Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кому нужен друг?! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=14114)

staffhr 14.10.2011 09:21

Кому нужен друг?!

Это не спам, честно! Все взаправду!
К нам на территорию склада прибился щеночек, судя по повадкам мальчик, хотя под хвост не заглядывала. Больше всего похож на Тузика.
Очень ласковый, виляет хвостом всем прохожим, ушки потешно висят, очень умные глазки, дисциплинированный, выбрал себе место (курилку до дворе) и там сидит, по двору не носится, ждет людей, как будто понимает, что хулиганить нельзя. Окрас-светло-рыжий с белыми вкраплениями. На вид ему месяца 2-3. Фотографии выложу сегодня из дому, сейчас нет возможности слить с телефона на компьютер.
Наблюдаю его из окна кабинета уже второй день и сердце сжимается. У нас его все равно не оставят - на складе хранятся корма для животных, и по контракту с клиентом, никаких собак на территории склада быть не может. Это только вопрос времени, когда его охранники отвезут куда-нибудь в лес и там оставят (в лучшем случае), дай Бог, чтобы не убили.
Очень хотела бы сама забрать его, но не могу - я снимаю квартиру и хозяйка против животных дома. Да и умрет он у меня там от голода и невыгула, меня дома почти не бывает, ушла в 7 утра, пришла в 9 вечера. Тоскливо ему будет там одному.
Вот и обращаюсь к вам, коллеги и друзья! Может кому нужен ласковый друг, которому очень нужен дом, ведь впереди зима и холода! Не оставайтесь равнодушными, помогите!
Мой номер телефона 050 451 73 70 Ирина. Если кто готов помочь-звоните, привезу собаку в Киев к любой станции метро.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.

dautina 14.10.2011 11:08

Я тоже разыскиваю добрых хозяев для котенка-подростка. Мама - сиамка, папа -? Котенок- черненький от ушек до хвостика. Ласковый. Они сейчас с мамой живут на базе отдыха в лесу. Кошку-маму хозяева домой заберут на выходные, а котенку срочно нужна заботливая семья.

Катерина 14.10.2011 14:27

О-о-о-очень хочу собаку, но та же история - снимаем квартиру плюс порой с утра до вечера не бываем дома... :( А так хочется!..

Шутюр баад 14.10.2011 16:43

Ха!!!
Трое детей!!
Две кошки!!
Немецкая овчарка!!
И всё это в Киеве!!!:lol:
Собака (в городе)- в любом смысле- ещё одно дитё!!

staffhr 14.10.2011 21:30

Вложений: 3
Как и обещала - фотографии нашего Тузика. Может, глядя на них, кто-то все-таки решиться его усыновить. Очень на это надеюсь.

Мотя 14.10.2011 21:43

Ой, какой хорошенький!:thumbs up:
И глазки - умненькие!
Будет хороший друг!:good:
Жаль песика...
Надеюсь, что он обретет своих любящих хозяев!:yes:

Ире - отдельное спасибо за чуткость!:handshake:

Mardge 14.10.2011 22:16

Сразу видно, что хорошая собака :good:
Посмотрев в глаза этому сокровищу ужасно захотелось его взять. Но некуда :( :cry:

Mardge 14.10.2011 22:25

У меня сейчас сестра в гостях, я ей только что показала фотку и умоляла взять Тузика . Они живут за городом, там есть где собачке развернуться. Она уже тоже в него влюбилась, осталось мужа теперь уговорить. :D

Мотя 14.10.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 152781)
осталось мужа теперь уговорить. :D

Вика!
А вы вместе с сестричкой приведите ему веские аргументы, что с собачкой лучше, чем без нее!:thumbs up:
У вас - получится!:good:
Ждем вестей с фронта....;)

staffhr 14.10.2011 22:57

Вика, мы в вас верим! Самое место проявить свое ораторское матерство! Если возьмут Тузика-уверена, не пожалеют. Он очень дисциплинированный, не хулиган, очень ласковый к людям, пока их еще не боится. Его только отмыть надо немного и будет лучший друг семьи! Тем более, если у них свой дом, им не будет тесно под одной крышей, а ему будет, где разгуляться до дворе.

Mardge 14.10.2011 23:07

В общем, отправила фото Тузика, завтра они еще поговорят. Если решатся, я дам ваш телефон, Ира, ок?

staffhr 15.10.2011 09:10

Конечно, Вика! Буду ждать звонка.

Мотя 15.10.2011 10:17

Мы все с нетерпением будем ждать, как решится судьба щеночка!
:good:

Мотя 17.10.2011 11:10

Вика, а есть какие-нибудь новости?;)

tinkara 17.10.2011 13:09

Молодцы, надеюсь, собачатинка благодаря вам найдет своего хозяина!
7 лет назад ко мне в офис брибежала собачка, и я решилась ее взять (собаки до того не было никогда), а теперь даже не представляю, как можно без нее - это такая радость, и даже то что гулять с ней надо , так и то полезно- прогулки на свежем воздухе:) И такие вот беспизорные собачки самые благодарные и преданные дузья.

Mardge 17.10.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 152874)
Вика, а есть какие-нибудь новости?;)

Пока нет, как только будут - сообщу. :)

staffhr 17.10.2011 15:10

Сегодня вернулся из отпуска наш генеральный, и первое, на что он обратил внимание на территории - это Тузик. Сейчас время его пребывания у нас на складе идет уже на часы, не на дни.:cry:
Боюсь, что очень скоро он потребует его увезти с территории, и тогда он совсем пропадет.
Если кто-то еще колеблется - сейчас самое время принять решение и поучаствовать в судьбе собаки. Потом уже будет, увы, поздно.

Mardge 17.10.2011 20:06

Вот так, не успели... :cry: Жаль :(.
Дети так расстроились, хотя их заранее не обнадеживали, но они тем не менее уже ждали со дня на день, что у них будет собака.

Мотя 17.10.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 152928)
Вот так, не успели... :cry:.

:dont know::cry:Почему не успели?
Неужели директор не оставит собаку до завтрашнего дня, хотя бы....:dont know:
Не зверь же он (директор)....:reverie::?:dont know:
А завтра вы ее и заберете...

Mardge 17.10.2011 20:21

Сегодня муж сестры звонил Ирине, она сказала, что собаки нет на территории, что кто-то ее видимо уже забрал :dont know:.

staffhr 17.10.2011 20:31

В субботу одна сотрудница говорила, что заберет собаку, видимо, она таки и забрала. Я завтра попытаюсь узнать, в какие руки попал Тузик. С утра он бегал, встречал народ на проходной, тусил в курилке. А после обеда пропал, как раз 1-ая смена закончилась, наверно, тогда его и увезли. Будем надеяться, что это так.
Если завтра разузнаю детали-напишу.
Жаль, что Олег позвонил вечером, если бы утром позвонил - я бы Тузика придержала, предупредила бы охрану, чтобы с ним никого не выпускали.
А так... не успела.
Но все равно спасибо всем, кто принял участие в судьбе щенка!

Мотя 17.10.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 152932)
собаки нет на территории, что кто-то ее видимо уже забрал :dont know:.

:(:cry:
Может - просто убрали или выкинули?
Мамма миа....:(
Жаль....:(
Цитата:

Сообщение от staffhr (Сообщение 152933)
В субботу одна сотрудница говорила, что заберет собаку, видимо, она таки и забрала.

Жаль детей:
Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 152928)
Дети так расстроились, хотя их заранее не обнадеживали, но они тем не менее уже ждали со дня на день, что у них будет собака.

э-э-э-х...разве так можно....http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif:reverie::cry:

kozur 17.10.2011 20:48

Мотя, ну шо за пессимизм??? :reverie:

Будем надеяться на лучшее.

Mardge 17.10.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от staffhr (Сообщение 152933)
Жаль, что Олег позвонил вечером, если бы утром позвонил - я бы Тузика придержала, предупредила бы охрану, чтобы с ним никого не выпускали.
А так... не успела.

Да, я именно потому и просила, чтобы по-раньше позвонили... Но, видимо, заработался, забыл, а когда вспомнил, уже было поздно.
Ну, будем надеяться, что Тузик в хороших руках!

Мотя 17.10.2011 20:52

Свет, я это писала, когда не знала, что Тузик уже пристроен.
А чего ожидать от дира, который не любит животных?:dont know::reverie:

Еще раз напоминаю: пессимизмом я не страдаю;) - это мне не по нраву....да и не умею я....:dont know:;)

Mardge 17.10.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 152935)
Жаль детей:

Ну ничего, зато теперь они точно быстрее собаку заведут!
Они так иногда подумывали, но тоже их сдерживало то, что днями в Киеве, домой только вечером приезжают. У нас в детстве с сестрой была собака, мы знаем, какое это счастье для детей. Так наша-то мучилась в городской квартире, это не сравнить с жизнью на воле, за городом.
А малышам я хотела фотки на выходных показать, да во время остановилась. Подумала, вдруг не получится что-то - расстроятся еще больше.

rostian 18.10.2011 08:24

Псинку могли в местную гицлярню отвезти. (по распоряжению дира).

Шутюр баад 18.10.2011 08:38

За чьи бабки собственно повезли бы так оперативно???
оптимистичнее, однако

staffhr 18.10.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 152959)
За чьи бабки собственно повезли бы так оперативно???
оптимистичнее, однако

Вы правы, оптимистичнее надо быть и верить в людей. Забрала щенка наша сотрудница со склада. Я с ней сегодня разговаривала. разузнала, что да как. У нее дом в селе, большой двор, сын-первоклассник обрадовался Тузику как родному. Так что, думаю, там ему будет привольно и свободно жить. По крайней мере, очень на это надеюсь.

Мотя 18.10.2011 09:44

:yahoo::smls08:
От всей души поздравляю Тузика с обретением семьи!:greet:
И Ире - большое спасибо за участие в его судьбе!:handshake::camomile:

Мотя 16.11.2011 15:25

Ира!
А как там Тузик поживает?
Привык к новой семье?

staffhr 16.11.2011 17:49

Честно говоря, не знаю. Сейчас в такой запарке нахожусь, что интересоваться судьбой собаки просто нет возможности. Тут бы голову на работе не забыть перед уходом. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.