![]()  | 

500 

Поздравляю HR-Лигу с выходом 500 выпуском рассылки!  :bravo:  :res:  :bravo:  :thumbs up:  :bravo: 
	 | 

:thumbs up: Спасибо! 
	 | 

Уже 500  :eek:  
	Это ж сколько дней уже вместе :) Поздравляем :bravo:  | 

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :D  :res:  :thumbs up:  :bravo: Дальнейшего процветания!!! ;) 
	 | 

Ия 

И я!!! И я!!!! И я!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :res: 
	 | 

Поздравляю!!!! :bravo:  :bravo:  :bravo:  
	Семь футов под килем и рости еще до мно-о-огих нулей после заслуженной пятерки!!!! :res:  | 

А 500 чего, если не секрет? выпусков рассылки? 
	 | 

Именно. 
	 | 

Спасибо за поздравления и поддержку! Нам очень и очень приятно. :redface: Держим руку на пульсе. Ведь впереди - еще очень-очень много выпусков! 
	 | 

Ого! Сколько народу-то! Полуночники! 
	Ну что, можно и мне присоединиться к поздравлениям? ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Нужное дело делаете!  | 

:res:  :res: Спасибо!  
	Конечно, можно. Даже нужно... :redface: Если доброе слово приятно даже представителям семейства кошачьих, то что о нас, полуночниках, говорить. ;)  | 

Предлагаю отметить юбилей специальной серией баннеров в популярном в интернете стиле: "Они сделали это пятьсот раз и собираются делать еще" и "Сенсация! Эйчары - это совсем не то, что вы думали раньше!" Уверен, посещаемость вырастет :) 
	 | 

:bravo:  :lol: Мне первый вариант больше нравится. 
	 | 

И мне первый больше нравится!!! 
	 | 

:) с юбилеем коллеги 
	 | 

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Нужное дело делаете! :bravo:  :bravo:  :bravo:  :thumbs up: 
	 | 

Для меня HR-Лига, как свет в окошке,не всегда  правда успеваю просматривать материал, но все же это один из любимых мной порталов. Поздравляю.. и  можно мне тоже подписаться рассылку. а то я где- то этот момент упустила. 
	 | 

Был зачат хороший ребенок!  :res:  
	Спасибо всем тем, кто зачал его и все это время воспитывал и растил!!! :bravo:  | 

А вы заметили, что рассылка поменяла "лицо" ??? 
	Я сегодня получил позже, чем обычно, и был удивлён :roll: Пока, честно, говоря не знаю, как оценить перемену, но первое впечатление (обычно самое верное) - ПРИКОЛЬНО !!!  | 

Да, вот такой вот сюрпрайз.  :redface: ;)  :D 
	 | 

приятный сюрпрайз надо сказать)) очень даже мило 
	 | 

Сподобалось!  :thumbs up: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |