Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Улыбнитесь! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5346)

Mitsu 16.09.2008 19:58

Дикие причины увольнений из самых настоящих приказов

Не знаю, было ли такое на сайте, если что-пардон :redface:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя «Fairy».

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Х32 18.09.2008 11:30

:thumbs up: Cпасибо за каплю юмора на рабочем месте :bravo:

Juljasja 18.09.2008 11:47

Класс :D :bravo:

Fervis 18.09.2008 11:53

:lol: Просто супер! Только страшно задать вопрос в какой стране были изданы такие приказы...

katsol 18.09.2008 11:59

Re: Дикие причины увольнений из самых настоящих приказов

Мне особенно вот это понравилось:

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

Dicher 18.09.2008 12:22

5 баллов тому, кто такие приказы подписывал!!! res :bravo:

svetlana.gildebrandt@ubis 18.09.2008 12:25

очень бы хотелось на вышеуказанных героев посмотреть :)

psy2 18.09.2008 12:44

А вот с Баша цитата в тему:
Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.

Anna-hr 13.01.2009 09:37

Улыбнитесь!

Нашла в нете потрясающую вакансию:
Секретарь руководителя

Крупная торговая компания
Требования:
Возраст до 25 лет;
привлекательная внешность;
рост от 165 см;
умение пользоваться офисной техникой, кофеваркой;

Для участия в конкурсе обязательно необходимо выслать 3 фото:
- портретное;
- топлес;
- полный рост.
Условия труда:
работа сверхурочно (в случае необходимости)
премирование до 40%
Заработная плата - 1500 у.е.

res

anatol_ua 13.01.2009 10:52

Re: Улыбнитесь!

Цитата:

Сообщение от Anna-hr
Секретарь руководителя
Для участия в конкурсе обязательно необходимо выслать 3 фото:
- портретное;
- топлес;
- ню - полный рост.

:thumbs up:
На такие вакансии надо отвечать объявлениями из рубрики "Предлагаем эскорт-услуги" :lol:

Iren@ 13.01.2009 11:04

Цитата:

- топлес;
АЧУМЕТЬ! :swoon:
Я так понимаю, что испытательный срок - "сверхурочно" 1 ночь, как в объявлении Родиона. :sarcastic_hand:

anatol_ua 13.01.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Iren@
Я так понимаю, что испытательный срок - "сверхурочно" 1 ночь, как в объявлении Родиона. :sarcastic_hand:

Ну почему одна ночь - до 6 месяцев:
Стаття 27. Строк випробування при прийнятті на роботу
Строк випробування при прийнятті на роботу, якщо інше не встановлено законодавством України, не може перевищувати трьох місяців, а в окремих випадках, за погодженням з відповідним виборним органом первинної профспілкової організації, — шести місяців.

Великая сила коллектива, в данном случае - профсоюза :lol:

Anna-hr 13.01.2009 11:45

у меня есть еще один перл:
"Компания ... приглашает на работу ПР менеджера с высшим образованием, желательно хоть немного медицинским, за годы работы познавшего тонкости и вкус своего дела и готового применить его на новом направлении.
Мечтаем о систематичном человеке способным упорядочить наши отношения со СМИ и партнерами, суметь донести наши идеи всем медикам и пациентам мира.
Нам нужна;энергичная личность, но не единоличник, мы - очень дружный коллектив, и ждем от Вас того же.
Если Вы заразитесь нашими идеями, мы с радостью компенсируем Ваши бессонные ночи приятными дополнениями к месячной зарплате (3500 грн). "
Улыбаемся.....

vildana 13.01.2009 12:56

Я плачу :shot:

anatol_ua 13.01.2009 14:18

Простите, чем заразить :?

vildana 13.01.2009 14:57

Идеями, Анатолий, идеями!!!! Они уже как вирус передаются :eek: :D

И чем заразнее кандидат, тем он ценнее :eek: :roll:

anatol_ua 13.01.2009 15:34

В смысле: тем больше ему платят на лечение :?

vildana 13.01.2009 15:45

Я думаю, что считают по числу зараженных им. :lol:

anatol_ua 13.01.2009 15:48

Тогда такой зарплаты (3500 грн) ему не хватит на оплату лечения всех им зараженных :dont know:

vildana 13.01.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Anna-hr
у меня есть еще один перл:
"Если Вы заразитесь нашими идеями, мы с радостью компенсируем Ваши бессонные ночи приятными дополнениями к месячной зарплате (3500 грн). "

Таквот они ж и компенсируютт бессонные ночи приятными дополнениями и из этих дополнений он и оплатит лечение им же зараженных, хотя зачем компенсировать?ИМХО... :dont know:
Они ж пишут...если заразитесь нашими идеями....значит лечение не нужно, можно заражать без оплаты лечения :eek: :roll:

anatol_ua 13.01.2009 16:06

А стоимость вирусов (конфеты, шампанское, аренда помещения для бессонных ночей) ??? За чей счёт эти банкеты ?

vildana 13.01.2009 16:10

Даже не знаю, наверное за счет тех, которые ищут тех,которые хотят от них заразиться :cool: :!:

anatol_ua 13.01.2009 16:17

Вот-вот, наконец-то !
За счёт работодателя :thumbs up:
Правда, смущает ещё беспорядочность связей :eek:
(Мечтаем о систематичном человеке, способном упорядочить наши отношения со СМИ и партнерами)

vildana 13.01.2009 16:37

Не смущайтесь,не надо. Ищут постоянного партнера для упорядоченных отношений с партнерами :cool:

anatol_ua 13.01.2009 16:43

Тогда только женщину, ибо мужчины патологически склонны к полигамии :wink:

vildana 13.01.2009 16:48

А если партнеры- женщины? :eek: Тогда нужно искать двух- и мужчину,и женщину .

anatol_ua 13.01.2009 16:50

На 3500 грн ???

vildana 13.01.2009 16:56

А кто им виноват,что у них связи беспорядочные?

anatol_ua 13.01.2009 17:25

Сдаюсь, ржунимагу http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif

В общем, ответили на вакансию :thumbs up:

vildana 13.01.2009 17:29

Это точно, ответили :thumbs up:

Ф Бабруйск вакансию :twisted:

anatol_ua 13.01.2009 17:36

Вместе с вирусами, партнёрами и такой зарплатой :wink:

vildana 13.01.2009 17:40

:bravo: res

hr3 15.01.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от anatol_ua
А стоимость вирусов (конфеты, шампанское, аренда помещения для бессонных ночей) ??? За чей счёт эти банкеты ?

а для чего тогда секретарь руководителя :D
вот у нее сврехурочные и будут - компенсировать Прменеджеру недостатки его медицинских знаний - а там и испытательный срок быстрее пройдет :lol:

Anna-hr 15.01.2009 17:07

господа, это разные работодатели

anatol_ua 15.01.2009 17:43

... и вакансии тоже разные :wink:

katsol 15.01.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Anna-hr
господа, это разные работодатели

Надо подать им идею объединиться, вот это будет здорово!

hr3 15.01.2009 17:52

а какая разница? :lol:
если слепить воедино все "вакансии", которыми изобилует Интернет, можно своего Хуара-Задорнова на публику выпускать :lol:

gulliana 15.01.2009 18:57

смеетесь? продолжайте, смех продлевает жизнь!

Смеетесь? Продолжайте,
нашла резюме на вакансию "монтажник радиоаппаратуры"

"Тонко подмечаю детали и едва намечающиеся тенденции. Объясняю какие причины привели к имеющимся следствиям. Хорошо выявляю противоречия и фактические ошибки в позициях и мнениях. Просчитываю логику действий и затраты ресурсов, как бы сводя баланс полезного и бесполезного. Прежде чем начать работу, основательно продумываю её технологию, а также собираю всю причастную к делу информацию на текущий момент. Отслеживаю положение дел в интересующей мне области И умею с выгодой использовать накопленную информацию. Завожу картотеки, базы данных, архивы, коллекции. Предусмотрителен в вопросах комфорта и здоровья. Выходя на улицу или отправляясь в поездку, имею при себе набор предметов, обеспечивающих гарантированный минимум удобств. Настроен на употребление качественных продуктов, хотя в условиях нехватки способен обходиться и очень простой пищей. Внешний вид либо неопрятен и запущен, либо, наоборот, тщательно продуман, соответствует последней моде. Это зависит от того, с какой публикой приходится перебывать. Могу блеснуть метку с колким замечанием. Если на душе плохо, изливаю плохое настроение в виде черного юмора. В плохом настроении меня не надо утешать или веселить. В приподнятом настроении бываю даже навязчив. Прямой агрессии не выношу, противлюсь ей всеми силами. Стремлюсь согласовать интересы всех сторон. В общении с незнакомыми умею быть вежливым, вести себя воспитанно и интеллигентно. Знаю много, но придумать что-нибудь самому трудно. Могу вселить надежду в отчаявшихся и разочарованных. Стремлюсь попробовать себя в разных видах деятельности, чтобы доказать свои способности. Умею найти новое применение, казалось бы, отслужившим свое вещам. Работу делаю строго по технологии, медленно и четко!!!Вникая во все детали. Деловая активность и трудолюбие присущи мне лишь в системе формальных отношений, когда царит порядок и исполнительская дисциплина. Стремлюсь иметь набор необходимых инструментов и приспособлений для выполнения работы как в быту, так и на производстве. Для каждого дела стараюсь иметь свой инструмент. Законопослушен и исполнителен.Независим и самодостаточен. В делах надежен,веду честную игру!!! Моделируя поведение человека на основе своего опыта общения с ним, могу описать дальнейшее поведение человека. Очень не люблю когда выводят из состояния спокойствия и расслабленности. Общаясь с людьми на близкой дистанции, вызываю уважение к себе своей мудростью и дальновидностью. Не люблю дарить подарки, давать деньги в долг. Однако для себя щедр, на личные р
Причем там есть ФИО и номер телефона,
кому скинуть? :lol:

anatol_ua 16.01.2009 10:11

В СБУ его :lol:
Его место - в первом отделе (помните, в советские времена там именно такие сидели) :wink:

vildana 16.01.2009 11:00

Ага, туда где говорят :"У каждой ошибки есть фамилия и имя". (Л.П.Берия) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.