![]() |
Інструкція з ОП для водія автонавантажувача при роботі з ГБУ
Неможу знайти інструкцію з ОП Для водія автонавантажувача, який працює на газу. Можливо у когось є така інструкція, чи знає де шукати?
|
как вариант:
провести обучение по ОТ по Правилам по сосудам под давлением и Правилам по газу. и добавить в инструкцию по автопогрузчикам требования по безопасности труда из руководства по эксплуатации- отдельным разделом или отдельной инструкцией. |
Dgulia.rv напишите мне в личку, я вам пришлю.
|
Цитата:
- провести обучение по ОТ по "Правилам будови і безпечної експлуатації навантажувачів"(есть требования для газа) - провести ТО и регистрацию погрузчика в ЕТЦ госнадзорохрантруда |
Бро, оне уж давно Держгырпромнагляд. )))))):lol:
но я тоже говорю Комите, Госнадзорохрантруда :rofl::rofl: |
Інструкція з ОП для водія автонавантажувача при роботі з ГБУ
есть иль нет:? |
Цитата:
2. У иных - нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А пост № 2 Вас не устроил?
|
Цитата:
вложение инструкция для автопогрузчика а вопрос стоял при работе с ГБО |
Цитата:
Дело в том, что ОТДЕЛЬНО именно для работы с газобаллонным оборудованием - ТОЛЬКО для работы с газобаллонным оборудованием Вы, навряд ли, найдете. Водитель автопогрузчика не обязательно занимается ТОЛЬКО перевозкой ГБО. Поэтому, Шутюр Вам предложил: Цитата:
Цитата:
Но еще раз повторяю: все, что приписано во вложении - касается всех водителей а/погрузчиков... Или Вы - другого мнения? Тогда, выкиньте все, что не касается, оставьте только то, что касается ГБО. У меня другого предложения нет.:dont know: И еще: вопрос стоит о работе автопогрузчика по перемещению, транспортировке ГБО или об эксплуатации а/погрузчика с ГБО? |
Цитата:
Согласен с Шутюр баад но вопрос стоит об эксплуатации а/погрузчика с ГБО (СУГ как вид топлива в ДВС) |
Вложений: 1
Цитата:
Посмотрите, как именно Вы вопрос-то зАдали изначально: Цитата:
при работе по перемещению ГБО:dont know: Вы же не уточнили: Цитата:
И опять - не уточняете - сколько атмосфер.... Мы же не гадалки здесь:dont know:, ей-Бо....:dw: |
Вы необижайтесь.
Делов том что в последнее время в основном покупают и используют автопогрузчики работающие на СУГ по причине газ дешевле бензина, давление СУГ всегда было 16 атм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |