![]() |
Будет ли Украина переводить стрелки часов?
:smls13:В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об отказе от перевода часов на зимнее и летнее время и установление с 27 марта 2011 года на территории Украины времени второго часового пояса с добавлением одного часа.
http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=7567 Если этот проект утвердят, думаю большинство людей вздохнет с облегчением. Очень тяжело менять режим, особенно весной, когда организм человека ослаблен после зимы. Наблюдая за коллегами замечаю что активность существенно уменьшилась. Пока войдут в ритм. Да и сама без чашечки кофе сейчас не обхожусь(в обычное время кофе пью редко). А как Вы переносите переход на летнее время? P.S. Россия в этом году уже отменила переход на зимнее время.:thumbs up: |
:good: вопрос...
Когда наша страна переходила на летнее время, сама хотела создать тему, но не решилась:redface::reverie: Отвечу: Очень плохо переносит персонал именно весенний переход. Опозданий на работу много, обращений к доктору в последние дни прибавилось. Давление, сонливость, быстрая утомляемость... И как результат плохая производительность труда. :reverie:Конечно, все можно списать на весенний авитаминоз, но! Этот "летний переход" усугубляет положение вещей. Если бы отменили, я бы только ЗА:thumbs up: ЗЫ. А вообще, в очередной раз " копируем " нововведения россиян:D ЗЗЫ. только не поняла, у нас что теперь будет два часовых пояса?:reverie::dont know::? Как раз россияне уменьшили количество часовых поясов у себя в стране... |
Цитата:
|
Ну мы же должны хоть в чем-то соседей обогнать. Они уменьшили, а мы увеличим.:lol:
|
:D:reverie:
И когда же эти догонялки-перегонялки закончатся?:dont know: То Америку все никак не обгоним и не перегоним, то теперь - Россию...:dont know::rofl: |
А давайте прейдем на зимнее время и на нем останемся! А то зимой утром на работу в темноте ходить будет
страшновато.:redface: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже и Белорусия отменила переход на зимнее время:
Цитата:
А мы пока думаем: Цитата:
|
Да, есть такой...законопроект...
Однако..на его ознакомлении дело и остановилось..Читают до сих пор...:dont know::read:наверное, труден для чтения...:lol:..оно и понятно: ну очень огромный текст...:D |
Сегодня по телевизору сказали, что на следующей неделе в ВР законопроект будет рассматриваться. ;)
|
:lol:
Не прошло и полгода...как читать научились...:D |
Цитата:
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...20092011082000 |
Ура! отменили переход на зимнее время.:bravo:
|
Блин, лучше бы отменили переход на летнее время:cry:
|
Отменили переход и на зимнее и на летнее время!:bravo:
http://news.liga.net/news/N1127476.html |
Я имела ввиду, что лучше бы отменили перевод часов весной. А сейчас, когда можно было бы на час дольше поспать, оставили:redface:
П.С. По поводу того какая я сова, писала в другой теме |
В постановлении, автором которого выступил народный депутат Олег Надоша (Партия регионов), сказано: "Верховная Рада постановляет установить с 27 марта 2011 года на территории Украины время второго часового пояса с добавлением одного часа".:dont know::dont know::dont know:
А почему второго часового пояса, почему не взбрендилось ВР установить по 3 или 4 и с добавлением еще 5 ил и6 часов. Может , я везде вижу сговор:reverie::lol:, но не спроста это все. Об этом говорили ( подготавливали народ) а потом бац и "родила царица в ночь..." Мне кажется,что это отрицательно повлияет на биологические часы( самые важные часы в жизни человека!:lol: и запустит какие-то необратимые процессы в организме человека) или еще, что-то задумали, но не на благо людей 100000%:?;). Пы.Сы. Это лишь мои предположения и желаю всем, чтобы они оказались ложными. |
Завтра возможно будет принято решение о переходе на зимнее время:
"Верховная Рада Украины вернёт переход страны на зимнее время. Об этом сообщил спикер Владимир Литивин в ходе заседания Согласительного совета фракций парламента в понедельник. «Мы должны признать, что наше предыдущее решение об отмене перехода на зимнее время, было поспешным." http://www.nr2.ru/kiev/353475.html |
Понятное дело: львовяне выставили ноту протеста....:dont know:
|
Туда-сюда.... :twisted:
Я уже настроилась, что не будут часы переводить... Да что ж такое :wacko: Уже подумала, здорово, что зимой в 5 часов вечера еще не будет темно. |
Цитата:
|
:protiv::(:eek::shot:
Почему не ввести в Западных областях другой часовой пояс? :?:twisted: Нет! Давайте сделаем хорошо западным областям, при этом совсем не подумаем про восточные. :( |
Цитата:
Цитата:
На фиг кому сдались - восточные?:dont know::reverie::lol::D:rofl: Это - шутка..... Вот, в Италии: все,что неправильно- Северяне обвиняют ЮГ...все правильно, но недейственно - Южане обвиняют Северян.... Итак: все, что неправильно: Южане винят - Северян, и- наоборот - Северяне винят Южан! Все беды Италии - от Северян - думают Южане....Все беды - от Южан - думают Северяне... У нас - тоже самое!!!!! Интересно - когда это закончится?:dont know::reverie::? Противостояние Запада и Востока????? |
И никто ни полслова, что из заработаных 3 р. в налоги уходит 2!!!!!:cry:.
народ, мозг у Вас, где??????????????????????????????????????????????? ??? Человек, который кормил обезьян Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал: — Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре! Обезьяны пришли в ярость. — Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три! Обезьяны обрадовались. Человек этот давно умер, но продолжает управлять нами. Я не знаю его имени. Не знаю ничего, кроме этого поступка и неважно, как отношусь я к истории с обезьянами, задевает она моё достоинство или нет. Но она управляет мной. Я уже не могу делать вид, что никогда не слышал о поступке этого человека и его чудесном результате. Он давно уже истлел, а ещё продолжает управлять мной. А теперь — и вами. Потому что этим поступком он вышел за пределы своей жизни. Мы чувствуем величие этого человека. Хотите знать, какая у него была любимая песня или как звали его жену? Я тоже хочу. Почему же мы не знаем о нём больше? Потому, что смысл его жизни свёлся к этому поступку. Нам жаль этого человека. Мы чувствуем собственное величие, и нам жаль себя. Куски нашей жизни толпятся, мешая один другому. Мы сами разрушаем то, что строили. Подобно человеку, потерявшему путь, уходящему и возвращающемуся. |
просто анекдот
- Слышь, сосед, чего это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал?
- Это я его на зимнее время переводил. |
Проект Постанови про визнання такою, що втратила чинність, Постанови Верховної Ради України "Про зміну порядку обчислення часу на території України"
Номер, дата реєстрації:9297 від 17.10.2011Сесія реєстрації:9 сесія VI скликанняСуб'єкт законодавчої ініціативи:Народний депутат УкраїниІніціатор(и) законопроекту: Литвин В.М. VI скликання Головний комітет:Комітет з питань науки і освіти Інші комітети:Комітет з питань Регламенту, депутатської етики та забезпечення діяльності Верховної Ради України Текст законопроекту та супровідні документи:Проект Постанови 17.10.2011 Подання 17.10.2011 Пояснювальна записка 17.10.2011 Документи, пов'язані із роботою над законопроектом: Проходження законопроекту Останній стан:Відхилено та знято з розгляду Останній етап проходження:Проект не прийнято (18.10.2011) |
Та ладно, девочки...
В каждом минусе есть маленький, но плюс: зато спать будем на час дольше....;):lol: |
Цитата:
Цитата:
|
НО! Когда-то ж будем?:lol:;)
|
Верховная Рада с третьей попытки поддержала проект постановления №9297 от 17 октября 2011 года, поданный спикером Владимиром Литвином, о признании утратившим силу постановления «О смене порядка исчисления времени на территории Украины».
http://news.zn.ua/SOCIETY/rada_s_tre...mya-89826.html http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...=&pf3511=41484 |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное я одна из немногих, кто с радостью воспринял эту новость (хотя живу отнюдь не в западных областях). Возможно потому, что встаю я в 5-30, а в 7-00 уже еду на работу.:cry: |
Цитата:
|
Шо, опять??? :smml2: :swoon:
Подождем, посмотрим, что завтра будет! :lol: |
Цитата:
Викуля, уже по телевизору объявили, что: Цитата:
|
Цитата:
Телевизор - это не последняя инстанция! :lol: :D |
Цитата:
Цитата:
:girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
Цитата:
Цитата:
Просто сказала: объявили...в очередной раз....:D Цитата:
Неизвестно, чего нам ожидать каждую минуту.... Вот у кого работа никогда не закончится - .....пропихивать-выпихивать..туда-сюда тягать Постановы....:twisted: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |