цьому не найпростіша: прибиральниця, охоронник і т.д. Людина повинна бути матеріально-відповідальна. Але до того ж людина, яка все життя займала керівні посади не хоче зараз з начальника цеху перейти в робочу посаду. Оооййй :dntknw::help:
|
2412.2 Експерт технічний з промислової безпеки :reverie:
Но тогда надо посмотреть обязанности в ДКХП и возможность заключения договора о полной матответственности (в Перечне...) :dont know: Кстати, эксперту вполне можно установить мин. ЗП !:good: |
Цитата:
Лично я - не знаю, КАК это сделать! Т.к. не понимаю, куда мне идти и что мне делать: 1. НАЙпростиша и минимальная зарплата! - с одной стороны! 2. НЕ найпростиша - с другой! Это знает только ВАШ директор! Когда я не понимаю, чего от меня хочет директор, после того, как я ему приведу ВСЕ выкладки: ТАК - можно, а ВОТ ТАК - нельзя, давайте сделаем ТАК, соблюдая законы....ТОГДА Я у НЕГО справшиваю: а КАК это сделать, если это сделать не представляется возможным!:dont know: Тогда, директор, подумав, говорит: ладно, делай, как считаешь НУЖНЫМ, чтоб было все нарядно и красиво! Да, Анатоль, в принципе, всем мона установить мин.зарплату....по малому счету... Тока...возможно ли заключить с ЭКСПЕРТОМ договор о МО? И будет ли эксперт - рабочей точкой? |
Дякую! Це вже варіант.
|
To Мотя:
По-моему, вам пора поменяться местами ! |
то: Мотя
На жаль мій директор не зовсім такий:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |