![]() |
"Заслуженный" отдых HRа
Друзья! Мы напряженно и плодотворно трудились весь год. Скоро праздники, а для кого-то - время, когда можно устроить передышку. Поделитесь опытом, где можно отдохнуть недельку в зимнее время?
Хочется "обнулиться" от лишних эмоций, набраться позитивных впечатлений. :dont know: |
Могу порекомендовать Карпаты а именно Яремче. Была весной - прекрасное место, особенно в "не сезон". Отсутствие больших толп, очередей под кабинет с подводным массажем, завтрак-обед-ужин сервируется сразу по приходу в ресторан.
Из удовольствий для тела имеется сауна, большой бассейн, солярий, подводный массаж и душ шарко, кажется и тренажерный зал небольшой есть. Могу оставить координаты :) |
Оставляйте :) !!!!
|
И мне, пожалуйста. :)
|
Вот и очередь :wink:
|
и мне плз :)
|
Цитата:
|
База Карпаты (Яремче)
8/03434/ 61-1-01 Отдыхайте на здоровье :) |
Вот он - стадный инстинкт.
Часто можно наблюдать такую картину. Очередь небольшая. Человек покупает КОВБАСУ. Те кто за ним, начинают, как правило, именно этот сорт колбасы тоже покупать, особенно не задумываясь, действительно ли это хорошая колбаса, и действительно ли она нужна. :lol: |
Насчет колбасы - таки да, есть такая тенденция :D ...
А насчет отдыха - многие из моих знакомых отдыхали зимой в Финляндии. Если привлекают исключительно "зимние" страны, не боитесь морозов и располагаете достаточными финансовыми ресурсами - отличный отдых гарантирован! Могу также порекомендовать Прагу и Будапеш, как города, где была сама. Если интересует, пишите в личку, могу рассказать подробнее. Карпаты - это достаточно банально, как по мне. Уж лучше тогда Болгария или Словакия, тоже многие из друзей бывали, остались довольны. |
Спасибо за Карпаты. Это святое и любимое.
А у кого есть предложение по "теплым краям"? Мне в том году очень понравилось в Египте. Отель Creative Mexicаna. Обслуживание и питание - замечательное. Хотя и 4*. Повидали много: от дайвинга до пирамид. Хочется новых стран и впечатлений. |
Я бы тоже не зацикливалась на зимнем отдыхе, все-таки зимы у нас и в Украине хватает. А поменять климатические условия в зимний период очень даже здорово. Сама вернулась только из Хургаду всего неделю назад. Таким дравйом заряжаешься! Перезимовать точно сил и энергии хватит. А Египет в смысле отдыха в этот период, по-моему, оптимальный вариант. И цены демократичные, и тепло и лететь всего 4 часа. Вопрос только в выборе курорта: Шарм или Хургада. Сейчас еще активно Марса-Алам продвигают, но этот город больше для профессиональных дайверов подходит. Шарм новее и цивилизованнее, Хургада - дешевле, но и постарее будет. Хотя в каждом городе своя особая романтика.
Удачи! :) Когда вернетесь с заслуженного отдыха - обязательно с нами поделитесь! |
Цитата:
В таком случае лучше попробовать Тайланд, мне кажется. как вариант - Доминиканская республика. Сегодня оттуда вернулась сотрудница - просто в восторге! |
Египет "проехали". А что в Тунисе, ОАЭ. Кто где был? :)
|
В Тунисе- может быть сезон дождей в это время, а ОАЭ-отлично, если Вы можете себе это позволить :wink:
|
Предлагаю зимой отдыхать по -зимнему: на горных лыжах покататься, или на сноуборде...на саночках с горочек на крайняк
Горы, свежий воздух, активненькое времяпрепровождение.. Обнозначно получится выбросить из головы и тела все ненужные эмоции и напряги, впечатлений и драйва хватит на долго. Другим человеком вернетесь! :D |
Для кого как. Я вот заметила по своему организму, что резкая перемена климата - например, неделя отдыха - и прямо из зимы в лето - сказывается на мне отрицательно.
Поэтому зимой, зная о прелестях своей акклиматизации, выбираю что-то из серии "мороз и солнце". Хотя, конечно, можно попутешествовать по Европе - Краков, Будапешт... Впечатлений будет море) |
Кстати, оч. приятная тема, настроение даже лучшее стало...
А кто как отдыхает в Киеве? полежать перед телеком, почитать книжечку, сбегать в спортзал, в бассейн, на каток, в баньке попариться, потусоваться в боулинг-клубе и т.д......., это понятно, может поделитесь чем-нибудь еще? :D |
Есть картинг. Милейшая вещь. Ммм... собственно, можно набрать команду друзей и устроить игру в "войнушки". Как на природе - если снег будет, так и в помещении - лазерные игры (типа "Мегазона"), пейнтбол тот же.
Можно пострелять в тире из лука. |
а кто-нибудь что-нибудь знает про бадминтон? где, скока и хорошо ли тама?
|
:) А я про сауну...
Регулярно ходим на Бальзака, 4 80 грн. час, сравнительно не дорого, от трех часов - скидка. Венички, запахи хвороста или хвои на выбор в ковше с водой для камней, кадка с ледяной водой или душ для дам, чай зеленый, пиво с собой) или кто-что пожелает - есть отдельная комната для посиделок, душевных бесед, игр в преферанс... Вообщем рассказывать долго, рекомендую посетить! |
Цитата:
Если снег не растает, возьму лыжи и пойду смотреть... |
Люди! Скажите, вам что, так хорошо платят, что вы имеет возможность обеспечить себе такой отдых???
Получаю 500 у.е. Но отдохнуть в Египте - не по карману :dont know: |
Цитата:
|
друзья и коллеги вопрос об отдыхе явно перешел в плоскость кто круче отдыхает вывод больше зарабатывает вывод более компетентный специалист , на мой взгляд тема была открыта не для этого
|
А я ваще спросила тока про бадминтон :D
|
Цитата:
|
HR HRу рознь, они бывают разные...
где-то отдел кадров, где-то продвинутый отдел кадров.....где-то менеджер по персоналу, а где-то менеджер по управлению ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ. Вот там где к людям относятся как к ресурсу, там зарплаты оч.хорошие. Да и спецы там нужны настоящие. поэтому ответить вот так просто на этот вопрос - не так просто. :D Могу только сказать, что напрмер comp&ben-самый высокооплачиваемый функционал в HRМ. Если у Вас есть цель много зарабатывать именно в HRМ - освойте ГЛУБОКО именно эту область. :D |
В прошлом году ездили в Карпаты. Была екскурсионная программа на 6 дней. Размещение в гостинице в Черновцах. Успели посетить (автобусом) Черновцы, Яремче, горнолыжный комплекс "Буковель", горнолыжный курорт "Мигово", г. Коломыя - музей пысанки, г. Хотын - Хотынская крепость, г. Каменец-Подольский - крепость и город.
Отдохнули прекрасно, менеджеры - приятнейшие люди. Гостиница небольшая но уютная и каждый человек из обслуживающего персонала относится к тебе как самому дорогому и долгожданному гостю, другу и родственнику. Немного утомили поездки. |
Цитата:
|
для тех, кто очень хочет поехать отдыхать за границу, но имеет ограниченный капитал, могу посоветовать сайт гостеприимства. там собираются люди, более чем из 200 стран, и обмениваются визитами. вы тратите деньги только на дорогу, питание, экскурсии. а проживание для вас бесплатно у одного из членов клуба.
|
да, пожалуйста дайте ссылочку. никогда о таком не слышала ))
(не пойму где сейчас смайлы подевались((( ) |
Цитата:
|
Даю ссылку: www.hospitalityclub.org
Регистрация долгая, меня недель 6 регистрировали. Но потом можно участвовать на форуме, и быть на сайте полноценным участником. Я принимала гостей из Америки, Турции, Франции, Швеции. Теперь хочу поехать с ребёнком, в ближайшее время, если получится получить визу, в Англию. Приют уже нашла в одной английской семье. По-моему очень бюджетный вариант: перелёт (благодаря опять же бюджетным авиалиниям) до Лондона туда и обратно на двоих 1 996 грн., проживание по правилам клуба - бесплатное. Плачу только за питание, перемещение по стране и визу. Для справки: в мире всего 256 стран, их список можно найти на страничке Велипедии, ООН признаёт всего 192 страны + Ватикан, которое признано, но не зарегистрировано. А насчёт того, что воины, голод и терроризм... Да, те, кто любит путешествовать, не зарегистрированы от террористических актов, ураганов, цунами или школьников с автоматами, которые последнее время расстреливают в школах детей и учителей. Мы здесь в Украине тоже не очень-то защищены от форс-мажорных обстоятельств. Поэтому это выбор каждого - сидеть дома или выходить на улицу. Кстати, если сидеть дома, то ты не застрахован от землетрясения или наводнения, или ... Так что выбор путешествовать или нет - за вами. Я выбираю путешествия! |
Цитата:
|
Когда будете заполнять анкету, в вопросе: "Готовы ли Вы принимать гостей?" можно выбрать три варианта: "да", "может быть", "нет, лучше не спрашивайте". Я знаю людей, которые выбрали третий вариант и живут в маленьких городках, они не имеют возможности принимать гостей, но имеют возможность ездить к другим. Плюс могут ездить на ежегодные встречи всех членов клуба. Эти встречи (Новогодняя и летняя) каждый год проводятся в разных странах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |