![]()  | 

SAP и учет рабочего времени 

Коллеги! На стадии внедрения SAP возникли некоторые организационные вопросы по ведению табелей. У кого есть опыт - отзовитесь!!!:help: 
	 | 

И что за вопросы, Зинуля, у Вас возникли?;) 
	 | 

Спасибо, Befis, что откликнулась :mb:! 
	А вопросы мои связаны с процедурой генерирования и заполнения табелей: насколько велик % ручного ввода и каких именно данных. Возможно для общего круга форумчан тема не интересна или не актуальна. Тогда я напишу в личку, если ты не возражаешь.;)  | 

Не возражаю и жду. ;) :) 
	 | 

Цитата: 

| 

О! Видимо у меня появились друзья по несчастью?:cry::lol: 
	А с какой проблемой сталкнулись Вы?  | 

Цитата: 

| 

Ну в 1С мы эту проблему, слава Богу, решили. Вечером отпишусь. А сейчас у нас новая головная боль - SAP:shot: 
	 | 

Цитата: 

| 

Не знаю :reverie:. Еще не пробовала, но думаю, что намного сложнее. 
	Графики в 1С. Не знаю, как это ня языке программистов, попробую на своем рассказать. У нас графики - периодический реквизит с историей. Т.е. Сначала работнику устанавливаем "основной" график работы при приеме. Потом через документ можем вносить изменения в график конкретного человека. Если с датой начала и окончания, тогда по окончании работник возвращается на свой "основной". Если без даты окончания - значит у него новый "основной" график. Все изменения отрабатываются в течение месяца. При формировании табеля на аванс или окончатеельного за месяц - все изменения подтягиваются автоматически.  | 

Зинуля, :redface: чё то я тут про Вас вспомнила :rolleyes2:. Даже :dont know:почему. 
	Как SAP, внедрили?  | 

:nea:не-а. ;) 
	 | 

:smml2: А чего так?:reverie: 
	 | 

А вот у нас как раз сейчас на предприятии вводят эту систему под названием SAP и мне придется вести, "Учет рабочего времени ",учеба 1 день в октябре а потом сдача зачета и работа. Почитала инструкцию ничего пока не понятно. Может кто уже работает в этой системе, поделитесь впечатлениями от работы. 
	 | 

Смотря какая автоматизация на предприятии. У нас в табель подтягиваются данные автоматически со считывателей магнитных карт по которым отмечают приход/уход сотрудники. Настраиваются графики рабочего времени и при необходимости вручную корректируются данные. 
	Вообще достаточно удобная и многофункциональная програмулина. Мы ведём в ней весь кадровый учёт и не только.  | 

И  нас подобное видимо ждет. Пока еще только обучают. У Вас давно работает данная система? Кто ведет учет рабочего времени, понятно про графики, но ведь есть еще и отпуска, и командировки и подмены, доп. выходные, ВУТ и т.д. 
	 | 

Цитата: 

| 

У нас "Олимп" стоял очень удобная программа ,а теперь SAP ставят, предстоит учеба, кто обучился говорят, что очень все сложно :read: 
	 | 

Всем привет, ну вот мы уже и попробовали поработать  в  SAP, две неделе без отдыха вносили все данные из нашей исторической программы. Сейчас ждем результатов сравнительного анализа. Ну а впечатления от программы разные. 
	 | 

Так поделитесь, пожалуйста, впечатлениям. Возможно, кому-то передадите свой опыт работы. И многие участники будут Вам благодарны. 
	 | 

Цитата: 

У большинства это занимает более длительный период)  | 

Ну мы старались, сейчас идет сверка данных,говорят, что неплохо сработали. У нас  большое предприятие и много сотрудников занимается миграцией и внесением  информации за прошедший период. Впечатления, ну уже вроде и ничего работать можно, вначале было совсем непонятно.:gk::dont know: 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Befis, а Вы работаете в SAP? 
	 | 

:yes: но, у нас постепенно вводится :reverie: бухи вот уже второй год не могут "перепрыгнуть", сложно с ними. Сейчас этап ввода логистов. Так что, мы в постоянном движении и усовершенствовании:) 
	 | 

Ну значит и у нас, это только начало :? 
	 | 

Желаю удачи ;) 
	Пишите нам отзывы, будет о чем поговорить :)  | 

Да сегодня уже не так все хорошо как казалось вчера, часть графиков настроены неверно, в спешном порядке все перенастраивают.:eek: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |