![]() |
Раздаем скидки на Всеукраинскую конференцию рекрутинга!
Добрый день, коллеги.
В рамках интерактивной викторины, которую мы проводили на нашем форуме, некоторые участники выиграли по 20 % скидки на участие в конференции. НО! По разным причинам, не могут ими воспользоваться. Если Вам интересно получить эту скидку, пишите в этой теме. Кол-во скидок - 5 шт. (кажется). |
А мне понравилось предложение ув. Ильи:
Цитата:
Только вот...как быть с этим: Цитата:
|
Может быть для Анатолия сделать исключение, я готова подарить свою скидку!
|
))) Так Анатолий молчит: я с удовольствием ему пойду на встречу :redface: Давно с ним не видилась
|
Цитата:
Представляю, как он обрадуется, если :redface: мы все подарим ему свои скидки :thumbs up: |
Цитата:
|
А кто с Анатолием-то говорил??
|
:reverie:
Ну, Илья ж вроде говорил, что можно связаться с ним...:dont know: |
Общалась с Анатолием: он никак! :(
|
Цитата:
А почему рекруты молчат? У нас тут есть много кто работает в рекрутинговых агентствах.. Может, они бы пошли?:dont know: |
А как он вообще? У него всё в порядке?
|
Если еще будете звонить - передавайте Анатолию ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от всех нас!!!:camomile:
|
Я - присоединяюсь!
:camomile: |
Оксана, а может Вы наши скидки сами распространите среди хороших людей? :)
Ну не "пропадать" же им? Нам хорошо от того, что помогли денюжку сэкономить:redface: и кому то приятно ;) |
У Анатолия все хорошо, приветы передам )
Скидки раздам: есть тут у меня пару желающих ) |
Цитата:
|
Что-то:reverie:..ждем-ждем...:dont know:
А нет отзывов о конференции, на которой были наши победители...:reverie: Или рано еще? Или уже поздно?:dont know: Хотелось бы почитать впечатления из первых уст...Интересно ж, все-таки...:redface: |
Ну-ка, жду также отзывов )))
Фото отчет с конференции |
Спасибо, Оксана!
Я бы икоркой тоже бы побаловалась))));) А если серьезно - классные фото!:thumbs up: Красивое здание! Хорошо (со взгляда на фото) оформлена....Народ - веселый...:good: |
Цитата:
Простите нас, рога (с) Действительно, уже вроде бы как и не рано. Главное, чтоб не было очень поздно. Впечатления... У меня просто МОРЕ :good::thumbs up::good::thumbs up::bravo::bravo:. Спасибо огромное организаторам. Отдельное спасибо Ilit :flower2:. Замечательная организация всего процесса. Без накладок, проблем. Даже если таковые и были - то участники (во всяком случае я) ничего не заметили. ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! :thumbs up::thumbs up: Что касается тематического наполнения, опять таки, выше всяких похвал! Для меня участие в этой конференции было очень, сверх полезным. Поскольку кадрами я занимаюсь волею случая и нет ни опыта подбора, ни понимания того, как это делается... После конференции я сделала следующие выводы для себя лично: 1. Я умничка и действую правильно (хотя и чисто интуитивно). 2. Я лентяйка и нужно многому учится, а у меня почти год потерянного времени - не читала, не смотрела (просто не знала, что читать и где смотреть). 3. Получила пинок в правильном направлении (узнала, что нужно изучать и развивать в себе). 4. Наш форум - лучший!!!! Поскольку, именно благодаря тому что он есть и заинтересовывает (прям скажем, затягивает) таких спецов, есть желание оставаться его участником, появляются возможности к развитию. Ilit, еще раз :res:!!!! |
Спасибо, Тришка, большое!:bow:
Правда, очень интересно было почитать, какое впечатление у участников конференции. Как здОрово!:good::handshake: ЗдОрово, что удалось посетить ее. ЗдОрово, что не напрасно было потрачено время!:smls08: И познавательно, и весело и интересно! Я очень рада за вас!:camomile:От души!:bravo: |
Форум був супер, якось іншого від Оксани і очікувати не доводилось. Звичайно були і цікаві доповідачі і класні теми, але передусім це можливість спілкування з колегами. Там же з усієї України спеціалісти і з різних сфер. Тобто, з форума виносиш не лише певні знання, але й масу цінного досвіду та цікавих знайомств. Ще раз дякую Оксані :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |