![]() |
Интерактивная викторина!
В рамках IV Всеукраинской конференции рекрутинга мы начинаем совместно с порталом HR-Лига интерактивную викторину.
Победителей ждет:
P.S. Скидки и бесплатное участие (подарки) можно подарить другому человеку. Для этого надо будет мне в личную почту бросить ФИО этого человека. Сроки конкурса: 02 сентября – 23 сентября Условия конкурса
|
Первый вопрос (совсем легенький) :)
Один из метров рекламного бизнеса всем только принятым сотрудникам отправлял записку, смысл которой был таков: каждый руководитель должен нанимать людей опытнее себя, чтобы компания постоянно росла. А если нанимать менее опытных людей, то компания скоро умрет. Эту записку он вкладывал… Во что он ее вкладывал? |
Цитата:
|
Тю, так ни сотрудник, ни руководитель личное дело не читают ))
|
В ящик стола нового работника?
|
;) в конверт
|
В букет цветов! :lol:
|
Конверт пока лидирует среди... неправильных ответов! Вот что значит ментальность :D
|
Цитата:
А сотрудник..получит такую записку по электронной почте...как спам... |
В папку с перечнем обязанностей
|
Подсказка: место для записки нестандартное (даже в букет чаще добавляют записки). И ответ заложен в смысле той фразы, которую пишут на записке.
|
В не подписанный еще:lol: приказ об увольнении данного сотрудника. Или наоборот - в приказ о повышении
|
Цитата:
Цитата:
Тогда мой ответ почти правильный потому, что ДИ - хранятся в личном деле. А второй экземпляр у сотрудника.;) Цитата:
Цитата:
|
Мотя, к Вашей логике тяжело придраться... но в моей подсказке была еще фраза: "место для записки нестандартное" ) Личное дело очень даже стандартное место!
А "Спасибо" я Мельник сказала за смешной ответ, но он не правильный ;) |
В поздравление с приемом на работу
|
Цитата:
Цитата:
А для такой нестандартной записки - тоже является нестандартным...:lol::rofl: Ну, не знаю тогда...знаете, сколько в офисе нестандартных мест?:dont know: Вплоть до кабинки в туалете...:dont know: "А недавно произошел возмутительный, я бы сказала, вопиющий случай: в дамском, извините, туалете висит объявление: продаю колготки!":smls10: (Служебный роман) |
извините, не удержалась:D
в рот секретарше |
в руку нового сотрудника. Или клеили на стену
|
Цитата:
Trishka, и как же должна проявляться опытность в данном случае? :lol: |
Оксан, Вы бы хоть нам говорили Хде горячо, а Хде холодно...:redface:
А то так тяжело...:cry: А еще - более интересно, аж распирает....;)Хде же это место....:dont know::reverie: Такой метр с таким нестандартным мышлением может ее засунуть куда угодно...:pardon: |
Цитата:
|
Меня еще смущает сам текст вопроса:
Цитата:
- почте - нарочным - через любую другую оказию... И во что-то перед этим вкладывал...чтобы отправить....:reverie: Не клеил, не прибивал, ничего, а именно отправлял....:reverie: Цитата:
Ну, или что-то типа этого... |
Это место не касается тела сотрудника )))))))))) Оставьте его рот в покое ))
Место, куда вкладывали записку упаковывали и отправляли курьером. |
Цитата:
Фу-у-ух, хоть что-то путное я сказала: Цитата:
|
Цитата:
|
как вариант, урна с "прахом" компании
|
В гроб!
|
интересно, откуда прах? сожженные статутные документы? неправильно )
|
Цитата:
|
В пачку со скрепками. Когда скрепки, которыми будут скрепляться новые договора подойдут к концу, сотрудник увидит записку. Или в пачку со скобами для степлера.
:D |
:reverie: В пулю, патрон...:D
|
Цитата:
|
Типатов угадал!
Это был Дэвид Олигви и он вкладывал записку в матрёшку! Николай, Вы получаете 20 % скидки и один балл :thumbs up: Следующий вопрос ждите в понедельник. |
Цитата:
Надо было на каждый день вопросы составить, смотрите как оживились то все :D |
Цитата:
|
Давайте я задам еще вопрос, которые мы готовили и задавали раньше, но он не принимает участие в розыгрыше скидок и участия.
Хотите поиграть? |
Цитата:
просто понравилось ...;) |
Внеконкурсная задача )
Один зарубежный консультант в сфере управления персоналом решил коллекционировать фразы, которые руководители очень часто говорят своим подчиненным. Самая популярная среди этих фраз также является девизом спортивной международной корпорации. Что это за фраза и как называется компания? (Вы все эту компанию знаете и Вы все слышали эту фразу много-много раз) |
“Just Do It” -”Просто сделай это”
Nike |
Правильно! Befis, 10 % скидки за оперативный ответ!
Еще одна внеконкурсная задача! Профессиональный рекрутер должен уметь по крохам информации, найденной на рынке, выйти на нужного кандидата. Задача: мы даем описание фильма, а Вы должны его угадать. Отважный разведчик во время войны внедряется во вражескую армию. Своими действиями он два раза спасает один и тот же город от захвата, а также лично уничтожает несколько солдат и офицеров врага. К сожалению, город всё-таки пал и разведчик был вычислен контрразведкой (во время задержания был убит). Что это за фильм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |