![]() |
Так мало надо...
Из интеренета - 33 жизненные радости
А ведь в самом деле так просто доставить себе маленькие и немаленькие радости. Или заметить уже существующие - и порадоваться... А чем можете дополнить этот список? 1. Лечь спать в постель со свежими простынями 2. Чихнуть три или больше раз подряд. 2. Болтать ногами в воде. 3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц. 4. Поскользнуться и не упасть. 5. Ощутить песок между пальцами ног 6. СМС-ка, которую ты ждал. 7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон. 8. Откусить пирожок/булочку/экл¬ер с той стороны, где начинка. 9. Найти зажаренную до состояния чипса картофелину в порции жаренной картошки 10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов. 11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь. 12. Найти заначку, про которую ты уже забыл. 13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается. 14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль. 15. Трогать волосы после стрижки. 16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников. 17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником. 18. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него . 19. Издалека попасть точно в мусорное ведро. 20. Надеть то, что ты только что купил. 21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать. 22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства. 23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась. 24. Покрыться гусиной кожей от услышанной музыки. 25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика. 26. Перебрать коробку со своими детскими игрушками и вещами. 27. Лежать в кровати и слушать, как тяжелые капли дождя барабанят по крыше или подоконнику. 28. Снимать с руки, как вторую кожу, высохший слой клея ПВА. 29. Сесть на диван после целого дня на ногах. 30. Плакать от смеха. 31. Погрузить руки в емкость с сырым рисом. 32. Перевернуть подушку на прохладную сторону. 33. Заметить, как стоящие рядом незнакомцы смеются, слушая ваш разговор с друзьями. |
Цитата:
- Знать, что тебя кто-то очень сильно ждет и скучает (например, не замечаешь, кто скучает и скучает ли...а вот уедешь и ...узнаЕшь: а ведь скучают и не хватает кому-то меня, когда меня нет....):redface: - это очччень приятно.... |
Цитата:
|
- Закончить ремонт, хотя бы, в одной комнате...:lol: (Зинуля, ау;))
|
..после ухода мастеров войти в квартиру и убедиться, что все сделано именно так, как хотелось!!! (у меня тоже ремонт....)
|
Цитата:
|
- Вдруг унюхать запах пыли, прибитой водой
- Вдруг обнаружить в Агре (Индия) кафе "Каффа" с аппаратом, который варит экспрессо. После того, как неделю максимум, что предлагалось, даже в ресторанах, это разведенный. А ты гипотоник, любящий кофе... - Сидеть у горной реки и смотреть, как вода бурлит, шепчет, кричит, бормочет, перекатываясь через камни. |
Цитата:
- Плюнуть на затянувшийся ремонт и поехать в путешествие!!!:dance2::girl_dance::girl_haha::be: |
- Провести собеседование с соискателем, который на 100% подходит на вакансию и принять на работу.
- Купить вещь, которая на тебе идеально подходит. - Наблюдать за гуляющими детьми, собаками, ... |
А мне нравится приезжать в места, где я побывала в детстве и заметить что за -надцать лет ничего не изменилось.
Все так же и на тех же местах, и как будто не прошло 15-20 лет с тех пор..... |
- уходить с работы в четверг на час раньше, зная что 3 дня впереди;
- влезть в старые вещи:D |
Цитата:
Я ведь до замужества была горной туристкой, как вспоминаю сейчас свои походы по Крыму....как же хочется все вернуть назад!!! Это такой кайф...весь день идти по красивенным вершинам, равнинам, под вечер найти сказочную поляну, разбить там палатки, разжечь костер, приготовить гречку (картошку, рис и т.д.) с тушенкой, сало, часнок и спирт:lol: А потом песни под гитару... и спустя дней так 7 спуститься к морю покупаться, позагорать и конечно же попить вина настоящего, купленного у работников Массандры :girl_dance::girl_dance::girl_dance: http://imglink.ru/thumbnails/23-08-1...5804a068ae.jpg http://imglink.ru/thumbnails/23-08-1...18e174295e.jpg http://imglink.ru/thumbnails/23-08-1...44fafacff9.jpg последнее фото сделано 5 мая))) |
- Лежать "баклажаном" у моря под зонтиком, читать "форум hr специалистов" под шум волн и понимать, что на работу мне пока идти не нааааааааадооооооооооо .......:thumbs up::thumbs up::lol:
- Впервые сама :bm: словила рыбку дорадо, зажарили на гриле и сожраааали :good::D |
- зайти в квартиру с работы и обнять ребенка, сразу забывая о проблемах и вакансиях :D
- не умея толком фотографировать, случайно сделать красивый снимок, как у профи :good: |
- Поплавать и чтобы вода была чистая и прохладна:D
- После рабочего дня, прийдя домой уставшим, принять гараячий душ, и смыть всю усталость - проснуться не потому, что зазвенел будильник, а потому, что выспался |
Malusha, лучше гор, могут быть только ... горные реки - это я как водный турист горному туристу;)
Malusha навеяла - Переться в гору с тяжеленным рюкзаком, задавая себе в очередной раз вопрос "какого черта?". А потом дойти, сбросить рюкзак, очумевшим взглядом посмотреть вокруг и ... понять, что вот оно счастье. - Глядя на огонь, играющий с дровами в замысловатые свои игры, забыть обо всем. - Сидеть у костра со старыми друзьями и молчать, петь, говорить глупости - безразлично что делать. - Видеть, как хорошо вышла у дочки гипсовая голова Сократа.:thumbs up: - Когда в голове много интересных вопросов:?. - Когда находишь хоть один ответ:D |
- когда кричишь на ребёнка за плохой поступок, а она подходит, просит наклониться и на ушко тихо говорит: мамочка, я тебя люблю...и в то же ухо целует громко и смачно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я горжусь собой, когда спокойно реагирую на крик, мат, не опускаюсь до оскорблений.
Через время эмоции уходят, и на душе чувство удовлетворения, что собеседник был не сдержан, а я осталась невозмутимо спокойной и моя позиция была более выиграшней. Кайфффф!!!:lol: |
Цитата:
|
1. Когда гуляя по лесу в поисках грибов (которых нет, ну и не сильно хотелось:lol:) после третьего звонка по работе (в День Незалежности - то есть выходной) вырубаешь - ой, так случайно вышло:dont know: - мобилку.
|
- когда в снежный зимний вечер сидишь на ковре перед камином с любимым мужем и рюмкой рома с шоколадкой и смотришь на огонь
- когда идешь утром на работу и понимаешь, что она (работа) у меня есть! |
Цитата:
|
:thumbs up:;):handshake:
|
Собственный релакс:
- вечером после работы засунуть руку под мягкое и теплое брюшко любимой кошки и услышать ее мурчание - также вечером сесть на балконе, осмотреть собственную оранжерею и уставиться минут пять в вечернее небо (благо 14-ый этаж). |
- когда приходишь домой, а там все убрано, вымыто, вычищено до блеска, цветы политы и набрызганы лаком и пахнет свежестью;
- когда утром встаешь раньше всех и наслаждаешься чашкой утреннего кофе в тишине; - когда тебе на ухо говорят "мама, блюблю!"; - когда в доме пахнет пирогами; - когда смотришь свой дурацкий сериал и никто не канючит рядом - "фуу, как ты это можешь смотреть, это же для блондинок!"; - когда на перекрестке проезжаешь мимо придурка, который через 5 секунд въехал, не в твою машину, а в столб; - когда пахнет дождем; - когда видишь радугу в небе, а особенно двойную радугу, а особенно над морем; - когда читаешь поздравления на сайте НR-лиги; - когда мама звонит и говорит, что она счастлива, потому что впервые в жизни была не Тенерифе. - когда меряешь прошлогоднее платье, а оно великовато и надо ушивать ........... |
Цитата:
|
Страшно, когда неизвестно. Мне про самолет почти всё известно. Значит, не страшно. Уронить его или разбить-это надо очч сильно постараться.
Но, какое счастье спускаться по трапу самолёта именно в Борисполе...:) фух, приземлились....не знаю, у меня всегда так. "Там" хорошо, красиво, сытно...почти рай. Но!...здесь, дома и ветерок родной и украинский какой то запах....Ммммммм ЗЫ. Полет. Пассажиры обсуждают "наши" авиакомпании-ацтой, форма гэ, еда бэ...Посадка. Бурные аплодисменты. (:reverie::dont know: до сих пор :? я этого:redface:) И почти все сразу включают свои телефоны и на перебой друг другу с разных мест и рядов самолёта..."Привет, мы приземлились." "Мы сели, да, слава Богу". "Ну все, долетели.":D :bravo: украинским пилотам. ;) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Ой, Надюша, какая красота!!!!!!!!
Цитата:
мне вообще наши пилоты кажутся одними из самых профессиональных, еще американцы нравятся. |
Цитата:
Цитата:
В прошлом году летала с Эмирэйтс эарлайнз, так вот, командир корабля первый пилот оказался украинец :thumbs up:. Обалдела, когда услышала. Так приятно было. :) |
Цитата:
|
Когда звонишь домой и на вопрос: "Папа, как здоровье?" слышишь ответ: "Все в порядке, собираюсь на работу"...А папе - 75 лет, и за его здоровье переживаешь каждый день...Тем более, что папа - далеко...
Раз на работу - действительно - все, пока, в порядке!:good: Когда у ребенка - тоже все получается. И на здоровье не жалуется! Когда сын попал в аварию, то мне надо было знать, что он жив - больше НИЧЕГО. Это ведь так мало....:redface: Действительно: так мало надо - знать, что с твоими родными - все в порядке. А остальное - приложится само собой!:good:;) |
- когда, измученный бессонницей, слышишь, как твой ребенок смеется во сне
|
- в свой ДР утром проснуться от запаха букета и чашки кофе в руках мужа у кровати:girl_in_love:
|
- вернуться домой после отпуска и пройтись по хорошо знакомым комнатам, как по незнакомым....
|
- совершенно неожиданно получить помощь "откуда не ждали" и осознать, что человек человеку все же ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ!
|
- когда твой ребенок говорит: "Мам, пошли я куплю тебе туфли!" (не потому, что нет туфель, а потому что это - первая ребенкина зарплата!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |