Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто чего пообещал себе сделать? Делимся)) (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=16467)

Шутюр баад 03.01.2013 10:27

Кто чего пообещал себе сделать? Делимся))

Итак, впереди очередной год...Надеюсь, все успели пообещать себе бросить курить, пить, употреблять наркотики, найти вторую половину, выучить иностранный язык, сменить работу и бла-бла-бля… ? Вот, напоминаю – НЕ ЗАБУДЬТЕ ;)

Inka 03.01.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 183461)
Итак, впереди очередной год...Надеюсь, все успели пообещать себе

Та... Я даже желание в полночь загадать забыла...
Цитата:

Вот, напоминаю – НЕ ЗАБУДЬТЕ ;)

Поздно!( :lol:

Andry 03.01.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 183462)

Проспала, или желания закончились???

Inka 03.01.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 183465)
Проспала, или желания закончились???

Просто из головы вылетело. И наверное да, не было заветного желания, такое б не забылось.

dautina 03.01.2013 10:57

Цитата:

... пообещать себе ...

Нового года ждут все ради ЧУДА.:redface: И поэтому загадывают желания. А не дают себе обещаний. А желания начинаются, как правило, со слов: "Я хочу, чтобы ....!" Очень хочется, чтобы все загаданное волшебным образом исполилось! Ну, чтоб без особых усилий...:reverie:

Вика_86 03.01.2013 11:25

Цитата:

В этом году так сократили речь главного, что еле успели шампанское открыть, а Вы о желаниях....:lol:
Я загадала, но так как времени было мало, надеюсь, что Змея все поймет без намеков))))

Цитата:

Поздно!( :lol:

Еще Старый Новый год будет, потом китайский, успевайте только желания придумывать)

Lorata 03.01.2013 11:30

И на Рождество не забываем. :thumbs up:

Inka 03.01.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 183471)
Еще Старый Новый год будет, потом китайский, успевайте только желания придумывать)

Еще б неплохо было их записывать, чтоб 31 декабря следующего года проверить, так сказать, сбычу мечт)

Вика_86 03.01.2013 11:38

Заводите блокнотик и записывайте)
Мне тут секрет рассказали, надо писать карандашом, гранит природный материал, быстрее исполнится))
А потом 31 декабря проверить правдивый ли этот секрет))

Mardge 03.01.2013 12:16

Секрет исполнения желаний - в желании этого исполнения! :wacko: :lol:
Если очень захотеть, можно в космос полететь - и это правда. Надо только действительно ХОТЕТЬ.
Очень долго у меня была проблема с последним - не было особых желаний, или вернее сказать, я сама четко не понимала, чего от жизни хочу. В этом году все обстоит иначе. Я четко понимаю, чего хочу от жизни, и чего хочу от 2013 года, и счастлива уже от этого. Просто не терпится всё это воплощать, и хочется, чтобы в сутках было больше часов, а в неделе больше дней, чтобы успеть все задуманное. Не буду вдаваться в детали - лучше напишу обо всем в конце года. :D
Всем желаю желать и хотеть! (тавтология намеренная ;))

Чертовка 23.01.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от dautina (Сообщение 183467)
Нового года ждут все ради ЧУДА.:redface: И поэтому загадывают желания. А не дают себе обещаний.

Не-не-не. :de: я вот четко определилась с целями до 31 декабря, так как для меня желание=цель. И уже началось полным ходом осуществление желаний. Путь этот, конечно, не скажу что легкий. Однако начать решила прежде всего с отсеивания того, что мешает достижению желаемых результатов. Жить стало проще ))
А на Новый Год была такая замечательная компания, что мы чуть не пропустили 00,00 :lol: Сообразили только тогда, когда услышали первые салюты )))) и бегом на улицу с шампанским :smile100:

Andry 23.01.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 184432)
я вот четко определилась с целями до 31 декабря, так как для меня желание=цель. И уже началось полным ходом осуществление желаний

Желания, загаданные в новогоднюю ночь, всегда сбываются.
Просто люди 2 января,как правило, уже совсем не помнят, что именно они загадали...

Чертовка 23.01.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 184437)
Желания, загаданные в новогоднюю ночь, всегда сбываются..

Ну они у меня были определены задолго до этого, оставалось только загадать, что я попыталась успеть в той суматохе (см.выше) :):D:bravo:

Andry 23.01.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 184440)
Ну они у меня были определены задолго до этого, оставалось только загадать

В конце года отчитаетесь о исполненных желаниях :)

Чертовка 05.02.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 184443)

а почему только я? у меня все по плану, можете не верить, но так и есть. у нас внедрение в рынок, я в ШОКЕ (в позитивном значении). иногда бывает "стрессотерапия", ее пытались применить в личных целях, так что (МОТЯ!!!), тему открывать не стала, был стимул прочесть многое. Думаю, справлюсь.

Чертовка 05.02.2013 03:39

А на форуме желание одно!!! - не забывать, что все мы люди и всех когда-то нас считали и ...овном....но мы решаем сами, кем мы будем!!!

Чертовка 05.02.2014 18:23

Чертовски оптимистичный отчет!

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 184443)

Отчитываюсь )))

Желаний было несколько:
1) Прийти к ясности - чем, собственно, можно эффективно заниматься с моими данными (как то опыт, наличие знаний, потенциал внутренний и отсутствие слуха при нормальной речи).
2) Продвинуть "Эволюцию" (инициативная группа, задуманная давно мной).
3) Сделать что-то с накопившимися стихами и прозой.
4) Бросить курить.
5) Создать сайт по адаптации персонала с действующим функционалом и реальными консультантами.
6) Получить консигнат на продвижение товаров зарубежных партнеров.

Что из этого вышло:

2) Инициативная группа "Эволюция имеет статус единственной ни политически, ни экономически, ни идеологически незаангажированной организации, которая на данный момент насчитывает более 2 тыс.участников, провела не одно мероприятие и воплотила, наконец, мою максималистскую мечту - найти людей, готовых бороться за идею ( в нашем случае большинство - специалисты каждый в своей сфере, которые в любой ситуации готовы прийти на помощь тем, кто нуждается). Развиваемся дальше.
3) Издана книга, вторая пока зависла в связи с нынешними событиями в стране.
4) Пока не получается.
5) Консультации ведем, сайт на стадии доработки окончательной, регистраций на данный момент около 3800.
6) Консигнат не получила. Предпочла посредничество за %.

И первый пункт - эффективность пришла только тогда, когда начала делать. На данный момент совмещаю проф.навыки с хобби. Работаю на продвижении товара, являюсь уникальным в своем роде автором текстов, который при этом занимается кадровым аудитом. Меня устраивает на данный момент все. Практически все пришло само.
И возникает вопрос - это сбылось желание новогоднее или все же в чем-то и моя заслуга? )))

Наталья Р 05.02.2014 20:26

Очуметь! Два сообщения в один день, но с разницей ровно год:wacko:

Чертовка 05.02.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Наталья Р (Сообщение 205667)
Очуметь! Два сообщения в один день, но с разницей ровно год:wacko:

:smml2::shot:
И правда.:smml2:
Вот это я выдала. А собиралась раньше. Ничесе. Только заметила.:shot:

Мотя 05.02.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 205651)
Отчитываюсь )))

:good::thumbs up:
Чертовка! Вы - УМНИЦА!!!!:smls08::camomile::flower2:
Цитата:

И возникает вопрос - это сбылось желание новогоднее или все же в чем-то и моя заслуга? )))

Отвечаю: это только Ваша заслуга и ничья другая: ни НГ, ни еще кого-то...:yes::pardon:

Чертовка 06.02.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 205681)
УМНИЦА!!!!

Неправда!! Я - гениально-феерическое, неправдоподобно обаятельное, самое красивое, умное... в общем, самое нестандартное что есть в мире! (фото на аватарке) :D
Спасибо, Наденька! Мы только на этапе становления. И Ваши слова немалую сыграли в этом роль (где-то я уже это писала и не раз еще напишу).
Но как же не отчитаться перед Эндрю, который весь год меня подзадоривал и мотивировал?
Это называется - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Везучий я человек, однако :-)

Только вот, почему только одна я. Вон девчонки книги издали не чета моим, да и много у кого успехов....
Очень бы хотелось узнать от форумчан....

Andry 07.02.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 205832)
Но как же не отчитаться перед Эндрю, который весь год меня подзадоривал и мотивировал?

Отчет принят :D
Я вами горжусь!!!:res:

Чертовка 07.02.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 205888)
Отчет принят

:good: рада, что не разочаровала!:boast::handshake:
Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 205888)
Я вами горжусь!!!

Гордитесь собой и своими мотивационными способностями! Честно, Вы и друзья с форума во многом меня мотивировали. Сказала ж сделаю ))) Но это "отчитаетесь" виделось мне все это время,когда хотелось бросить и сдаться.:yes:
Теперь будем ждать, что кто-то еще все ж напишет о "сбыче мечт" и желаний.
:)

Мотя 07.02.2014 18:27

Цитата:

3) Издана книга, вторая пока зависла в связи с нынешними событиями в стране.

Очень хотелось бы приобрести книгу.:redface:

Чертовка 11.02.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 205963)
Очень хотелось бы приобрести книгу.:redface:

я вышлю по электронке, а когда издадут повторный тираж, то в печатном виде.

Чертовка 28.03.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 205963)
хотелось бы приобрести книгу

Второе (доработанное и сильно дополненное) издание с понедельника идет на корректуру.
В теч. апреля будет готова. Я напишу в личку дату выпуска и стоимость... К сожалению, тут не все зависит от меня.

Мотя 28.03.2014 18:54

Спасибо, Ириша!!!!:good::kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.