![]() |
Шаблон опросника для оценки персонала по тех. компетенциям
У кого есть шаблон опросника для оценки персонала по техническим компетенциям, или другие любые анкеты для оценки торгового персонала в технической сфере! Ну очень надо :redface: !!!
|
Техническая сфера - понятие очень растяжимое. Конкретизируйте. А то, выходит, разницы между военным инженером, который занимается танками, и инженером в области телекоммуникаций ну ни какой... :dont know:
|
Сфера продажи автомобильных комплектующих
|
Так Вам нужны продажники или технари? Если продажники разбирающиеся в зап. частях то такой опросник проще составить самому, под свои требования.
|
Я понимаю, но чтоб составить его самой нужно иметь хоть какуюто направляющую :? может пару тройку разных опросников, для того чтоб их совместить! В общем я в панике сроки сжаты, да еще и третий день на новой работе :( Поделитесь хоть чемто!!!!!
|
Цитата:
|
|
Ловите. Может поможет.
|
Боюсь, не сильно поможет...
|
|
Цитата:
|
ну просто за внимание спасибо! Мне очень приятно, что я не один эйчьар в мире :D Если что нужно - обращайтесь! А так с миру по нитке - голому рубашка!!!
|
Если интересно - могу сбросить тесты для юристов и технолога
А мне можете сбросите тесты для юристов, пожалуйста. Заранее спасибо :) мой адрес: ashatan_crimea@rambler.ru
|
тест для юристов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |