![]() |
Миссия и корпоративный кодекс
Корпоративный кодекс- у кого он есть и из каких разделов состоит? Поделитесь если знаете, где можно пройти хороший тренинг по разработки корпоративного кодекса!
|
|
Re: Миссия и корпоративный кодекс
в свое время я за исходник брал эту статью.
|
Re: Миссия и корпоративный кодекс
Цитата:
чтоб корпоративный кодекс работал, он должен быть "рожден" сотрудниками. не стоит привязываться к тому, что есть в интернете. пусть какие-то разделы в вашем случае не окажутся актуальными, а какие-то окажутся только вашими индивидуальными. люди будут говорить-писать-предлагать то, что актуально именно для них |
А ссылки на темы уже не работают:?
|
Ну-у-у...:dont know:
19.05.2008, 12:32, быть может...и работали....:reverie: |
Цитата:
|
Цитата:
С 19.05.2008 (дата сообщения!!!) они, небось, уже все собрались и написали ....:D За два-то с половиной года....;):lol: |
Цитата:
Я ему корректно ответила, что миссию можно разработать вместе, и сделать это как элемент сплочения и командообразования. Тем ни менее, эта тема заставила задуматься... |
Цитата:
Можно помочь собственнику бизнеса ее формализовать - не более. Не обольщайтесь. |
Чию місію не можна розробити разом?
|
Звичано, я маю на увазі місію компанії, а не чиюсь особисту місію. Наприлад - Вашу.
А місію компанії можуть допомогти сформулювати та сформалізувати топ-менеджери, виявивши, витягнувши в власника, але не придумуючи нічого. Інакше це може негативно вплинути на егрегор компанії, яим би він не був |
Цитата:
|
Цитата:
Якщо декілька власників - тоді трошки інше. Місія компанії не повторює місію власника, у них різні цілі. Місія власника формується його кармою, вона не підвласна його особистій волі. Місію компанії формує власник, не завжди усвідомлюючи все до кінця. |
Цитата:
|
Цитата:
Але до корп культури це зовсім не має відношення |
Цитата:
|
Цитата:
Дурак бы не понял Цитата:
Но это - на другой форум |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |