![]() |
Рыба, изюм, орехи...
Вобщем-то весь рецепт в названии темы:D
Берем филе белой морской рыбы (можно красной... но я ее с овощами по-тайски люблю:redface:). Филе обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности, солим, добавляем лук, зажариваем до золотистого цвета. Добавляем в сковороду красное столовое вино, немного кипящей воды, изюм, грецкие орехи. Все это минут 10 тушится на небольшом огне. При надобьности добавляем воды и (или вина). Всего времени готовки - 25-30 мин. Рыба очень вкусная, но часть моих едоков ( и я:lol: ) обожают именно смесь изюма, орехов, лука ... Приятного аппетита;) |
Та-а-ак,.... ув. Людмила продолжает изводить :cry:мою тонкую натуру, которая любит рыбу и морепродукты! :thumbs up:;)
И специально всякие вкусности рыбьи тут пишет!;) Такой вкусный рецептик!:good: Тем более, что давно всем известно, что рыба - гораздо полезней мяса. Думаете, почему азиаты все так молодо выглядят? У них нет среднего возраста, они все либо молодые, либо уже - седые, знач, старые....Да потому что питаются они рыбой, морепродуктами и рисом!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Я первый раз провела в Сингапуре 1 месяц, второй - два...и вот даже научилась отличать с ходу китайцев от всех остальных (хотя...это тоже непросто..надо пожить среди них...китайцев с японцами спутать трудно, а вот с корейцами и вьетнамцами - легко).......а вот возраст...это не поддается...наблюдениям...по крайней мере - моим....:dont know::reverie::D Ну, нет у них возраста....странно....:dont know::reverie: |
Цитата:
|
На Хлас....;)
|
не идёт, ибо вломлю бутылку зелья алкогольного на порцию рыбы ресторанную:lol::lol::lol:
|
Тааак... надо размер сковороды измерять:D
Я как сказала Мотя, на глаз:redface: Ну можно так:полная сковорода рыбы, 1/2 стакана вина, в ладошке изюма и орехов;) |
Людмила, у Вас какой размер ладошки???:lol:
я дотошная занудная редиска, я знаю))))))))))))) |
17, 5 см в ширину, 21 см от средины лучезапястного сустава до начала среднего пальца:lol:
|
Цитата:
Этим надо была заниматься на ДР - измерять ув.Людмилу вдоль и поперек!:lol::D:rofl::D Тем более, как у настоящего строителя, в моей "маленькой сумочке", всегда присутствует рулетка! :thumbs up::good: |
Надя, ну кто ж знал!!!!! Если бы ты не вешала на себя ТБ плакаты, то может кто-то бы и осмелился бы посмотреть в твою маленькую сумочку....
|
Цитата:
Коль в моей сумочке имееЦЦА большая бабина скотча, то почему бы и рулетке не быть?:dont know::rofl::rofl: Цитата:
Я Ш плакат-то вешала на Мотю! А не на сумочку!:rofl: |
Цитата:
|
Ну это Вы уже сам посчитайте:D
|
Ура-а-а-а! :yahoo:У меня есть арифмометр Феликс!:boast:
Надда?:smls10::smls10: |
Людмила, огромное спасибо за рецепт. Вчера готовила. Единственный недостаток по мнению моих едоков - маленькая сковородка ;) :) :) Рецепт очень прост в приготовлении, но рыба получается выше всяких похвал. Единственная корректива, внесенная мною- я изюм заменила барбарисом. Просто мои едоки изюм употребляют исключительно в пасхальных куличах. Но не пропадать же от этого такому замечательному рецепту;) .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
2025 © МЕДІА ГРУПП 2025 © HR LIGA